Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Решение проблемы игры через Роутеры (в том числе и wi-fi), Linksys WRT54G, USRobotics, and D-Link routers
AAA10
сообщение 22.1.2008, 23:06
Сообщение #21


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Кто- нибудь знает в чем тут может быть дело роутер DI-524 . Порты прописаны, в списки исключений добавлены, но в игре практически невозможно ни с кем соединиться, я уже об этом писал, но вот что интересного обнаружил после перезагрузки роутера все идет замечательно, могу присоединиться к любой игре, но через 1-2 часа все становится как обычно т. е. опять нет конекта с большинством игроков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 23.1.2008, 2:14
Сообщение #22


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



AAA10 - Роутер голимый. Затыки у него.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AAA10
сообщение 23.1.2008, 13:03
Сообщение #23


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Затыки у него.

И что это значит?, можно как то решить эту проблему?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 23.1.2008, 13:15
Сообщение #24


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Настраивать роутер надо. Какие-то маршруты у него не те.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AAA10
сообщение 23.1.2008, 14:35
Сообщение #25


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Настраивать роутер надо. Какие-то маршруты у него не те.

А не подскажите куда мне с этим обратиться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 23.1.2008, 14:43
Сообщение #26


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



AAA10 - ну а чей это роутер-то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AAA10
сообщение 23.1.2008, 18:15
Сообщение #27


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Srg_Alex)
AAA10 - ну а чей это роутер-то?

Мой конечно же токо вот подключал его не я а ст. брат, потому я в нем разбираюсь хреново)

Цитата
AAA10 - Роутер голимый. Затыки у него.

Вы уже сталкивались с ним? Если да то опишите пожалуйста что там была за проблема и как ее решили(если решили)?Может мне это поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 24.1.2008, 9:55
Сообщение #28


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



AAA10 - это всё равно что на пальцах быстренько показать "что там в физике новенького".
А ст. брату-то слабо настроить заново? Пусть хотя бы настройки обнулит - чего-то вы там напортачили сильно. Не то закрыты какие-то порты, не то маршруты не те. Мне отсюда этого не разобрать..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wjmax
сообщение 3.5.2008, 10:00
Сообщение #29


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 1 834
Поблагодарили: 0 раз



Доброго времени суток! Может поможете разобраться.
Мы с другом решили поиграть в RA2 через и-нет все вроде верно,версия игры 1,0006 ,хамачи одной версии и настроены как описано на www.ra2.art-odessa.od.ua, файр воллы отключены ,правда и он и я ходим в и-нет из под раутеров D-link DI-524,в игре проставлен адрес хамачи. При входе в игру мы друг друга видим,но как только пользователь(один из нас) создает игру,он сразу же пропадает,а игра не появляется.

Сорри если не совсем в тему.
Заранее благодарен за помощь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 27.5.2008, 14:37
Сообщение #30


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(wjmax @ 3.5.2008, 10:00) *

Доброго времени суток! Может поможете разобраться.
Мы с другом решили поиграть в RA2 через и-нет все вроде верно,версия игры 1,0006 ,хамачи одной версии и настроены как описано на www.ra2.art-odessa.od.ua, файр воллы отключены ,правда и он и я ходим в и-нет из под раутеров D-link DI-524,в игре проставлен адрес хамачи. При входе в игру мы друг друга видим,но как только пользователь(один из нас) создает игру,он сразу же пропадает,а игра не появляется.

Сорри если не совсем в тему.
Заранее благодарен за помощь.

Ну во первых выше описано настройка для игры на ОФИЦИАЛЬНОМ сервере! Хамачи - это эмулятор локальной сети и порты она использует другие, поспрашивай какие на форумах посвященных хамачи. насчет Dlink, попробуй для начала поместить комп в DMZ.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shamus
сообщение 23.11.2008, 19:08
Сообщение #31


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 1 347
Поблагодарили: 0 раз



Тут ещё есть кто-нить кто может помочь с игрой в инете?
У меня официалка, раньше, вроде играл, а щаз перестало пускать.
Всё сделал, как написано выше, ан всё-равно: Could not connect... пишет.

