Ну что ж, тогда я первым выложу реплей в этой теме: vs GDI - Проигрыш Сколько играю против ГСБ, не могу понять, как можно создать чорт знает сколько Предов и БТР за 5-7 мин. В этой игре также. Не помню за какое время он наклепал эту технику, но оборона норм... И по этому реплею у меня вопрос: Нужно было строить вторую казарму? Или, что эффективнее всего помогло?
То есть харвов надо было штук 5-6. У меня времени не было их купить.
Цитата
за 5-7 мин
lol а второй военник ставить у тебябыло время?
Цитата(HaRuSpex @ 17.1.2011, 14:27)
Gdi рашнул базой на рифте. очень комбекная игра )
P.S. Я взял сознательно жнецов но чёт ничего "жнецовского" не использовал.
ну эт слабовата тактика эфективна лишь до того момента пока у гсбшника есть деньги... а они обычно заканчиваются быстро.. имбовые личинки спасли тебя а так конечно зря в тех пошел иог и поплатится за это...
Ща выложу очень необычную игру. Я играю со своим сыном, которому только недавно 6 лет исполнилось. Он видимо, насмотрелся как я играю. Вы бы ожидали от ребенка, который еще в садик ходит такой тактики?
Ща выложу очень необычную игру. Я играю со своим сыном, которому только недавно 6 лет исполнилось. Он видимо, насмотрелся как я играю. Вы бы ожидали от ребенка, который еще в садик ходит такой тактики?
я щас не играю времени нету но репу я бы посмотрел...
наглости у него хватает)) если бы не башня - ты труп)))) хотя... микро у него, наверное, совсем нет) но видно, что он не первый день играет)) чувствую у нас скоро появится новая звезда кв))
Мда... вы вкурсе что у этого весельчака мап хак стоит ? ) и то что репорты на него писались неоднократно ? На повторе нету мап хака у него , невидно ? а то 2 репорта сразу бы накатал.
Мда... вы вкурсе что у этого весельчака мап хак стоит ? ) и то что репорты на него писались неоднократно ? На повторе нету мап хака у него , невидно ? а то 2 репорта сразу бы накатал.
на повторе вроде все нормально было, я даже кучу орок создал, а он из АА дефенса практически ни чего т.к. не смог разведать...
посмотрел свой реплей, и решил выложить) я играл за МОК против SadamHusejn'а (#37). он играл за ГСБ. я не знаю, чё это за тип. по статам вроде не нуб. но в конце он чёт как-то по-нубски со своим эпиком обошёлся) получилось довольно таки весело)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zel-ltar @ 17.1.2011, 10:34)
Ну что ж, тогда я первым выложу реплей в этой теме: vs GDI - Проигрыш Сколько играю против ГСБ, не могу понять, как можно создать чорт знает сколько Предов и БТР за 5-7 мин. В этой игре также. Не помню за какое время он наклепал эту технику, но оборона норм... И по этому реплею у меня вопрос: Нужно было строить вторую казарму? Или, что эффективнее всего помогло?
Ну нужно было для начала играть 5 - 6 харвов, и потом раз уж построил научку, и увидел что у противника раш готовится, надо было хотя бы харонов прикупить пару и на базе у себя разложить и ракетчиков туда посадить
А зачем посадил в начале игры 3-х конфесоров в один дом?
Ну нужно было для начала играть 5 - 6 харвов, и потом раз уж построил научку, и увидел что у противника раш готовится, надо было хотя бы харонов прикупить пару и на базе у себя разложить и ракетчиков туда посадить
А зачем посадил в начале игры 3-х конфесоров в один дом?
Я забыл про конфессоров, которые на центре сидели, вообще, пусть бы и сидели... гранатометчиков я у него не видел. К тому же 3 конфессора игру не сделают... Про то, что он войско готовит, я узнал только после того как построил флэймы, я же ими разведывал... За коммент спасибо...