Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(Nomad @ 23.7.2010, 22:49)
Думаю двиг доработают и будут использовать в консолях следующего поколения
Консоли?
Цитата(MAD @ 24.7.2010, 7:48)
остаеется ждать более мощных видеокарт(с аппаратной поддержкой вокселей) и тогда...
Слышал про Unlimited Detail? Это воксельная оптимизация, работающее за счёт поиска оптимального вокселя для каждого пикселя сурфейса видео-поверхности, выйти должна в 2011 году.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(==CJ TPATOC== @ 26.7.2010, 22:03)
Вообщем, по видео все стало ясно. Не фанател я никогда от этой игры, но видео понравилось.
показать офф-топ
А я вапще не знаю, во что мне щас играть кроме всех 4-х частей СНС!!! , Третья уже поднадоедает, у меня нет лицензии её, но зато пиратка, полностью русская с русской озвучкой (оффициальной) , НО в Мультиплеер в неё не сыграешь , а скирмиш с ботами как-то уже не катит, даже на новых картах!!! А Кампанию и так уже прошел несколько раз за все время, с преобретения СНС, хочется чего-то нового, лицензию, для мультиплеера в СНС3ТВ!!!, а от мультиплеера в СНС4 меня стало слегка тошнить!!!
А вот вам подарок!!!:::
показать офф-топ
Если кому понравилось, то от спасибки я не откажусь
Из: Остров Таймыр
Цитата(LostLegion @ 27.7.2010, 10:42)
Поиграл сегодня в демку Kane & Lynch 2 Игрушка просто улет! Отличная графика, безбашенный мультиплеер Обязательно куплю
а можешь рассказать суть? плиз вот улёт - вчера в Москве был абсолютный температурный рекорд, и дым от торфяников, а у меня в Бекасово(50 км от Москвы, Юго-запад, киевское шоссе) дыма нет и температура(впервые за 4 недели!) не поднялась выше 30 градусов. вот я сижу и ржу над москвичами
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(user№3213 @ 27.7.2010, 17:56)
а можешь рассказать суть? плиз вот улёт - вчера в Москве был абсолютный температурный рекорд, и дым от торфяников, а у меня в Бекасово(50 км от Москвы, Юго-запад, киевское шоссе) дыма нет и температура(впервые за 4 недели!) не поднялась выше 30 градусов. вот я сижу и ржу над москвичами
Москвичам щас вапще не по завидуешь Я в пригороде Владивостока Артеме живу, у нас +28, но облачно и каждое утро начинается с ливня
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(user№3213 @ 27.7.2010, 10:56)
Ну в демке начало кампании Кейн приезжает к Линчу, они понимают, что их кто то подставил и грохают китайских копов
А в мультиплеере доступенр один из режимов "Хрупикий альянс". Целью является скоммуниздить 4 млн $ за 4 минуты) Или стать предателем и забрать все деньги себе Если тебя убивают ты становишься копом и пытаешься остановить преступников и получит за них награду
Из: Остров Таймыр
Цитата
Relic Entertainment пошла на уступки возмущенному PC-сообществу. Вероятно, пошла с подачи издательского дома THQ, который галантно попросил разработчиков заняться портированием космогвардейской экшен/RPG Warhammer 40.000: Space Marine на PC. Вы все правильно поняли – игра в начале следующего года посетит не только PS3 и Xbox 360, но и компьютеры.
«PC-аудитория очень важна для нашей студии, так что нам очень приятно анонсировать PC-версию Warhammer 40.000: Space Marine», - сообщил улыбчивый генеральный менеджер Relic Джонатан Даудсуэлл.
Со стороны THQ тоже слышаться обнадеживающие речи – народ получит «великолепную игру» вне зависимости от платформы и вероисповеданий.
Сюжет Warhammer 40.000: Space Marine будет освещать нападение беспощадных орков на планету Имперцев, на которой производится вся экипировка и оружие для солдатни. В качестве одного из космодесантников нам придется отразить нападение зеленокожей расы, попутно разрезая оркам косточки цепными мечами и снося головы с помощью болтеров и прочего оружия. Истинное счастье для фанатов WH