Против гуд игроков я и играю, такой способ периодически можно использовать и пока что ни разу этим способом я не проигрывал, поэтому предложил его как наилучшую тактику раша за СТ. Так как Бульдоги это баян. Против них все готовятся. На счёт Росомах, у них есть разброс. Они могут обстреливать как и каждого юнита в отряде так и конкретного, зависит от рода отряда. А БТР обстреливают только конкретно одного и имеют урон в секунду и скорострельность меньше чем Росомаха, поэтому против пехоты эффективнее Росомаха почти в два раза чем одна БТР
Не рекомендуется использовать против Бессмертных и Совершенных, Спецназа и отряда Чёрных братьев..
это ещё почему?? хД представляю, стоит у меня парочка росомах, я увидел командос - и сразу отвожу росомах от греха подальше
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 13:56)
Против гуд игроков я и играю, такой способ периодически можно использовать и пока что ни разу этим способом я не проигрывал, поэтому предложил его как наилучшую тактику раша за СТ. Так как Бульдоги это баян. Против них все готовятся. На счёт Росомах, у них есть разброс. Они могут обстреливать как и каждого юнита в отряде так и конкретного, зависит от рода отряда. А БТР обстреливают только конкретно одного и имеют урон в секунду и скорострельность меньше чем Росомаха, поэтому против пехоты эффективнее Росомаха почти в два раза чем одна БТР
Замечал эту фичу, эффективнее всего это стрелки Против стрелков бтр\россомаха, против ракетчиков стрелки вот так. Экономия получается существенная. Но у бтр превосходство в десантном отсеке ведь туда можно посадить пехоту и тогда мало не покажется. Если тем более бтров много.
~IL~ , про Командоса и речи не было. Спецназ, это отряд штурмовиков с гаус пушками. Их стоит опасаться, но боятся стоит тех, кто были перечислены до этого.
Если ты считаешь меня не правым попробуй поставить против Росомахи 4-5 отрядов одновременно идущих Дезинтеграторов и аналогично БТР без пехоты внутри Т.К. мы рассматриваем ситуацию высадки. Росомаха справится со своей задачей почти без проблем, а вот БТР я сомневаюсь что выстоит. Распилят на куски.
Вашу пехоту которую вы послали, могут и убить по дороги, встретив равные силы со стороны противника, поэтому то что вы добежите до зоны высадки процент не 100%
Поэтому я всё ещё остаюсь при своём мнении, вот даже DIMAN217217 замечал такую способность у Росомах, поэтому БТР в этом плане проигрывает. Да, в плане её возможностей она будет эффективней. Но в конкретной ситуации она проигрывает по всем пунктам.
И ещё
показать офф-топ
росомаха (юнит 54.gif) мочит пехоту в 3.5 раза быстрее,
не ваши ли это слова, я сказал, что эффективнее в 2 раза и мне и этого было достаточно, что вплоне против пехотной обороны мне это достаточно, но вы же назвали цифру чуть ли не в 2 раза выше по Эффективности. А то что они имеют малую броню я это писал ещё в описании самих Росомах.
Замечал эту фичу, эффективнее всего это стрелки Против стрелков бтр\россомаха, против ракетчиков стрелки вот так. Экономия получается существенная. Но у бтр превосходство в десантном отсеке ведь туда можно посадить пехоту и тогда мало не покажется. Если тем более бтров много.
вот вот. росомаха стоит 900, стрелки+бтр 1000. итого, мы переплатили всего 100 рублей, но зато у нас лучше огневая мощь, броня, возможность высадки/посадки пехоты, установки мин, антиэир и вообще мы играем за гсб, поэтому у нас есть большое превосходство над ст почти во всех отношениях)))
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 14:18)
~IL~ , про Командоса и речи не было. Спецназ, это отряд штурмовиков с гаус пушками. Их стоит опасаться, но боятся стоит тех, кто были перечислены до этого.
а я наивно полагал, что спецназ - это командос гсб.
штурмовиками, кстати, почти никто не играет.. как и совершенными. да и вообще у гсб - это Т3. там уже не росомахи разруливают.
Если ты считаешь меня не правым попробуй поставить против Росомахи 4-5 отрядов одновременно идущих Дезинтеграторов и аналогично БТР без пехоты внутри Т.К. мы рассматриваем ситуацию высадки. Росомаха справится со своей задачей почти без проблем, а вот БТР я сомневаюсь что выстоит. Распилят на куски.
Вашу пехоту которую вы послали, могут и убить по дороги, встретив равные силы со стороны противника, поэтому то что вы добежите до зоны высадки процент не 100%
росомаху как раз распилят))) у неё нет заднего хода и стрельбы назад, а у бтр - есть. к тому же, если ты почувствуешь, что они уже слишком близко и выстоять не удастся, то можно поставить мины и тогда от дезов не останется и мокрого места)
и да, нормальные люди пехоту сажают на базе или непосредственно перед столкновением с противником, если у него есть антипех.
И ещё
показать офф-топ
росомаха (юнит 54.gif) мочит пехоту в 3.5 раза быстрее,
не ваши ли это слова, я сказал, что эффективнее в 2 раза и мне и этого было достаточно, что вплоне против пехотной обороны мне это достаточно, но вы же назвали цифру чуть ли не в 2 раза выше по Эффективности. А то что они имеют малую броню я это писал ещё в описании самих Росомах.
