Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Решение проблемы с Firewall'ами
Kuznets
сообщение 25.5.2007, 8:14
Сообщение #1


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Если у вас есть проблемы игры в онлайне и иногда по локальной сети то причиной ее
может быть Firewall он же Брандмауэр
Farewall - это межсетевой экран. Подробнее здесь
Есть ли на вашем компьютере Farewall? скорее всего есть хотябы стандартный виндоусовский.
Наиболее распространенные Farewall'ы:
* Виндоус Брандмауэр
* Outpost Firewall — Agnitum Outpost
* KIS - Kaspersky Internet Security 6.0
* Jetico Personal Firewall(англ.)
* Norton Personal Firewall 2006
* McAfee Firewall
* Zone Alarm
* Kerio WinRoute Firewall
* Comodo Personal Firewall
Для начало чтобы понять в нем ли проблема отключите его - если проблема исчезнет, то можно двигаться дальше. Если нет посмотрите здесь, возможно поможет
C&C3 поддерживает большинство современных фаирвалов, так что для начало надо сдлать исключение для:
CNC3.exe (лежит в папке ...\Command & Conquer 3\CNC3.exe)
и
cnc3game.dat (...Electronic Arts\Command & Conquer 3\RetailExe\1.4)
Оффициально написано что game.dat , но на самом деле теперь такого файла нет (скорее всего после патча его переименовали\убрали)
Так что исключение надо делать для: cnc3game.dat


Если это не помогло, то прописываем вручную:
UDP ports:

* 27900
* 13139
* 6500

TCP ports:

* 28910
* 29900
* 29901
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 26.5.2007, 18:21
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата

* 27900
* 13139
* 6500

TCP ports:

* 28910
* 29900
* 29901


Не понятно, где прописывать эти порты? В игре, в опциях только одна строчка, в редми написано использовать порты 8088-28088...

Если при входе в инет-игру пишет, что проблемы с Брандмауэром и NAT, удалите файл Если вы сталкиваетесь с проблемами при установке соединения с NAT, удалите файл "options.ini",который находится в папке C:\Documents and Settings\Имя компьютера\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\Ник,повторно запустите игру, а затем щелкните на кнопке "Обновление NAT".

Мне помогло!


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 26.5.2007, 21:08
Сообщение #3


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата


Не понятно, где прописывать эти порты? В игре, в опциях только одна строчка, в редми написано использовать порты 8088-28088...

ну честно говоря я не представляю как можно прописать все эти порты, так как в фаэрволах надо вводить по одному порту. т.е это просто сложно прописать несколько тысяч... и какие TCP или UPC?
но на официальном сайте написано что нужно прописать всего шесть, которые я дал.
Прописать надо в своем фаэрвале (у каждого по разному, могу объяснить как в стандартном и еще в Norton , с др не неа
дела)

Цитата
Если при входе в инет-игру пишет, что проблемы с Брандмауэром и NAT, удалите файл Если вы сталкиваетесь с проблемами при установке соединения с NAT, удалите файл "options.ini",который находится в папке C:\Documents and Settings\Имя компьютера\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\Ник,повторно запустите игру, а затем щелкните на кнопке "Обновление NAT".

только могу добавить что в английской версии после патча 1.4 (может и в русской тоже), если зайти в опции с главного меню, то обновить не удасться (кнопка не работает...)
надо зайти в опции когда уже зайдете в онлайн игру, тогда все получиться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nevermm
сообщение 30.5.2007, 20:46
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 75
Поблагодарили: 0 раз



Зарегистрировал игру; захожу в игра по интернету, ввожу: логин и пароль с псевдонимом,нажимаю ввод. Проходит минута и появляется надпись -"соединение не установлено", в фаерволе прописал все необходимые порты ,сделал исключение для cnc3.exe ,версия патча 1,4 ,теперь даже не знаю, в чём может находиться проблема ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 31.5.2007, 14:57
Сообщение #5


