В касперского входит фаервалл. И если ты вырубал антивирусник, то фаервалл скорее всего продолжает работать! Покопайся в Касперском фаерволе(KIS - Kaspersky Internet Security), а не в антивируснике.
Из: Пермь
Люди памагитэ плз) начинаю играть проходит где то 1-2 минуты и пишет "истекло время ожидания соеденения с сервером авторизации EA.com" брандмаузер отрубил,исключения сделал,порты прописал..ничего не помогает...игра лицензионная.тип соеденения к интернету PPPoE,про роутер ничего немогу сказать т.к. незнаю что ето)) в чем может быть проблема?
Люди памагитэ плз) начинаю играть проходит где то 1-2 минуты и пишет "истекло время ожидания соеденения с сервером авторизации EA.com" брандмаузер отрубил,исключения сделал,порты прописал..ничего не помогает...игра лицензионная.тип соеденения к интернету PPPoE,про роутер ничего немогу сказать т.к. незнаю что ето)) в чем может быть проблема?
читайте внимательно тему.
Цитата(Kuznets)
Хотя бы отпиши куда провода ведут от компа, к каким устройствам и что на них написано
если фаервал ты отключил, должно работать! (антивирусники на компе есть?) Так что проблема может быть (скорее всего) в роутере, а ты не то что не говоришь какой он модели, а даже не знаешь есть ли он... Как подсказать то?
Народ, подскажите кто-нибудь, ничего не понимаю, перечитал уже все по 3 раза. По локалке игра не идет, пишет что сирийники не совпадают, (с одного диска устанавливали (пиратка)), пробовал пинговать, покеты проходят, Виндоус Брандмауэр отключен давно, я в этом не шарю, а играть хочется!!! подскажите ПЛИЗЗЗЗ!
Из: Москва
Цитата
но на официальном сайте написано что нужно прописать всего шесть, которые я дал. Прописать надо в своем фаэрвале (у каждого по разному, могу объяснить как в стандартном и еще в Norton , с др не неа дела)
Если не трудно объясните как. Что вводить в "имя" а что в "номер порта"?
Из: Москва
Спасибо но это не помогло, пробовал отключать фаерволл полностью, откл. Касперский фаерволл, но все остается по прежнему с некоторыми игроками стабильно нет коннекта. У меня роутер D-Link DI-524. Может проблема в нем? Провайдер Corbina.
Спасибо но это не помогло, пробовал отключать фаерволл полностью, откл. Касперский фаерволл, но все остается по прежнему с некоторыми игроками стабильно нет коннекта. У меня роутер D-Link DI-524. Может проблема в нем? Провайдер Corbina.
люди, читайте FAQ Отключайте ВСЕ фаэрвалы на компе (от стандартного, до касперского) И делайте как написано здесь Удачи!
AAA10 И не забудьте отключить виндосовский брандмауэр, удалите файл Options в папке профиля, потом в опциях игры поставьте пункт "Задержка отправки". У меня Dlink, вот тоже мучаюсь...
Блн, специально купил лицензию, чтоб играть по инету. Пишет "не удается установить соединение". Порты прописал- фиг, файрволл отключал- фиг (использую zonealarm windows firewall отключен). Роутеров нет у провайдера все порты открыты, что делать?
(Добавление) Кстати ZoneAlarm не дает создавать правила для .dat файлов (или я не нашел как).
(Добавление) ЗЫ По моему опыту онлайн игр многие файрволлы после отключения оставляют порты закрытыми, так что придется их удалять (отключение не поможет).
ну тут вариант один - удалить\отключить фаэрвал, потом попробовать. Надо определить в чем проблема, чтобы потом ее решить. Так что попробуй удалить зонеаларм, отпишись о результате.
Из: Пермь
Всех приветствую. Проблема у меня такая: С большинством пользователей не могу установить соединение. Брэндмаузер отключен, антивирус удалил через uninstall, но проблема не пропала. Так и не понял, что такое Роутеры... Может там что??? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно...:eyes:
Всех приветствую. Проблема у меня такая: С большинством пользователей не могу установить соединение. Брэндмаузер отключен, антивирус удалил через uninstall, но проблема не пропала. Так и не понял, что такое Роутеры... Может там что??? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно...
хочу поиграть в ра2 чз хамачи ввел эти порты в кис6 27900 13139 6500 28910 29900 29901 в хамачи другие подключенные пользователи остаются быть синими, вроде это значит что с ними нельзя соединиться, что делать?
Из: Россия, Москва
Патч 1.09, не устанавливает соединение. До этого был патч 1.05 нормально подключалось все, потом снес игру и поставил по новой с 1.09, автоматически предложил мне отключить брандмауэр, я согласился. В общем не совсем понятно что такое. Ярость Кейна например подключается без проблем.