Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Решение проблемы игры через Роутеры (в том числе и wi-fi), Linksys WRT54G, USRobotics, and D-Link routers
Rosomaha
сообщение 25.3.2010, 19:13
Сообщение #41


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



Люди, у ВАС лицуха?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyHawk
сообщение 26.3.2010, 9:18
Сообщение #42


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 211
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Rosomaha @ 25.3.2010, 22:13) *

Люди, у ВАС лицуха?

Без роутера все работает как нужно. Да, лицензионная игра. Играть пока можно только через инет, но в данном случае задача играть именно по локальной сети, минуя сервера EA.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кандид
сообщение 28.3.2010, 19:06
Сообщение #43


Рядовой

Группа: Неактивированные
Сообщений: 14
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 150
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(SkyHawk @ 26.3.2010, 9:18) *

Играть пока можно только через инет, но в данном случае задача играть именно по локальной сети, минуя сервера EA.


Через Хамачи, что ли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tester
сообщение 5.6.2010, 10:09
Сообщение #44


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 4 474
Поблагодарили: 0 раз



Привет.Купил как-то после релиза лицушный диск.Поиграл, хватило сингла.Решил сегодня опробовать сетевую игру по Интернет.Зарегистрировал учетную запись через игру, версия патча на данный момент 1.0;Меня кинули на автообновление, но оно не скачивается:
http://i049.radikal.ru/1006/e8/342e1247fe06.jpg
Читал эту тему, поставил оба файла в исключения/отключал фаерволл виндоус, не помогло.Сторонних стенок не устанавливал.Играю на роутере D-Link 2560U, сделал DMZ-проброс на локальный адрес машины, не помогло.Быть может есть способ скачать патч вручную?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
spartanec
сообщение 5.6.2010, 14:46
Сообщение #45


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 961
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 3 076
Поблагодарили: 143 раз



Цитата(Tester @ 5.6.2010, 11:09) *
Быть может есть способ скачать патч вручную?

На главной станице раздел патчи для кого? http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/patches.htm


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AvA
сообщение 11.8.2010, 21:22
Сообщение #46


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 2
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 4 635
Поблагодарили: 0 раз



Сижу через вай-фай, со скоростью и пингом проблем не испытываю - http://www.speedtest.net/result/910057142.png
Таже проблема с соединением:
Сначало патч не качался, скачал вручную.
Щас куда не захожу народ пишет no conect и кикают
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 14.1.2011, 13:33
Сообщение #47


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Цитата(AvA @ 11.8.2010, 21:22) *

Сижу через вай-фай, со скоростью и пингом проблем не испытываю - http://www.speedtest.net/result/910057142.png
Таже проблема с соединением:
Сначало патч не качался, скачал вручную.
Щас куда не захожу народ пишет no conect и кикают


Фигня что пинг 44 милисекунды?) когда должен быть >1 ?))) лол.

Для Российских провайдеров это норма, у меня был ноукон пока еа.сом вапче мой логин куда-то про***ла, и тех поддержка их занимается всякой **ёй, задавая вопросы про директ икс, в то время как проблемы с сетью.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:14
Rambler's Top100 CNC Top 101