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



nevermm
а исключение для cnc3game.dat?
какой тип соединения к интернету, используеться ли роутер?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nevermm
сообщение 2.6.2007, 11:17
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 75
Поблагодарили: 0 раз



Исключение для cnc3game.dat сделал , соединение идёт через vpn,насчёт роутеров не знаю есть ли они сейчас ,но раньше точно были. Сейчас всё перевели на оптико-волокно, так что точно сказать не могу , может что-то с DMZ попробовать ,правда я толком не понимаю ,что это ? 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 2.6.2007, 16:14
Сообщение #7


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(nevermm)
может что-то с DMZ попробовать ,правда я толком не понимаю ,что это ?

DMZ требует наличия роутера 45.gif
Цитата(nevermm)
роутеров не знаю есть ли они сейчас ,но раньше точно были. Сейчас всё перевели на оптико-волокно, так что точно сказать не могу

Как это? 54.gif не знаешь напрямую комп подключен к модему или через роутер?

Пока не ответишь на этот вопрос я тебе помочь не смогу :umnik:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nevermm
сообщение 2.6.2007, 16:42
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 75
Поблагодарили: 0 раз



тогда получается к роутеру ,так как я нахожусь в локальной сети
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 2.6.2007, 17:43
Сообщение #9


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



ну тогда отключи фаэрвол (кстати какой он у тебя?), попробуй снова и если не поможет, то тебе сюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nevermm
сообщение 3.6.2007, 21:44
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 75
Поблагодарили: 0 раз



фаерволл пробовал отключать,тоже не помогает , - БрендМаэур стоит .
а на роутер зайти не получается ввожу в http://192.168.1.1 и ни с чем не соединяет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 3.6.2007, 23:28
Сообщение #11


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Какой у тебя роутер?
свой локальный IP отпиши мне в личку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CAM
сообщение 14.6.2007, 13:38
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 804
Поблагодарили: 1 раз



Товарищи помогите пжста, не могу зайти в сетевую игру.Пишет "Невозможно установить соединение".Такое было, я ждал ~1-2 часа и всё было ок.Но теперь я пытаюсь зайти уже 4 дня в разное время (в 14, 16,18, 12 ночи) и всё равно пишет это-же.Брэндмауер Винды вырублен полностью при установке самой Винды, другие файрволы не стоят.До этого нормально играл...:smirk:

Upt: нашёл "единомышленников")))
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?s...threadID=233936
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 15.6.2007, 23:58
Сообщение #13


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



А если по хамачи пишет что не соеденяет
В этом может быть причина :?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 16.6.2007, 3:48
Сообщение #14


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(CAM)
Товарищи помогите пжста, не могу зайти в сетевую игру.Пишет "Невозможно установить соединение".Такое было, я ждал ~1-2 часа и всё было ок.Но теперь я пытаюсь зайти уже 4 дня в разное время (в 14, 16,18, 12 ночи) и всё равно пишет это-же.Брэндмауер Винды вырублен полностью при установке самой Винды, другие файрволы не стоят.До этого нормально играл...

Upt: нашёл "единомышленников")))
http://forums.ea.com/mboards/thr...;threadID=233936

Роутер используется?
Цитата(Flash-m@N)
А если по хамачи пишет что не соеденяет
В этом может быть причина :?

Создай отдельно тему и опиши подробнее проблему, в этом топике обсуждается проблема соединения с официальным сервером.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CAM
сообщение 16.6.2007, 10:10
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 804
Поблагодарили: 1 раз



Цитата(Kuznets)
Роутер используется?

Проблему решил, на решение угробил почти весь день.После долгих тестов и проб я выяснил, почему и после чего игра категорически не коннектится с GameSpy и пишет "Невозможно установить соединение".А проблема оказалась просто невероятна - конект не проходит после изменения настроек игры (разрешение, звука и т.п.)!Поэтому зашёл в свой профайл и в option.ini прописал там разрешение (1024x768, т.е. в игре настройки не менял) и сейчас всё работает...
Сам думал , что это совпадение, но я пробывал раз 5 - всё сходится...