то, что росомахи мочат пехоту в 3.5 раза быстрее совсем не делает их более эффективными против пехоты, чем бтр. об этом я и пытаюсь сказать. а если они эффективны против пехоты не больше, чем бтр, но их стоимость и юзабельность оставляют желать лучшего, зачем они тогда вообще нужны?
Я попробую вам объяснить противостояние ГСБ и СТ немного иначе. У вас неоспоримо больше возможностей и разновидности юнитов, больше разнообразия комбинаций и множество другого.
Стальные Когти в свою очередь не имеют этой лживой силы. У них есть конкретные войска, которые по силе превосходят своих сторонников и справляются со своей поставленной задачей.
Но в чём ваше главное заблуждение. В том что мы имеем абсолютно равные условия. На вашей стороне много кнопок которые вы МОЖЕТЕ нажать, но с моей стороны основные конкретные КНОПКИ, которые эффективнее ваших основных кнопок.
И поэтому я имею Преимущество в силе своих войск и в плане ландшафта. А вы всего лишь множество кнопок, которые МОГЛИ бы нажать.
Но денег у нас одинаково и рук у нас две к вашему сожалению.
Вы недооцениваете силу Росомах конкретно и силу Стальных Когтей в общем.
ты растворил мой мозг)) титан - единственный самый сильный Т1 юнит. но речь сейчас не о нём.
о каких кнопках идёт речь? о горячих клавишах? если их не использовать, то можно вообще забыть о хорошей игре в ртс.
и вообще, не надо переходить от одного юнита ко всей фракции в целом. это уже совсем другая история, кстати и здесь сила гсб намного более мощная.
я предоставил конкретные аргументы. а) за период жизни бтр убивает столько же пехоты, солько и росомаха. (здесь учтены факторы скорострельности и брони) б) бтр стоит 700, а росомаха 900 в) у бтр есть дополнительные возможности, а у росомахи нет. отсюда следует, что бтр не только не менее эффективен против пехоты, чем росомаха, но и вообще является лучшим юнитом.
значит играть за ст, потому что у них есть росомахи - глупо. за них надо играть, потому что у них есть титаны. но, т.к. титаны - это только первый тир, и у ст больше ничего стоящего нет, то играть за ст глупо всегда.
Я попробую вам объяснить противостояние ГСБ и СТ немного иначе. У вас неоспоримо больше возможностей и разновидности юнитов, больше разнообразия комбинаций и множество другого.
Стальные Когти в свою очередь не имеют этой лживой силы. У них есть конкретные войска, которые по силе превосходят своих сторонников и справляются со своей поставленной задачей.
Но в чём ваше главное заблуждение. В том что мы имеем абсолютно равные условия. На вашей стороне много кнопок которые вы МОЖЕТЕ нажать, но с моей стороны основные конкретные КНОПКИ, которые эффективнее ваших основных кнопок.
И поэтому я имею Преимущество в силе своих войск и в плане ландшафта. А вы всего лишь множество кнопок, которые МОГЛИ бы нажать.
Но денег у нас одинаково и рук у нас две к вашему сожалению. Вы недооцениваете силу Росомах конкретно и силу Стальных Когтей в общем.
Ну, что бы поставить мины требуется тебе бтр отдельно ставить, техникой сражения не выйграть, вот в ком. связке 3х3 так это да, товарищи прикроют ты техникой задавишь. А так СК дорогая фракция для командной игры. И в плане затрат на бтр то GDI выйдет даже дешевле на мины и прочее. Если отряд стрелков против бтр и против россомахи разделается быстрее разумеется россомаха, но вот против стрелокв не выгодно тратить 900, а бтр со своими одиночными выстрелами спокойно сносят ракетчиков и прочую не многочисленную и опасную пехоту, а большего и не нужно. Против другой пехоты справятся стрелки их ещё и туда посадить можно.
Я ещё раз повторяю, мы рассматриваем конкретную ситуацию в которой Росомахи превосходят по поставленным задачам БТР. Если вы пытаетесь сравнивать их вообще то сравнивайте с РБТР которые аналогичны БТР. И тут мы видим различия. РБТР превосходит своего соперника по всем пунктам. Способность регенерации всего чего только можно гораздо лучше убогого пулемёта который годится только против расстрела авиации. Поэтому моя РБТР гораздо многозадачней. Аналогично так же и с другими юнитами. На счёт орфографии это да, всегда были проблемы) 4ки тройки, да и когда я печатаю, часто не слежу за ошибками, с таким же успехом просто могу нажать не на ту кнопку. Если вы настаиваете могу исправить ошибки указанные вами если они вам мозолят глаза.
Вся моя статья построена на большом боевом опыте Стальными Когтями, и по всем вашим высказываниям я сомневаюсь что он у вас так богат.
У меня нет претензий ни к каким турнирным картам, но лично я предпочитаю карту "Всё или ни чего" Так что выбор оставляю за вами. Если вы выберете карту Всё или ни чего. Я не против.
статья говорит о стальных когтях, а суть диалога о росомахах и БТР. это 2 разных обсуждения, не?
нет, блин, мы сейчас будем говорить о ст не упоминая ни одного юнита и не сравнивая его с аналогами у других фракций. просто все дружно согласимся, что статья офигенская и вообще ст - это круто.