Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Defence Arts (single Player), Карта для KW
islayer
сообщение 12.7.2011, 19:03
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 13.2.2011
Пользователь №: 5 066
Поблагодарили: 5 раз



Вот делаю карту для одиночной игры.
Цель игры - сохранить главное здание.
У вас будет эпик фактори, и вам придется защищатся от злых скриптов, посылающих на вас толпы самых разных войськ. МСЦ строить нельзя. В этой версии пока только 10 злых и жестоких скриптов, чтобы победить вам нужно завалить цитадель бурь, которая появится рядом с вашей базой в конце игры.

Жду ваших отзывов и идей.
P.S. Уровень сложности ни на что не влияет 54.gif
пока что...
Прикрепленный файл  defence_arts.rar ( 9.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 238


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 12.7.2011, 23:35
Сообщение #2


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Сыграл 3 раза подряд и все выиграл. Понравилось, что тут не тупо прут на тебя мамонты-герои, а сделан микс из войск 54.gif

Заметил, что отсутствуют некоторые скрипты - текстовые сообщения в начале.

После того, как заваливаешь Цитадель бурь - юниты компа не умирают, продолжают воевать 16.gif

Думаю, надо изначально добавить игроку 2-х саботёров, чтобы можно было захватить спайки или отремонтировать Завод

Заметил ещё такой баг - комп изо всех сил пытается уничтожить еле живых или лычкованных юнитов игрока. Пока я кружил вокруг мамонта, я успел наклепать 6 лучевых пушек, которые его и поджарили. А он так и не сделал ни одного выстрела (всё гонялся за рейдером с 2-мя лычками) 06.gif 16.gif

В общем, интересно сделал!

Посмотрим, что будет дальше, в продолжении 43.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
islayer
сообщение 13.7.2011, 0:36
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 13.2.2011
Пользователь №: 5 066
Поблагодарили: 5 раз



Спасибо 54.gif
Работает это так: юниты спавнятся и получают приказ атаковать пользователя. Они сами выбирают цель и начинают атаковать, поэтому они просто не видят юнитов, которые построились после спавна и добивают старых юнитов. Если их нет - долбят здание. Вот и баг. 54.gif
Конец я не оформлял т.к. это еще далеко не конец, это только начало великого сражения, пройти которое сможет не каждый =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 13.7.2011, 8:23
Сообщение #4


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(islayer @ 13.7.2011, 3:36) *

... это только начало великого сражения, пройти которое сможет не каждый =)

Круто! 16.gif 16.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
islayer
сообщение 15.8.2011, 9:46
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 13.2.2011
Пользователь №: 5 066
Поблагодарили: 5 раз



По техническим причинам работа над картой продолжена не будет, ибо я так и не смог запустить world builder... При запуске вылетает ошибка гиганского размера. Появилось после установки патча 1.12 и кряка на ред алерт. Или раньше, я не проверял. Все остальные билдеры работают, и для ТВ и для ред алерта. Скачал новую версию ВБ - тоже самое. Снес ред алерт - не спасло. Переустанавливать кв не хочу из-за гемора с установкой. Так что все мои незаконченые проекты можете считать закончеными 54.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 15.8.2011, 10:10
Сообщение #6


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Ищи где то на форуме было, что делать если мол вылетает ошиба на весь экран... распространенная проблема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 14:52
Rambler's Top100 CNC Top 101