Суть в том, что картинка на моем рабочем столе, не меняется, она у меня уже 3 года, и была еще на моем старом компе.
У меня друг тоже так не менял обоину с год. На ней был автомобиль и вертикальная полоса, так вот, эта полоса оставалась у него всегда, и во время загрузки винды, и когда экран просто черный (у него ЖК монитор). Когда отнёс в серв. центр то ему сказали, что матрица так сказать...привыкла... Посоветовали сменять обоины хотя бы раз в месяц. Пока что у него все хорошо, полоса пропала спустя месяц. Наверняка он подолгу работал с разными приложениями в оконном режиме, при которых та часть обоины с полосой была всегда видна.
У меня друг тоже так не менял обоину с год. На ней был автомобиль и вертикальная полоса, так вот, эта полоса оставалась у него всегда, и во время загрузки винды, и когда экран просто черный (у него ЖК монитор). Когда отнёс в серв. центр то ему сказали, что матрица так сказать...привыкла... Посоветовали сменять обоины хотя бы раз в месяц. Пока что у него все хорошо, полоса пропала спустя месяц. Наверняка он подолгу работал с разными приложениями в оконном режиме, при которых та часть обоины с полосой была всегда видна.
Из: The GRID
Цитата
Насколько я знаю - да. Для этого и существуют заставки, которые не дают "привыкать матрицам"
У меня такая фигня была, засиавка , где вверху справа все белое было. Так через месяц это пятно было уже во всех играх. Пришлось сдавать моник(правда он бракованный был) но все равно.
Чёто пурга какая-то Чтоб из-за обоев матрица привыкала, этож надо было такое придумать Мониторы паршивые покупать не нужно и всё будет хорошо
Хотя я про такое слышал когда-то, сейчас вспомнил. Но такое может случиться, если вообще ничего не делать, а просто включить монитор/телевизок (ЖК/Плазма) и месяц-два так оставить.
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(AlexZ @ 29.9.2010, 21:23)
Чёто пурга какая-то Чтоб из-за обоев матрица привыкала, этож надо было такое придумать Мониторы паршивые покупать не нужно и всё будет хорошо
Хотя я про такое слышал когда-то, сейчас вспомнил. Но такое может случиться, если вообще ничего не делать, а просто включить монитор/телевизок (ЖК/Плазма) и месяц-два так оставить.
Да в офисах , больницах и других заведениях подобного типа заставки годами не меняют! и ничего подобного не случается Так что напутали что то вы
Наверняка он подолгу работал с разными приложениями в оконном режиме, при которых та часть обоины с полосой была всегда видна.
Чтобы это произошло он должен был работать в одном и том же оконном режиме не выключая компьютер и монитор соответственно больше месяца. Врятли такое возможно.