Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 12.5.2011, 19:31)
Я знаю, но это уже флуд, давайте, отстанем от этой грязной бомбочки, по вашему мнению, ради бомбы, стоит гонять такую махину? Лучше на обычном истрибителе/бомбардировщике.
Очень понравилось здание арсенала советов. И слава богу, что оно не похоже на сарай, то ли конюшню, что было в игре Генералы, вспомните склад ядерных ракет Китая.
Watcher, это здание действительно зачетное - принимается.
Ну это обычное здание для пехотных апгрейдов и производству ранней техники для поддержки пехоты типа террор-дронов и шагоходов. И я её давным-давно забыл выложить, сам не понял как я мог упустить это.
Watcher, хотел подкинуть идею. Техника пораженная нейтронным оружием обездвиживаеться, пехота погибает. Может сделать так, что бы опять активировать технику, нужно захватить ее пехотой. Пехоту можно использовать любую. Что скажешь? Как тебе такая идея?
Watcher, хотел подкинуть идею. Техника пораженная нейтронным оружием обездвиживаеться, пехота погибает. Может сделать так, что бы опять активировать технику, нужно захватить ее пехотой. Пехоту можно использовать любую. Что скажешь? Как тебе такая идея?
Это уже было в Генералах. Нейтронные снаряды в Ядерной пушке убивали водителей техники, загоняешь любую пехоту, опять всё работает.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Все двухмерные C&C на одном модифицированном движке ещё с Dune II (это я сужу по багу, когда техника в экране движется быстрее, говорят, что этот баг был замечен и в Dune 2000).
Это уже было в Генералах. Нейтронные снаряды в Ядерной пушке убивали водителей техники, загоняешь любую пехоту, опять всё работает.
Правильно, эта идея была в генералах. И идея хорошая, имхо.
Цитата(C`Tan @ 14.5.2011, 11:31)
А разве такое можно реализовать на этом движке ? Вроде, нет.
А почему нельзя? Инженеры же захватывают остовы мародеров, джаггеров и триподов, разве не так. Тем более, что всю технику будут переделывать, разве нельзя им добавить в свойствах такую функцию? Если уже замахнулись на такой глобальный проект, не имеет смысла, делать очередной клон C&C3, только с новыми юнитами. А мод, как видно из концепции, явно намерен выйти за пределы возможностей стандарного C&C3, разве не так?
Из: Остров Таймыр
Цитата(NBomb @ 14.5.2011, 21:20)
Правильно, эта идея была в генералах. И идея хорошая, имхо. А почему нельзя? Инженеры же захватывают остовы мародеров, джаггеров и триподов, разве не так. Тем более, что всю технику будут переделывать, разве нельзя им добавить в свойствах такую функцию? Если уже замахнулись на такой глобальный проект, не имеет смысла, делать очередной клон C&C3, только с новыми юнитами. А мод, как видно из концепции, явно намерен выйти за пределы возможностей стандарного C&C3, разве не так?
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Ядерное оружие при взрыве излучает электромагнитный импульс, который повреждает микросхемы. Может быть не надо придумывать нейтронное оружие, а использовать прямо ядерное?
В C&C3 при уничтожении 'ходуна', создаётся объект имя_танка_husk.