Кстати говоря, в игре почему-то в настройках сети можно выбрать только 2 ip-адреса, ни один из них не совпадает с тем статическим ip, который есть у компа. Как это исправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 16.6.2009, 11:38
Сообщение #32


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



У меня TP-Link то что тут везде написано, ничего не помогает, так же фиговая связь с процентами 70 народа на офе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кандид
сообщение 13.3.2010, 11:15
Сообщение #33


Рядовой

Группа: Неактивированные
Сообщений: 14
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 150
Поблагодарили: 0 раз



У меня D-Link DI-624.
Что помогло:
1) вот это http://portforward.com/english/routers/por...berian_Wars.htm
2) галочки Задержка в настройках игры у меня НЕТ. Раньше была, когда убрал, связь стала лучше.
3) по адресу C:\Users\Глеб\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\Глеб (Глеб - имя пользователя, понимаете 54.gif) есть файл Options. В нем хранятся настройки для вашего игрового профиля. Там есть строчка GameSpyIPAddress = 89.169.7.83. Вот у меня он все время сбрасывается на 192.168.0.100, короче на адрес внутренний. Тогда в инет не выйти. Я вручную меняю адрес на свой внешний йапи, и все нормально. Попробуйте, может и вам поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyHawk
сообщение 19.3.2010, 16:09
Сообщение #34


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 211
Поблагодарили: 0 раз



Привет всем любителям этой игры и не только.
С недавних пор я решил поиграть по локальной сети в игру C&C3 Tiberium Wars. И, к сожалению, не вижу игроков, как и они меня и тем более не могу подключится к ним, как и ко мне.
Что я делал?!
Я проделал все, что описывалась на этом форуме, т.е. настраивал роутер как полагается, учитывая информацию с официального сайта игры и данного форума. Так же пробовал использовать программу BattleLan5.0, которая в некоторых играх помогает обходить роутеры и т.п., помогло лишь в том, что меня игроки стали видеть, как и я их, но подключится к созданной игре по-прежнему нельзя. Так же попробовал в конфиг файле изменить свой IP адрес с внутреннего на внешний (локальная сеть за роутером). Но игра при запуске автоматически меняет его на это внутренний.

Собственно вопрос к знатокам различных моделей роутеров:
Как настроить роутер LINKSYS WRT54G2 с Firmware от 07/08/2009 Ver.1.0.04 (Build 5)?


Еще замечу одну вещь: в одном из ответов приведена ссылка по настройке роутера D-LINK, так там в описании один из портов TCP 65000, а не 6500, как описано тут и на официальном сайте.

Надеюсь, что данная ветка форума еще жива и кто-нибудь сможет пролить свет на мою проблему. А то отключать роутер не лучший вариант, я же не один использую сеть/интернет.

Спасибо заранее!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 19.3.2010, 16:14
Сообщение #35


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(SkyHawk @ 19.3.2010, 16:09) *

Привет всем любителям этой игры и не только.
С недавних пор я решил поиграть по локальной сети в игру C&C3 Tiberium Wars. И, к сожалению, не вижу игроков, как и они меня и тем более не могу подключится к ним, как и ко мне.
Что я делал?!
Я проделал все, что описывалась на этом форуме, т.е. настраивал роутер как полагается, учитывая информацию с официального сайта игры и данного форума. Так же пробовал использовать программу BattleLan5.0, которая в некоторых играх помогает обходить роутеры и т.п., помогло лишь в том, что меня игроки стали видеть, как и я их, но подключится к созданной игре по-прежнему нельзя. Так же попробовал в конфиг файле изменить свой IP адрес с внутреннего на внешний (локальная сеть за роутером). Но игра при запуске автоматически меняет его на это внутренний.

Собственно вопрос к знатокам различных моделей роутеров:
Как настроить роутер LINKSYS WRT54G2 с Firmware от 07/08/2009 Ver.1.0.04 (Build 5)?


