Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> как запустить Command And Conquer Generals на встроенной вид, подскажите как запустить Command and Conquer Generals
Kostayn
сообщение 23.10.2011, 9:33
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.10.2011
Пользователь №: 5 627
Поблагодарили: 0 раз



Help, подскажите как запустить Command and Conquer Generals на компе
тех характеристити:
Intel® Core(MT) i3 CPU 540 3.07Ghz
ОЗУ 2гб
видео встоенная
Тип Intel® HD Graphics Core i3
объем 1024мб.
Система Microsoft Windows XP Professional(лицензия)
Версия 2002 SP3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 23.10.2011, 10:36
Сообщение #2


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Ну как бы с таким железом не должно быть проблем. Generals не прихотливая игра. Скачай нормальную версию, проверь, стоят ли все нужные драйвера, DirectX и вперёд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostayn
сообщение 23.10.2011, 11:05
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.10.2011
Пользователь №: 5 627
Поблагодарили: 0 раз



дело в том что игрой все норм сам проверял и играл на другом компе, вобщем такая ситуация, установил игру, запускаю, появляется черный экран с название игры и танками на рисунке, после чего открываю диспетчер, там пишет "Не отвечает процесс висит около пяти мин. и закрывается сам, соответственно игра то же закрывается

мне кажется из-за встроенной видеокарты может кто что-нибудь подскажет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MATT
сообщение 5.12.2011, 15:14
Сообщение #4


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 7.3.2009
Из: Дальневосточный ФО, ЕАО, г. Биробиджан
Пользователь №: 2 894
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Kostayn @ 23.10.2011, 18:05) *

дело в том что игрой все норм сам проверял и играл на другом компе, вобщем такая ситуация, установил игру, запускаю, появляется черный экран с название игры и танками на рисунке, после чего открываю диспетчер, там пишет "Не отвечает процесс висит около пяти мин. и закрывается сам, соответственно игра то же закрывается

мне кажется из-за встроенной видеокарты может кто что-нибудь подскажет?


если речь о нетбуке, то тогда этого не устранить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 9.8.2020, 17:55
Rambler's Top100 CNC Top 101