На портале Red System я начал работать над своим первым проектом, который я окрестил THE LEGO DAWN Series, который представляет первую тибериевую в виде ЛЕГО.
В вторых прекрати давать ссылки на темы ред система что замечено за тобой второй раз. если пишешь про проект тут то копируй всё с той темы а то не понятно почему люди должны идти на другой форум и читать там что-то.
Прошу прощения но если ты не знал таких проэктов иного, во вторых я делаю все только по одной игре, а не по всему сериалу, и в третьих я это все буду писать и здесь, спасибо за замечание, и наконец я не такой человек чтобы что то начинать и бросить лишь потому, что что-то подобное уже есть или из-за чего-то другого
Из: Main Bridge
Цитата(-=sgor00=- @ 6.12.2011, 16:18)
Прошу прощения но если ты не знал таких проэктов иного, во вторых я делаю все только по одной игре, а не по всему сериалу, и в третьих я это все буду писать и здесь, спасибо за замечание, и наконец я не такой человек чтобы что то начинать и бросить лишь потому, что что-то подобное уже есть или из-за чего-то другого
Тем лучше я же не просто так здесь тему раскрыл, если еще сделать англ. озвучку можно на CnC Labs, CnC Saga, ну или наконец на command and conquer и на тот же cncnz отправить
Сорри за дабл пост, но это сообщение очень важное !!!
COMMAND & CONQUER
THE LEGO DAWN
Episode I
На строительную площадку ГСБ напали войска Братства. Основав базу НОДы выдвигает свои силы. Они осмелились напасть на засекреченный объект и взять в заложники одно из рабочих лиц, имеющих информацию. ГСБ начинает мобилизировать войска и готовить к походу, но никто не знает, что это только начало.
Сорри за дабл пост, но это сообщение очень важное !!!
COMMAND & CONQUER
THE LEGO DAWN
Episode I
На строительную площадку ГСБ напали войска Братства. Основав базу НОДы выдвигает свои силы. Они осмелились напасть на засекреченный объект и взять в заложники одно из рабочих лиц, имеющих информацию. ГСБ начинает мобилизировать войска и готовить к походу, но никто не знает, что это только начало.
А, что там по поводу предложенной мной идеи? Осуществляешь? Я думаю, что слижком много понадобится деталей для лего... P.s. видео не плохо, голос тоже слушать можно. Продолжай! А можешь попросить помощи у кого нибудь с форума или ред суса, что бы озвучили если ты его так стесняешься.