Наконец-то анонсирована новинка в серии Command & Conquer - бесплатный сервис Command & Conquer: Free2Play!
Расширяемый сервис - Command and Conquer - это бесплатный живой сервис, который изначально стартует с содержимым вселенной Генералов. Generals 2 на выходе будет, как некий игровой контент, один из нескольких, просто он первый. Это означает что C&С представляет из себя платформу - базирующуюся на движке Frostbite-2 и сервисе Origin, через который будет поставляться постепенно новый контент из всех вселенных C&C (в конечном счёте).
Непередаваемое чувство реализма - движок Frostbite 2 обеспечит потрясающие визуальные эффекты в эпических масштабах. Невероятно детализированные юниты и окружающая среда, динамическая физика, и волнующие спецэффекты перенесут вас в мир реалистичной войны без последствий.
Новая Command & Conquer - это чистейшая стратегия в реальном времени - это не какая-либо RTT или MMORTS/RTT, косящая под RTS (типа World in Conflict, Command & Conquer 4 или Еnd of Nations). "Оно на самом деле играется, как продолжение Generals, и ощущается, как C&C игра".
Постоянно развивающийся игровой мир - длительная поддержка игры, улучшения вместе с дополнительным загружаемым контентом, таким как карты, режимы игры и даже новые стороны конфликта!
По трейлеру и скриншотам выглядит прилизанным Тибериум Варзом. Очень хорошо. Насчет требований - железо дорастет - инфа 100%. Ну и конечно, только релиз расставит все точки над и.
Генералы 2. Из того что успели нам показать, я уже понял что юниты будут графически красивыми, и главное не мультяшными. Я доволен. Главное что бы был привычный интерфейс, и фишки свойственны C&C.
Из: Остров Таймыр
на данный момент действительно лучший вариант. BioWare обязательно впихнет RPG, даже судя по описанию, они вполне впишутся в сингл. а Victory Games будет работать над балансом, мультиплеером и т.д. да и делать будут долго, что хорошо=) так подсказывает мне моя логика
Что за футуристичный верт из аватара в конце? Удивительно даже у одних футуристичное оружие другие на драндулетах каких то катаются. Что они там мутят?
Что за футуристичный верт из аватара в конце? Удивительно даже у одних футуристичное оружие другие на драндулетах каких то катаются. Что они там мутят?
такие верты были еще тд. Так что не совсем это прям футуристика. Да, и в обычных генов играл?
такие верты были еще тд. Так что не совсем это прям футуристика. Да, и в обычных генов играл?
Играл, но они ставят Запад вс Восток, Востоку же противопоставить нечего опять будут Гла- талибы с тракторами с токсинами и супер-пуперские США, ну и конечно же ядерные фанатики Китай/Россия
я нашо постройки на скрине : 1 в правом нижнем углу чуть выше названия игры что то строится похоже на командный пункт 2 в правом верхнем углу казврмы 3 чуть леве взрыва завод всё в точ точ как в первом
я нашо постройки на скрине : 1 в правом нижнем углу чуть выше названия игры что то строится похоже на командный пункт 2 в правом верхнем углу казврмы 3 чуть леве взрыва завод всё в точ точ как в первом
Качество ужасное, сглаживания нет, но ладно. Там где строится мб это будет мсц и строить он будет как в кнк(ра, тибериумная ветка). NUKEer Все надеются на 2012
Вертолет и вправду смахивает на Аватар, да и у SCII тоже такого же типа есть, все с друг друга идею копируют. Судя по скриншотам, стиль зданий похож на ГСБ'шный с примесью Red Alert 3.