Ага, я сам балдею, у него ещё несколько десятков рисунков есть подобных, рисует очень много и качественно, причём реалистично почти всегда(учиться в авиационном). Правда наземной техники почти не рисовал - у него пока опыта маловато в этой области и он к авиации тяготеет. Кстати, он транспортник GDI из Tiberium Wars нарисовал тоже - http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/150...t_by_TheXHS.jpg
Как вы думаете, по качеству мой мод догоняет великий Вествуд?
Из: The GRID
показать офф-топ
Пофиксил популярные темы в разделе фильмы, в плане того, что я дополнил их картинками-обложками фильмов в тех темах, где их не было. Если обложка уже была сделана автором темы, то я её не трогал. Единственное что, некоторые картинки большие , может долго грузится у тех кого медленный инет. Как думаете имеет смысл прятать превьюшки фильмов под оффтоп?
"бытовое" фото Кейна и Линча угарнуло насчет теста: хотя я всеравно прохожу его второй раз(посмотрите тогда уж "детектива Монка" он 100% отличит преступника от невиновного, пусть и несразу) посмотрел недавно Neon Genesis Evangelion+The End of Evangelion - ... порекомендуйте что-нить из Аниме а еще вот составил список проектов которые провалила(оппозорила/позорит) EA из-за жадности к "металлу"(поправьте если нету): 1.NFS series 2.C&C series 3.Battlefield Heroes
Советую это посмотреть: 1. Хелсинг; 2. Охотник на вампиров Ди 2; 3. Чудесные дни; 4. Манускрипт ниндзя; 5. За облаками; 6. Кайт - девочка -убийца; 7. Унесенные призраками; 8. Леди смерть; 9. Принцесса Мононоке; 10. Синяя подлодка №6; 11. Виндария; 12. Метрополис; 13. Эскафлон; 14. Тайна Некрономикона; 15. Красотки-головорезы; 16. Они Тенсей; 17. Проклятый город; 18. Босоногий Ген; 19. Первый отряд - Момент истины; 20. Ходячий замок Хоупа.
Это лучшее из аниме, что я видел. В этом списке в основном кровавое аниме, есть научная фантастика, но есть и далеко не детское аниме - но хорошее. Это настоящее аниме, каким оно должно быть, рисованное, без компьютерной графики, без соплей, и бреда - типа Наруто и т.д.
Эх... И всё равно аниме зло, вернее сосредоточение зла....+ оно съедает мозг людей. У меня нет доказательств, но я это знаю. Если возникнут вопросы или противоречия смотрите оффтопик...
Эх... И всё равно аниме зло, вернее сосредоточение зла....+ оно съедает мозг людей. У меня нет доказательств, но я это знаю. Если возникнут вопросы или противоречия смотрите оффтопик...
показать офф-топ
ИМХО
Тебе не надоело в любой теме где скажут про аниме , повторять одно и тоже?! Мне кажется без аниме у людей съедает мозг, а повторять одно и тоже...мы тебя поняли, спасибо.
Цитата(NBomb @ 5.8.2010, 21:51)
Это лучшее из аниме, что я видел. В этом списке в основном кровавое аниме, есть научная фантастика, но есть и далеко не детское аниме - но хорошее. Это настоящее аниме, каким оно должно быть, рисованное, без компьютерной графики, без соплей, и бреда - типа Наруто и т.д.
Да Заблуто вызывает рвоту как у Килерка на все аниме...ненавижу. Насчет Хеллсинга-ну Hellsing OVA намного интереснее, хотя насилия там в 3 раза больше -вообщем то что надо-без соплей , няшности и т.д.
Тебе не надоело в любой теме где скажут про аниме , повторять одно и тоже?! Мне кажется без аниме у людей съедает мозг, а повторять одно и тоже...мы тебя поняли, спасибо.
Не за что Это я повторяю для тех, кто не знает моё мнение о аниме.