Из: Это известно только Скринам
Уважаемые Админы и модераторы - пожалуйста не перемещайте этот топик в соответствующий раздел, дело в том, что большинство больше сидит в главном разделе форума - Tiberium Wars, но то же большинство не доконца знает о возможностях смены дизайна форума.[/i]
Для тех, кто не знает о смене оформления форума и сайта даю эту небольшую справку. Думаю стоит закрепить тему в этом разделе (причину см. выше) [b][u] Оформление сайта[/b]
На главной странице cnc3.ru сбоку слева найдите вот такой подраздел.
Сейчас я перечислю в виде скриншотов все варианты оформления сайта в том порядке, что они даны в меню. (Извините за полоски на скриншотах, я просто разделял на несколько скриншотов, чтобы показать большую часть сайта)
WD-Core - недоработанный, но тем не менее приятный на глаз вариант оформления. Простой вариант оформления - но вам не советую, так как некоторые опции или кнопки не активны http://img32.picoodle.com/img/img32/8/6/21/f_m_5b42f67.jpg - скриншот
X-neon - думаю, это родной вариант оформления сайта cnc3.ru, в котором сочетаются зеленый цвет и немного объема. Для любителей дефолтных и красивых скином - этот как раз! http://img32.picoodle.com/img/img32/8/6/21/f_m_a13c7a6.jpg - скриншот
vapor - красивый, стильный вариант оформления. Но... недоработанный, как видно нет главного лого на лицевой странице сайта, так что это просто сыроватая версия оформления http://img40.picoodle.com/img/img40/8/6/21/f_m_85ad35c.jpg - скриншот
(Добавление) [u] Оформление форума[/b] теперь перечислю варианты оформления форума, их немного, но все-таки стоит упомянуть.
Заходите в Ваш профиль, далее под опцией Язык интерфейса так же будет небольшое меню - Вид форума.
Original и Ra3_old - это "болотные" варианты оформления. Оба одинаковые совершенно. Думаю скриншот тут ни к чему, так как этот вариант оформления вы все знаете - он был самым первым на этом форуме.
Necromind Ты что прикалываешься? Как это не переносить в соответствующий раздел? Может еще ее прикрепить? Если же нет, то через некоторое время она все равно уйдет на вторую страницу, и ее уже точно никто не прочитает. А вообще хорошая тема, если для тебя так важно ее присутствие в форуме ТибВарса, то я сделаю ссылку. П.С. Стань опять Скрином Мастермайндом, ато тебя узнавать трудно, и во вторых не ясно, что это ты сделал все фан арты и т.д. так как там написан не твой ник
(Добавление) Представляешь если каждый пользователь начнет создавать темы любого содержания в форуме про Тибварс аргументируя это "в остальные разделы все равно никто не заходит" :laugh:
Цитата(Summoner)
Necromind 1) Ты что прикалываешься? Как это не переносить в соответствующий раздел? Может еще ее прикрепить? Если же нет, то через некоторое время она все равно уйдет на вторую страницу, и ее уже точно никто не прочитает. 2) А вообще хорошая тема, если для тебя так важно ее присутствие в форуме ТибВарса, то я сделаю ссылку. 3) П.С. Стань опять Скрином Мастермайндом, ато тебя узнавать трудно, и во вторых не ясно, что это ты сделал все фан арты и т.д. так как там написан не твой ник
(Добавление) 4) Представляешь если каждый пользователь начнет создавать темы любого содержания в форуме про Тибварс аргументируя это "в остальные разделы все равно никто не заходит" :laugh:
1) Делай с топиком что хочешь, но здесь я дал небольшую справку, так как многие не знают о возможностях форума
2) см. пункт 1
3) Я уже объяснил, почему я Некромайнд - так что привыйкайте...
4) Смотря какие топики, меня уже даже начали спрашивать, как встаивть смайлы, которые я вставляю в посты, то есть такого рода -->> , и т.д.
показать офф-топ
Цитата
А лучше сделай ники Necromind aka Scrin Mastermind
А может вообще в один объединить??! Вот несколько вариантов есть :rotate: --> Scrin Necromind --> Necromind aka Scrin mastermind (да-да, целиком!) --> ScriNecroMind
Necromind Кончай флудить и офтопить, или хочешь замечание схлопотать? Вот ДиГриз предлагает за три замечания уже наказывать ссылкой в аут.
(Добавление) Necromind Еще - если будешь злоупотреблять прикреплением картинок - тоже будет замечание. Не все же могут позволить себе такое кол-во траффика - в России до сих пор у большинства дайал-ап счетчик накручивает! :helloween:
Цитата(Commander)
Necromind
Цитата
смайлов побольше
Это невозможно.
Necromind 1) Кончай флудить и офтопить, или хочешь замечание схлопотать? Вот ДиГриз предлагает за три замечания уже наказывать ссылкой в аут.
(Добавление) Necromind 2) Еще - если будешь злоупотреблять прикреплением картинок - тоже будет замечание. 3) Не все же могут позволить себе такое кол-во траффика - в России до сих пор у большинства дайал-ап счетчик накручивает! :helloween:
1) Я просто ответил, ведь так всегда - сказали А, уже надо говорить Б.
2) А я выкладывал ссылки, а не прикреплял
3) Я же специально написал - Много картинок в описании темы!
Из: РФ, Москва
Цитата(Selector)
Надоел ты со своим флудом! Ты думаешь нужны кому твои оправдания? Зря только время отнимаешь, и место!
Спокойней, спокойней. Это тоже труд, что он сделал, пусть и не совсем качественный. Но исправить не проблема.
Necromind В общем так. Убираешь от всех картинок теги [img] и [ /img] и тему можно будет прикрепить. +напиши тогда маленькие описания всем стилям, к которым ничего не написано.
Necromind Что касается тем сайта: я загрузил эти темы, только чтобы протестировать и на основе лучшей сделать новый дизайн. Просто не успел удалить. Ни одна из тем, кроме стандартной, корректно не отображается в разрешении 1024*768! У меня были причины, по которым я не хотел о них рассказывать. Так что почти все, что ты сделал - придется удалить. Поэтому, такие темы должны создавать админы