Если действительно такая авиация будет в моде - будет классно, но меня больше интересует техника. Watcher - старик, ты только не забудь, про мультикасетную ядерку, как я заказывал.
NBomb, мультикассетную ядерку попробуем, но надо будет балансить... Можно будет попробовать апгрейд сбацать - ставишь кассетную ядерку в шахте, но зарядка супероружия такого аж целых 15 минут.
Да, такая авиация почти вся будет в моде, с некоторыми поправками. Пара концептов будет чисто для истории вселенной.
NBomb, мультикассетную ядерку попробуем, но надо будет балансить... Можно будет попробовать апгрейд сбацать - ставишь кассетную ядерку в шахте, но зарядка супероружия такого аж целых 15 минут. Караваны=харвестеры
посмотрел недавно Neon Genesis Evangelion+The End of Evangelion - 57.gif ... порекомендуйте что-нить из Аниме
Советую посмотреть Death Note, это классика и вообще одно из моих любимых. Также Full Metal Alchemist 2 - Brotherhood. Первая часть была признана в 2003 году лучшим сериалом года, а ведь вторая ещё лучше. Но первую можно не смотреть - это не продолжение, а скорее второе издание, исправленное и дополненное. Вообще, неоправданная неприязнь некоторых субъектов к Аниме - это что-то из области психологии. У людей бывают свои нелогичные, ничем не обоснованные реакции. Я вот например, высоту раньше до смерти боялся. И сейчас ещё побаиваюсь. Поэтому хочу с парашютом прыгнуть, чтобы побороть свой страх. А ещё я гомофоб. Ненавижу голубых! Хотя к юри отношусь более чем хорошо .
Надеюсь, что не слишком хорошо 16.gif 16.gif 16.gif
Зааамечааательно . Кстати, кто-нить знает - а где можно найти виеоролики из TW и KW, которые есть, но которые почти не показывают в игре? Примеры: битвы между ГДИ и Нод, мелькающие на видеоэкранах в штабе, атака MARV'ом отряда Нодовцев, битвы Нод и Скриннов, ну и так далее...
Кстати, кто-нить знает - а где можно найти виеоролики из TW и KW, которые есть, но которые почти не показывают в игре? Примеры: битвы между ГДИ и Нод, мелькающие на видеоэкранах в штабе, атака MARV'ом отряда Нодовцев, битвы Нод и Скриннов, ну и так далее...