Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Решение проблемы с Firewall'ами
Kuznets
сообщение 22.6.2007, 18:58
Сообщение #21


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Creatiff)
касперского вырубал

В касперского входит фаервалл. И если ты вырубал антивирусник, то фаервалл скорее всего продолжает работать! Покопайся в Касперском фаерволе(KIS - Kaspersky Internet Security), а не в антивируснике.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SileKon
сообщение 28.6.2007, 22:41
Сообщение #22


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 885
Поблагодарили: 0 раз



Люди памагитэ плз) начинаю играть проходит где то 1-2 минуты и пишет "истекло время ожидания соеденения с сервером авторизации EA.com" брандмаузер отрубил,исключения сделал,порты прописал..ничего не помогает...игра лицензионная.тип соеденения к интернету PPPoE,про роутер ничего немогу сказать т.к. незнаю что ето)) в чем может быть проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 29.6.2007, 17:24
Сообщение #23


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(SileKon)
Люди памагитэ плз) начинаю играть проходит где то 1-2 минуты и пишет "истекло время ожидания соеденения с сервером авторизации EA.com" брандмаузер отрубил,исключения сделал,порты прописал..ничего не помогает...игра лицензионная.тип соеденения к интернету PPPoE,про роутер ничего немогу сказать т.к. незнаю что ето)) в чем может быть проблема?

читайте внимательно тему.
Цитата(Kuznets)
Хотя бы отпиши куда провода ведут от компа, к каким устройствам и что на них написано
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SileKon
сообщение 29.6.2007, 17:39
Сообщение #24


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 885
Поблагодарили: 0 раз



провод подключен к сетевухе и идет на лестницу в столб))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 29.6.2007, 19:18
Сообщение #25


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(SileKon)
провод подключен к сетевухе и идет на лестницу в столб))

Истина где-то рядом 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SileKon
сообщение 29.6.2007, 20:45
Сообщение #26


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 885
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Истина где-то рядом

гениально31.gif
мб подскажеш что делать?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 30.6.2007, 3:46
Сообщение #27


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(SileKon)
мб подскажеш что делать?)

А каким образом?


если фаервал ты отключил, должно работать! (антивирусники на компе есть?)
Так что проблема может быть (скорее всего) в роутере, а ты не то что не говоришь какой он модели, а даже не знаешь есть ли он... Как подсказать то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Savl
сообщение 13.7.2007, 17:31
Сообщение #28


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.7.2007
Из: cмоленск
Пользователь №: 961
Поблагодарили: 0 раз



показать офф-топ
Народ, подскажите кто-нибудь, ничего не понимаю, перечитал уже все по 3 раза. По локалке игра не идет, пишет что сирийники не совпадают, (с одного диска устанавливали (пиратка)), пробовал пинговать, покеты проходят, Виндоус Брандмауэр отключен давно, я в этом не шарю, а играть хочется!!! подскажите ПЛИЗЗЗЗ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 13.7.2007, 17:37
Сообщение #29


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Savl
Читайте FAQ!
Вам сюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AAA10
сообщение 27.9.2007, 19:39
Сообщение #30


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
но на официальном сайте написано что нужно прописать всего шесть, которые я дал.
Прописать надо в своем фаэрвале (у каждого по разному, могу объяснить как в стандартном и еще в Norton , с др не неа
дела)

Если не трудно объясните как. Что вводить в "имя" а что в "номер порта"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 29.9.2007, 18:25
Сообщение #31


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(AAA10)
Если не трудно объясните как. Что вводить в "имя" а что в "номер порта"?

В "Имя" вводите что вашей душе угодно
В номер вводите один из этих портов:
Цитата
UDP ports:

* 27900
* 13139
* 6500

TCP ports:

* 28910
* 29900
* 29901

и так шеть раз 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AAA10
сообщение 29.9.2007, 19:23
Сообщение #32


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 27.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 117
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо но это не помогло, пробовал отключать фаерволл полностью, откл. Касперский фаерволл, но все остается по прежнему с некоторыми игроками стабильно нет коннекта. У меня роутер D-Link DI-524. Может проблема в нем?
Провайдер Corbina.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 1.10.2007, 4:43
Сообщение #33


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(AAA10)
Спасибо но это не помогло, пробовал отключать фаерволл полностью, откл. Касперский фаерволл, но все остается по прежнему с некоторыми игроками стабильно нет коннекта. У меня роутер D-Link DI-524. Может проблема в нем?
Провайдер Corbina.

люди, читайте FAQ
Отключайте ВСЕ фаэрвалы на компе (от стандартного, до касперского)
И делайте как написано здесь
Удачи!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 1.10.2007, 9:51
Сообщение #34


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



AAA10
И не забудьте отключить виндосовский брандмауэр, удалите файл Options в папке профиля, потом в опциях игры поставьте пункт "Задержка отправки". У меня Dlink, вот тоже мучаюсь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazmuz
сообщение 30.10.2007, 15:46
Сообщение #35


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 26.3.2007
Пользователь №: 146
Поблагодарили: 0 раз



Блн, специально купил лицензию, чтоб играть по инету. Пишет "не удается установить соединение". Порты прописал- фиг, файрволл отключал- фиг (использую zonealarm windows firewall отключен).
Роутеров нет у провайдера все порты открыты, что делать?

(Добавление)
Кстати ZoneAlarm не дает создавать правила для .dat файлов (или я не нашел как).

(Добавление)
ЗЫ По моему опыту онлайн игр многие файрволлы после отключения оставляют порты закрытыми, так что придется их удалять (отключение не поможет).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 2.11.2007, 4:23
Сообщение #36


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



ну тут вариант один - удалить\отключить фаэрвал, потом попробовать. Надо определить в чем проблема, чтобы потом ее решить. Так что попробуй удалить зонеаларм, отпишись о результате.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
smoke
сообщение 22.11.2007, 10:19
Сообщение #37


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.11.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 1 286
Поблагодарили: 0 раз



Всех приветствую. Проблема у меня такая: С большинством пользователей не могу установить соединение. Брэндмаузер отключен, антивирус удалил через uninstall, но проблема не пропала. Так и не понял, что такое Роутеры... Может там что??? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно...:eyes:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 22.11.2007, 20:40
Сообщение #38


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(smoke)
Всех приветствую. Проблема у меня такая: С большинством пользователей не могу установить соединение. Брэндмаузер отключен, антивирус удалил через uninstall, но проблема не пропала. Так и не понял, что такое Роутеры... Может там что??? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно...

Может и роутер, читай соседнюю тему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
necboss
сообщение 1.1.2008, 1:15
Сообщение #39


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 22.12.2007
Из: Pavlodar, Kazahstan
Пользователь №: 1 356
Поблагодарили: 0 раз



хочу поиграть в ра2 чз хамачи
ввел эти порты в кис6
27900
13139
6500
28910
29900
29901
в хамачи другие подключенные пользователи остаются быть синими, вроде это значит что с ними нельзя соединиться, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOBSTER
сообщение 6.4.2008, 19:12
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2007
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 1 039
Поблагодарили: 0 раз



Патч 1.09, не устанавливает соединение. До этого был патч 1.05 нормально подключалось все, потом снес игру и поставил по новой с 1.09, автоматически предложил мне отключить брандмауэр, я согласился. В общем не совсем понятно что такое. Ярость Кейна например подключается без проблем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2019, 19:48
Rambler's Top100 CNC Top 101