Из: Дубна
Нет, мне просто сейв нужен. Просто у меня просто глюк в 13 миссии уже не в первОй, где надо уничтожить 4 радара и потом захватить хроносферу. Захватываю и на экране высвечивается: Mission Failed! Вот прикрепил сейв, там конец самый, если у кого получится, и он сможет перейти на последнюю миссию, то сохранитесь и скиньте сейв с ней сюда или мне в личку.
Modern War Gear Solid - пародия на MGS и Modern Warfare
В Сети появилась первая часть фильма под названием Modern War Gear Solid, который рассказывает о том, как Снейк, Отакон и Наоми, а также Ghost, работающий на Infinity War, пытаются вместе уничтожить империю зла Activistsun.
Из: Soviet Empire
Подьехать и ждать - она сама взорвется.
Короче надо выполнить задание как оно написано, затем когда ты сделав все правильно увидишь взрыв хроносферы не парься так и должно быть. Дальше след миссия.
Из: Дубна
Блин лол, у меня все по-другому вышло) Уничтожил рядом электростанцию и всё, Mission Accomplished. Хроносфера даже не взорвалась. Да и всё синие, что было на карте (аля союзники) было уничтожено. Всё, спасибо, осталось уничтожить последний оплот союзнических войск!
Щука Карась, к чему ты тут развел это детское нытье? Проблемы - написал личку, проблемы решены. Нет ты пишешь лички абсолютно левым людям, развел тут истерику без причины и еще обвиняешь меня в некомпетентности, когда сам не разобрался в вопросе.
Я тебе предъявил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что два аккаунта регистрировались и писали с одного и того же IP. Что тебе не понятно или с чем ты не согласен? И после получения доказательств, единственное, что он смог ответить - "ну да странно...". Я вижу, что тебе плевать на порядок на форуме, а мне вот нет, я сижу проверяю IP всех пользователей, чтобы у нас тут не было троллей и любителей беседовать сам-с-собой.
Щука Карась получает два предупреждения - первое за истерику, которую он устроил здесь и в ЛС. Второе - за спам "спасибо" в адрес аккаунта greentibery, которое он устроил на форуме. Иди читай правила форум и заканчивай свою истерику. Я бы лично поставил тебе третье предупреждение за то что ты всем начал рассылать личные сообщения с жалобами, но боюсь, что твоя истерика начнется с новой силой