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creatiff
сообщение 19.6.2007, 10:35
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.6.2007
Пользователь №: 841
Поблагодарили: 0 раз



Люди помогите плз!=) Опишу проблему:
В онлайн када захожу и выбираю custom match, то почему-то больше чем с одним игроком соединится не получается(Т.е. када пытаюсь законнектится на карту 1vs1-коннект есть, а
если 2VS2 или более людей, то коннекта нет=(Вот так и приходится играть 1VS1=(в фаерволе виндовском исключения все прописал-таже фигня, не помогает=(у мну тип подключения к нету следующий: опто-волокно, ADSL, насчет роутера не знаю че эт такое:lamer:-вроде подключение идет через сетевую карту, скорость вроде подходит по
требованиям-2048 Kbps с узлом оператора.
P.S. играю на оффе-у мну лиценка английский Kane edition
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 19.6.2007, 17:30
Сообщение #17


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Creatiff)
Люди помогите плз!=) Опишу проблему:
В онлайн када захожу и выбираю custom match, то почему-то больше чем с одним игроком соединится не получается(Т.е. када пытаюсь законнектится на карту 1vs1-коннект есть, а
если 2VS2 или более людей, то коннекта нет=(Вот так и приходится играть 1VS1=(в фаерволе виндовском исключения все прописал-таже фигня, не помогает=(у мну тип подключения к нету следующий: опто-волокно, ADSL, насчет роутера не знаю че эт такое -вроде подключение идет через сетевую карту, скорость вроде подходит по
требованиям-2048 Kbps с узлом оператора.
P.S. играю на оффе-у мну лиценка английский Kane edition



Маршрутиза́тор или ро́утер (от англ. router) — сетевое устройство, используемое в компьютерных сетях передачи данных, которое, на основании информации о топологии сети (таблицы маршрутизации) и определённых правил, принимает решения о пересылке пакетов сетевого уровня модели OSI их получателю.


Я так понял что у тебя самые начальные знания компа, так что фаервол лучше отключи, а если не поможет, то если ты не скажешь используешь ли ты роутер и какой модели, то тебе никто не поможет через форум...

Хотя бы отпиши куда провода ведут от компа, к каким устройствам и что на них написано
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creatiff
сообщение 20.6.2007, 16:01
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.6.2007
Пользователь №: 841
Поблагодарили: 0 раз



Провода от компа идут на лестничку:rotate:
Ну , а если серьезно, роутер не используется, подключение идет ток через кабель. Вот не знаю,что делать-отключение фаервола не помогло:cry2:Может проблема в том, что у мну Home edition SP2?

(Добавление)
Провайдер у мну-MiG Telecom

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 21.6.2007, 3:31
Сообщение #19


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Creatiff)
Может проблема в том, что у мну Home edition SP2

Нет у меня тоже самое
Все же у тебя что-то перекрывает порты... Возможно антивирус?
Во многие антивирусы сейчас включаются фаервалы...
Может порты перекрывает провайдер... попробуй обратится в саппорт, как понял у тебя лицензия, но они помогают слабо (сам пробовал обращаться).
Поговори с провайдером. объясни что нужно и какие порты. Попроси чтобы открыли все, если у них стоит фильтр...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creatiff
сообщение 22.6.2007, 17:34
Сообщение #20


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.6.2007
Пользователь №: 841
Поблагодарили: 0 раз



Млин прям экзотика какая-то-ничерта не помогает:cry2:Провайдер сообщил, что все порты открыты, касперского вырубал, фаервол вырубал-не может коннектить более чем к 1 игроку(1 VS 1). На более больших картах мой коннет ваще не видят:cry2:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 0:32
Rambler's Top100 CNC Top 101