Nomad, ну можно играть как врачи рекомендуют - по полчаса с перерывами 10 минут, и за вечер точно не пройдешь Никто ж не заставляет сидеть ночами и фанатеть без перерыва ))) Зато интересно.
Ну наконец-то в этом году вышло хоть что-то, во что интересно играть! Ура, товарищи, у нас есть новый хит. Я так слегка поиграл в нее, мне больше первой части понравилась, к тому же подружка Айзека тоже весьма привлекательная, с горящими глазами и ртом Определенно лучше своего представления в первой части. Да и атмосфера по моему скромному мнению сильнее. В общем мне эта часть больше понравилась...
Прошел я игру , и могу с увереностью теперь сказать- это замечательная игра. Других слов я подобрать немогу. Не смотря на это-по мне самая атмосферная глава - Возможно спойлер-возможно нет. Решайте сами.
показать офф-топ
это возвращение на Ишимуру. Мне очень понравилось , что Айзек реально боится этого места ( а если учесть , что он по идее ничего не боялся до этого-даже глюков) -то тут ....вообще очень напряженное место. Дело именно в напряженной атмосфере-я когда только вошел на нее -минут 5 ходил только прицеливаясь , хотя никого вообще небыло в начале. Да и все заметили , что шепот на Ишимуре продолжается пока не покинем это место. (В отличии от других мест , где шепот был только перед глюками и немного после) [Возможно это место давит на Айзека намного сильнее , хотя Маркера тут нету]. Другие главы мне тоже понравились. И опять же-после прохождения больше вопросов , чем ответов. Да и наблюдатель засветился.
Насчет костюмов -я нашел все , которые могли дать в игре на 1 прохождении (проверил на видео-как только сказали-что на 2 дают следующие-выключил . Самому интересно найти). В любом случае -проходить 2 раз я буду на Хардкоре. Скажу только , что на Нереальной я прошел игру , и в запасе у меня было 80 к. По мне не очень сложно то было.
Меня в начале раз 10 убили, пока по коридорам бегал...
1 раз в начале меня убили багнуто (некроморф был слишком далеко-незнаю как он меня вынес). Мне даже показалось , что просто я остановился , и меня самого убило. После этого меня убили вроде на 5 главе подрывник камикадзе (я оторвал "бомбу" от него-и кинул слишком близко ). Вообще за всю игру я погиб раз 7-10 (видимо я привык , т.к. до DS2 я проходил DS 1 -и толком не отвык).
Цитата(SN@KE @ 30.1.2011, 17:18)
Всех в начале тварь в инвалидном кресле съела или я один такой?
Кстати хочу выразить несогласие по поводу штурмовой винтовки. Мне режим стрельбы вокруг очень нравился, надоело отстреливаться, сел, включил огонь, и сидишь отдыхаешь. Вот бы вернуть этот режим в DS2 Я довольно часто его юзал...
Кстати хочу выразить несогласие по поводу штурмовой винтовки. Мне режим стрельбы вокруг очень нравился, надоело отстреливаться, сел, включил огонь, и сидишь отдыхаешь. Вот бы вернуть этот режим в DS2 Я довольно часто его юзал...
В DS 1 -высокий перерасход патронов. Такое не пойдет. Причем обычной стрельбой ты быстрее убъешь любого некроморфа и это будет экономичнее. и 2 режим не на всех некроморфов работает. + на макс. сложности автоматически труп , если пользуешся альт. режимом.
Я не играю на макс сложности, поэтому меня пару раз выручало. Понятно, что кому что, но мне этот прием очень нравился. Там был еще один такой, у широкой резки, она в пол бьет и вокруг волна расходится. Оружие массового поражения рулит
Я не играю на макс сложности, поэтому меня пару раз выручало.
Тогда ясно . Я нелюблю легкие игры , из за этого DS 1 проходил на Тяжелой и нереальной. Вот почему такое мнение. И на нереальной можно брать только 3 оружия -плазм. резак , импульсная и лазерная винтовка. Остальное все мусор. Возможно на более легких сложностях работает больше оружия
RaZoRBaCk, кстати ты как-то говорил (если я не ошибаюсь), что на макс сложности дают по 3 дротика. Они и на легком по 3 дротика дают...
Кстати, там к покупке доступен "перекрашенный резак из Dead Space 1". По поведению он такой же как и дефолтный резак в игре. Разница есть какая-нибудь или он продается для прикола?
RaZoRBaCk, кстати ты как-то говорил (если я не ошибаюсь), что на макс сложности дают по 3 дротика. Они и на легком по 3 дротика дают...
3 дают для плазм. резака. Для дротика вообще 1.
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 21:12)
Кстати, там к покупке доступен "перекрашенный резак из Dead Space 1". По поведению он такой же как и дефолтный резак в игре. Разница есть какая-нибудь или он продается для прикола?
У меня он был бесплатный.(он у всех должен быть бесплатен вроде). Просто внешне как из DS1. Хотя мне соравно из 2 понравился больше внешне. Разницы нету . Он появляется , если есть сейвы из DS 1.