Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смена пиратского серийника, смена пиратки на лиц.
Блекхенд из эрайв
сообщение 31.8.2011, 22:00
Сообщение #1


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Кто знает где ветка реестра отвечающая за серийный номер игры кнк3 ярость кейна? Хочу в пиратку забить лиц ключ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 31.8.2011, 22:12
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



Пуск выполнить прописуеш regedit там Find (найти) Command & Conquer 3 Ярость Кейна и потом вскрываеш ergc (как папку) там с правай стороны там будет 20 символьное значение.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 31.8.2011, 22:13
Сообщение #3


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath\ergc


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 31.8.2011, 22:21
Сообщение #4


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Блекхенд из эрайв @ 31.8.2011, 22:00) *

Кто знает где ветка реестра отвечающая за серийный номер игры кнк3 ярость кейна? Хочу в пиратку забить лиц ключ

Тут все наглядно.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 1.9.2011, 20:41
Сообщение #5


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



спасиба) я щедр на спасиба))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 1.9.2011, 22:58
Сообщение #6


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Цитата(NBomb @ 31.8.2011, 23:21) *

Тут все наглядно.


ПАРЕНЬ И МОДЕРЫ СКРОЙТЕ ЕГО СЕРИЙНИК!!!

У меня кстати не было папки етк я её создал и вбил туда ключ

УРАА Заработало!! Выиграл тока что гди-бх на карте сады тиберия с синим тибом и сразу дали новый ранг)) теперь две полоски)) всё кстати осталось по старому! логин и пасс я вспомнил.

Реально больше народу чем в хамаче! И зашёл без проблем антенна жёлтая.

NBomb риальное спасиба! всё получилось
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 2.9.2011, 6:12
Сообщение #7


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Цитата(Блекхенд из эрайв @ 1.9.2011, 22:58) *

ПАРЕНЬ И МОДЕРЫ СКРОЙТЕ ЕГО СЕРИЙНИК!!!

У меня кстати не было папки етк я её создал и вбил туда ключ

УРАА Заработало!! Выиграл тока что гди-бх на карте сады тиберия с синим тибом и сразу дали новый ранг)) теперь две полоски)) всё кстати осталось по старому! логин и пасс я вспомнил.

Реально больше народу чем в хамаче! И зашёл без проблем антенна жёлтая.

NBomb риальное спасиба! всё получилось

Для игры онлайн не нужно иметь лицензионный ключ. trollface.png
Он нужен только для того что бы зарегистрировать акаунт онлайн. Тоесть ты можешь поменять свой ключ на 1111-1111-1111-1111 и спокойно зайдёшь онлайн.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 2.9.2011, 7:19
Сообщение #8


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(Блекхенд из эрайв @ 1.9.2011, 22:58) *

ПАРЕНЬ И МОДЕРЫ СКРОЙТЕ ЕГО СЕРИЙНИК!!!

Расслабся, у него пиратка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 2.9.2011, 10:35
Сообщение #9


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(NBomb @ 31.8.2011, 23:21) *
Тут всё наглядно.
На заметку: пункт 1 и 2 можно заменить нажатием клавиши Win+R. Просто ещё по умолчанию, кнопки "выполнить" там нету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 2.9.2011, 11:13
Сообщение #10


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Цитата(HaRuSpex @ 2.9.2011, 7:12) *

Для игры онлайн не нужно иметь лицензионный ключ. trollface.png
Он нужен только для того что бы зарегистрировать акаунт онлайн. Тоесть ты можешь поменять свой ключ на 1111-1111-1111-1111 и спокойно зайдёшь онлайн.


Я вчера на офе играл! прикинь! Там мне кажется прикольней чем на хамаче, где приходится ждать хоста, а их еденицы. Давай сыграем там 2-2 со мной в команде)) поднимем мне ранг)) Хочу большую звезду!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 3.9.2011, 11:29
Сообщение #11


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



А чо это я нажимаю на LOG IN а у меня пишет невозможно подключиться к серверу ЕА ?? время 12-30 суббота
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 3.9.2011, 13:00
Сообщение #12


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Цитата(Блекхенд из эрайв @ 3.9.2011, 11:29) *

А чо это я нажимаю на LOG IN а у меня пишет невозможно подключиться к серверу ЕА ?? время 12-30 суббота

Зайди в настройки поменяй IP. И кстати советую выключать хамачи на то время когда ты не играеш в локальной сети тк всё соединение проходит через неё.
Так же если у тебя антивирус касперского то он может стать причиной неконекта к серверам gamespy. Решение: приостановить работу антивируса на 1 минуту и сразу же подключатся онлайн
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 9.9.2011, 10:43
Сообщение #13


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Цитата(HaRuSpex @ 3.9.2011, 14:00) *

Зайди в настройки поменяй IP. И кстати советую выключать хамачи на то время когда ты не играеш в локальной сети тк всё соединение проходит через неё.
Так же если у тебя антивирус касперского то он может стать причиной неконекта к серверам gamespy. Решение: приостановить работу антивируса на 1 минуту и сразу же подключатся онлайн


Так и не понял в чем было дело. Я играю на офе даже без отключения хамачи. В последний раз играл. Кстати там (еа.сом) товарищи что создавали игру говорили мне что провайдеры у нас в России не очень (бэд хост) кароч. Так что играю там так же редко. Антенны или нет или жёлтая. Интернет 8 мегабит секунда по проводам, пинг меньше 60.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:12
Rambler's Top100 CNC Top 101