Еще замечу одну вещь: в одном из ответов приведена ссылка по настройке роутера D-LINK, так там в описании один из портов TCP, 65000, а не 6500, как описано тут и на официальном сайте.

Надеюсь, что данная ветка форума еще жива и кто-нибудь сможет пролить свет на мою проблему. А то отключать роутер не лучший вариант, я же не один использую сеть/интернет.

Спасибо заранее!


Я думаю Вам все же лучше обратится в тех-поддержку или на форум производителя Вашего роутера. P.S. Все проблемы с роутерами о которых мне писали решались включение режима DMZ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyHawk
сообщение 20.3.2010, 10:11
Сообщение #36


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 211
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Alex_Ch @ 19.3.2010, 19:14) *

Я думаю Вам все же лучше обратится в тех-поддержку или на форум производителя Вашего роутера. P.S. Все проблемы с роутерами о которых мне писали решались включение режима DMZ.

Да и там вопрос имеется тоже. Здесь спросил на удачу, вдруг кто-то сталкивался с подобным.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кандид
сообщение 22.3.2010, 19:15
Сообщение #37


Рядовой

Группа: Неактивированные
Сообщений: 14
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 150
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(SkyHawk @ 19.3.2010, 16:09) *

Так же попробовал в конфиг файле изменить свой IP адрес с внутреннего на внешний (локальная сеть за роутером). Но игра при запуске автоматически меняет его на это внутренний.


Да, меняет. Я каждый раз, когда хочу поиграть по инету, меняю его обратно в файле Options. Занимает одну минуту. К сожалению, другого решения я не знаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyHawk
сообщение 23.3.2010, 9:37
Сообщение #38


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 211
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Кандид @ 22.3.2010, 22:15) *

Да, меняет. Я каждый раз, когда хочу поиграть по инету, меняю его обратно в файле Options. Занимает одну минуту. К сожалению, другого решения я не знаю.

У меня не меняет и это не помогает.
Т.е. при первой же загрузке игры, после изменений конфиг файла, строчка с IP адресом автоматически меняется на ту, что была раньше. Если запретить изменения этому файлу после его редактирования, то в файле остаются изменения IP и уже не меняются после запуска игры, но в самой игре IP все равно берется внутренним, игра каким-то образом автоматически его определяет и минуя строчку конфиг файла подставляет именного его..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кандид
сообщение 24.3.2010, 20:55
Сообщение #39


Рядовой

Группа: Неактивированные
Сообщений: 14
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 150
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(SkyHawk @ 23.3.2010, 9:37) *

У меня не меняет и это не помогает.
Т.е. при первой же загрузке игры, после изменений конфиг файла, строчка с IP адресом автоматически меняется на ту, что была раньше. Если запретить изменения этому файлу после его редактирования, то в файле остаются изменения IP и уже не меняются после запуска игры, но в самой игре IP все равно берется внутренним, игра каким-то образом автоматически его определяет и минуя строчку конфиг файла подставляет именного его..


У меня тоже подставляет. Но при этом заходит в мультиплеер игру. Проверь, может у тебя тоже заходит. А вот после перезапуска уже перестает заходить. Тогда я заново меняю айпи в файле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyHawk
сообщение 25.3.2010, 18:41
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 211
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Кандид @ 24.3.2010, 23:55) *

У меня тоже подставляет. Но при этом заходит в мультиплеер игру. Проверь, может у тебя тоже заходит. А вот после перезапуска уже перестает заходить. Тогда я заново меняю айпи в файле.

Да я ведь запрещал делать какие-либо изменения этому файлу для всех учетных записей и он действительно не менялся. И коннекта не было. Но попробую еще раз сделать так, как Вы написали. А на форуме производителя ничего толком пока не посоветовали, только лишь заново прошивку скачать, обновить, настройки вручную проделать и т.п.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:12
Rambler's Top100 CNC Top 101