Из: Soviet Empire
Цитата
Ну у вас же крутили как-то раз, я слушал, можно бы и еще разок поставить. Или записи не осталось?
Записи остались, в теме Tiberium world, кстати я хотел все рассказы подкорректировать, да время что то не было... завтра может добавлю музыку еще хотя бы на один.
Левайн опять у руля вместе с Irrational, теперь действие происходит в 1912 году, на борту летающего города Коламбия – антагониста Rapture Эндрю Райана. Мы играем за агента Booker DeWitt, бывшего сотрудника Агентства Пинкертона которого послали спасти Элизабет. Девушка пробыла в этом городе в плену с детства, она наделена всевозможными сверхспособностями, которые и помогут главным героям бежать из летающего города. Обещают как коридорные, так и перестрелки в воздухе, которые будут сочетатся со сверхспособностями напарницы. Трейлер просто потрясающий. Огромное превью на Eurogamer. Релиз в 2012, на PC, PS3 и Xbox 360. После этого, у меня один вопрос - а чем был BioShock 2? Точнее, почему именно ему отдали эту цифру?
О блин... Теперь они выжмут все что можно из этой торговой марки... Жалко, игра то изначально была хорошая, а теперь будет как с C&C - не имеющие отношения к игре вещи выпускаются под популярным заголовком.
Не Восторг?разочаровали... честно сказать, я после прохождения boishock2 надеялся что сделают приквел про строительство и первые годы в Восторге. а тут.. Хотя трейлер не фиговый,интересно,они найдут такую же брутальную замену Большим папочкам
ЗЫ кстати,никто не знает,можно ли где нибудь скачать артбук для Bioshock2 ?и есть ли он вобще?
Изначально проeкт назывался "Project Icarus" Проeкт Икарус, если мне память не изменяет - это гений на грани безумства. Т.е. безумство или другое психическое расстройство считаеться не болезнью, а даром Всевышнего...
Гуглил по этому поводу, но ничего кроме автобусов и парочки контор не нашёл А так хотелось почитать
Хм , выглядит трейлер неплохо , но как то все это мне пока не нравится...незнаю почему. Если это приквел , интересно как его соединят с Биошоком... P.S. В начале трейлера не понял , он получается в будущее заглянул?
Не Рапчур? Отлично. Бедный город заслужил немного покоя. Я поначалу было подумал, что Коламбия в космосе. Но нет, а жаль. Так было бы ещё больше похоже на SystemShock.
Цитата
Это та то механическая рука и фрагмент тела с сердцем в банке? не факт что это простой враг будет.
Но факт того, что он будет.
Цитата
В начале трейлера не понял , он получается в будущее заглянул?
В нвчале трейлера его кунают головой в аквариум. А в аквариуме - миниатюрная модель Рапчура. З.Ы. Рапчур, Рапчур, Рапчур,...какой к чёрту "Восторг"? Какой идиот додумался перевести название города? Может ещё имена начнём переводить? Ох уж мне эти горе-локализаторы.