Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.
Это была небольшая информация об игре. Всё остальное вы найдёте на нашем сайте www.Diablo-lll.ru. Новостей на сайте не так уж и много в силу того, что у меня мало свободного времени. Но я буду стараться писать интересные статьи и обзорыв свободное время. Если кто желает помочь с продвижением сайта, пишите мне в асю (66395506). Ну вот и всё, что я хотел сказать.
Думаю, что ни для кого не секрет, что помимо Command & Conquer, в нашем сообществе так же присутствуют сайты про Starcraft 2, Supreme Commander и End of Nations. С сегодняшнего дня данный список пополнится ещё одной очень популярной игрой и называется она Diablo 3. В своё время, чтобы не создавать отдельный форум для Starcraft 2, было решено добавить новую ветку на данный форум. Думаю, что это было правильным решением, ведь даже среди фанатов C&C нашлись люди, которые с радостью общались на тему SC.
Теперь что касается Diablo 3... Опять же, было бы не разумно создавать новый форум только ради одной игры и поэтому мы решили создать специальный раздел для данной RPG. Я не зря подметил слово "RPG", да, эта игра никак не относится к стратегиям и уж точно не относится к Command & Conquer, поэтому раздел Diablo 3 будет лежать там, где ему и положено быть (в разделе "Другие интересы > Игры"), а не в корневом каталоге форума. Думаю это исключит крики и дебош на форуме (я на это очень надеюсь).
Ха, покажи мне человека, который не поиграет в эту игру
Я тут. Стиль и оформление игры завораживает, как и у любой игры от Близзард (даже кнопки интерфейса и сайта манят к себе своим качеством и прорисованностью), но не являюсь любителем жанра RPG. Был бы это квесто-шутер от 1-3 лица, как например Масс Эffект, Time Shift, Hellgate London и т.д., тогда может да.
Из: Main Bridge
Цитата(xeeqqw @ 6.11.2011, 1:59)
Я=) не играл ни в 1 ни в 2 части и считаю рпг с видом сверху не очень удобными (хоть и в 90х изометрические намного качественнее 3д тотже культовый фоллаут)
Из: Остров Таймыр
Цитата(xeeqqw @ 6.11.2011, 1:59)
а я хотел сказать, что на форуме таких найдётся полным-полно у меня будет своего рода триал-тест, ибо друг наверняка купит эту игру, вот у него попробую погамать.
Цитата
Я тоже некогда не играл в Diablo, хотя слышал про него - люди хвалят.
ты ошибься. дело не в грамотности, а в том, что полностью меняется смысл слова.
Из: Soviet Empire
Везет беззаботной школоте =) ГТА 5, диабло 3, СнС 5 а мне вот некогда даже в них поиграть, вот в школе гамал так гамал эх... ну ниче на пенсии пройду xD
Из: Москва
I'm a big fan of that Играю в LoD 1.12 за некра в основном. Раньше был просто без ума от мода The Fury Within и его гембла. У меня даже сохранился диск с русской версией. Но имхо, для новой игры лучше шутер, вид сверху достал.
Я не спрашивал, кто играл, а кто не играл. Я и сам то одни глазком только видел первую часть. Разговором о том, что каждый из здесь присутствующих обязательно скачает эту игру с Торрента, когда она выйдет. Может быть не для того, чтобы пройти, а чтобы просто посмотреть. Ведь не каждый день выходят проекты такого уровня!
Из: Main Bridge
Цитата(xeeqqw @ 6.11.2011, 16:20)
Я не спрашивал, кто играл, а кто не играл. Я и сам то одни глазком только видел первую часть. Разговором о том, что каждый из здесь присутствующих обязательно скачает эту игру с Торрента, когда она выйдет. Может быть не для того, чтобы пройти, а чтобы просто посмотреть. Ведь не каждый день выходят проекты такого уровня!
Я нет опять же =) близзард делает качественно но стиль их мне не по душе
Интересный проект, хотя я и неиграл ни в одну " диаблу ", но думаю стоит когда выйдет. Это не совсем мой стиль, больше нравится футуристика и тема будущего!