Из: Россия Башкортостан Уфа
Сегодня ночью буду качать, кстати, а что за нодовское здание на скриншоте, и чего это из него какой-то столб огня поднимается (если это выстрел ионной пушки - то я Иван Сусанин)
Да ракетная шахта это, ролик ещё раз посмотрите и тормозните его ,чтоб всё
разглядеть.
Цитата
В первом C&C ракета как раз вылетала из шахты
а твой ли это скриншот ?
Да, я все скриншоты снимаю сам Fraps'ом, потом конвертирую в jpg и делаю маленькие картинки в Фотошопе. Это касается и картинок для юнитов. Ведь речь идет о скриншоте на сайте, а этот скрин с cnchq.de
Цитата
Там и Скорпион танк с Beam Artillery перепутан
А тебе не кажется, что эта " Beam Artillery" и есть Скорпион танк.
Возможно летает транспортник нода, который построить нельзя, а надо кликнуть на юните и вызвать транспортник, у GDI кроме орок и файрхоука тоже транспортник есть, непомню как называется
Да, ролик хорош. Это у меня единственный пока, в большом разрешении. Особенно нравятся эффекты при большом "бада бу-ум". Интересно, в игре так же круто будет всё лететь?!:gigi:
Из: Москва
Меня категорически убило то, что очень походило на выстрел ионной пушки, если это действительно он, то тогда земле хана после первого попадания.... В принципе даже неважно ионка это была или метеорит с пришельцами, после ТАКОГО взрыва люди на земле могли остаться только в бункерах, да и то врядли....