А вот, какие у людей бывают интересные таланты. Одному христианскому проповеднику нужно всего три минуты в комнате полной людей, чтобы красиво и без изьянов доказать, что покемоны обращают детей к Сатане.
О, да. "Вы можете думать, что это не серьезно, но я скажу вам: Дьявол уж точно воспринимает это всерьез".
А вот, какие у людей бывают интересные таланты. Одному христианскому проповеднику нужно всего три минуты в комнате полной людей, чтобы красиво и без изьянов доказать, что покемоны обращают детей к Сатане.
О, да. "Вы можете думать, что это не серьезно, но я скажу вам: Дьявол уж точно воспринимает это всерьез".
Срочно звони екзорцисту,могу номер знакомого дать,покеомнские демоны могли тебя захавать,или предеться првереным иквизиционым способ,вначале испанские пытки а потом на костер
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Там уже определено имя карты_-Red zone Mounts, Тоесть Красная зона(Горы) И действительно это подтверждает рельеф карты!!! 2 прошлых поста про мой анонс этой карты вы можете найти на предыдущей и позапрошлой странице, и еще раз повторюсь- проэкт интеррактивный, тоесть говорите, что вы бы хотели видеть на ней!!!... .
Теперь при нажатии на аватар пользователя в форму быстрого ответа вставляется обращение к этому пользователю, к примеру:
Victorious185,
Вот так. Нововведение присутствует во всех пяти четырех шаблонах и призвано облегчить жизнь людям, которые не могут понять, к кому вы обращаетесь в своем сообщении. Один клик по аватарке - и в конце формы быстрого ответа уже ник пользователя! Enjoy
Про эффективность действий Сатаны "Вы можете думать, что это не серьезно, но я скажу вам: Дьявол уж точно воспринимает это всерьез".
Спасибо за комедию, я "всерьез" поржал Покемоны - это самое безобидное, что только можно придумать. Я их смотрел, когда пацаном был. Все смотрели. И это было еще одно увлечение после карт. Все играли в фишечных покемонов. Я тогда мало играл, не совсем понимал затею. Но за фишки нас потом в школе начали выгонять подальше от школы. Было введено правило: за фишечные бои в классе и на школьном дворе ученику делали выговор.
Насчет рисунка с Джиглипуфом я, наверно, .... не знаю что я бы сделал, но простил бы этого "священника" уж точно
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(IwanS @ 20.7.2010, 16:27)
Теперь при нажатии на аватар пользователя в форму быстрого ответа вставляется обращение к этому пользователю, к примеру:
Victorious185,
Вот так. Нововведение присутствует во всех пяти четырех шаблонах и призвано облегчить жизнь людям, которые не могут понять, к кому вы обращаетесь в своем сообщении. Один клик по аватарке - и в конце формы быстрого ответа уже ник пользователя! Enjoy
Спасибо за комедию, я "всерьез" поржал Покемоны - это самое безобидное, что только можно придумать. Я их смотрел, когда пацаном был. Все смотрели. И это было еще одно увлечение после карт. Все играли в фишечных покемонов. Я тогда мало играл, не совсем понимал затею. Но за фишки нас потом в школе начали выгонять подальше от школы. Было введено правило: за фишечные бои в классе и на школьном дворе ученику делали выговор.
Самое безобидное это кот манул,
К сожалению тебя тоже захавали покемонские демоны,придеться и к тебе екзорциста звать
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(==CJ TPATOC== @ 20.7.2010, 9:57)
В руках упчкменов он натворил много бед. А вообще смешной кот))) Ну давай, инквизитор, может быть, я просто сумасшедший но я года два назад их пересматривал до серии с Джиглипуфом. А у меня Сонике на двери висят! Сейчас сижу пересматриваю все 66 серий. И мне 20 лет, а мне все равно безумно нравятся Соники
А вообще из мультиков я от Чипа и Дейла балдею Мне там особенно Гаечка нравилась
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
IwanS, это должно работать и с "Большим" ответом. Во 2х, в "Последние 10 сообщений" должна быть кнопка цитаты, что-бы текст целиком копировался, словно нажимаешь Reply