Касательно винды,император одобряет 7,кто с етим не согласны архаичные еретики,перейдите на 7 или вас ждет экстерминатус
а Император знает как на семерке нормально настроить звук? хех,забавно.снес звуковые дрова,со стандартом настроил все,НО не работают сабвуфер и наушники ааа
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Poison19 @ 12.8.2010, 13:59)
а Император знает как на семерке нормально настроить звук? хех,забавно.снес звуковые дрова,со стандартом настроил все,НО не работают сабвуфер и наушники ааа
Ребята! я велик купил 10.gif 10.gif Давно мечтал о нормальном велике 31.gif
Поздравляю !!! Нормальный велик - это круто! Это единственное, что отличает нас от животных! Нормальный велик - атрибут любого уважающего себя человека! И даже любого Антибота! Так держать, брат !
Хорошая статья на The Escapist про формулу уровня удобочитаемости, которая изменила прессу и книги. Если вам кажется, что современные газеты будто специально написаны для семиклассников, то вы не ошибаетесь – так оно и есть. Это сделано, чтобы больше людей могло понять написанное. Ну и чтобы увеличить тираж, разумеется. Любовные романы и вовсе пишутся на уровне, понятном пятиклассникам. Точнее, пятиклассницам.
Это же касается радио, ТВ и прочих медиа. В погоне за объяснением сложного простыми словами неизбежны упрощения – вот они и накопились за шестьдесят лет с момента открытия формул Флеша и Ганнинга.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Antibot @ 12.8.2010, 19:58)
Поздравляю !!! Нормальный велик - это круто! Это единственное, что отличает нас от животных! Нормальный велик - атрибут любого уважающего себя человека! И даже любого Антибота! Так держать, брат !
Ну велика у меня вапще небыло да и щас нет, я не умею на них ездить и не пробовал почти что
Цитата
Это единственное, что отличает нас от животных!
А от животных вапще-то мы не только присутствием велика отличаемся , еще есть такое понятие, как человечность и нечеловечность ну про второе не буду говорить ... кто-то бесчеловечен, а у кого-то она есть...
А от животных вапще-то мы не только присутствием велика отличаемся 16.gif 16.gif , еще есть такое понятие, как человечность и нечеловечность ну про второе не буду говорить 15.gif ... кто-то бесчеловечен, а у кого-то она есть...
Да это моя коронная фраза, когда надо что-то похвалить. "X - это единственное, что отличает нас от животных". Вместо X подставить любое слово . Хотя в чём-то ты прав...я бесчеловечен .
А насчет дипрессии - ты не угадал, он всегда такой
Спасибо, камрад. Да, верно, я, как Легион, только так и должен относиться ко всему Просто иной раз надоедает беспредметный флуд, отсутствие нормальных интересных тем для общения, и т.п. Но это не дипрессия - это праведный гнев
Цитата
P.S.: Хммм, IwanS, а ты правда хотел послушать Рассказы Усмирителя?
Ну у вас же крутили как-то раз, я слушал, можно бы и еще разок поставить. Или записи не осталось?