Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра по интернету
MrBlackD
сообщение 16.12.2011, 18:58
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Добрый день.Значит,купил я себе во время распродажи в ориджине C&C 3 TW + KW. Интернет у меня плохенький,поэтому качал долго(через ориджин естественно). Скачалось - вот думаю поиграю наконец,но не тут то было... Проблема вот какая:при запуске игры появляется заставка и высвечивается окно,где просят ввести данные от аккаунта,ну видимо с целью проверить есть на нём игра или нету.Когда ввожу появляется сообщение "'in order to launch this game please login to ea link to verify your ownership then try again". И ничего дальше уже не запускается. Я решил пошаманить и скачал NoCD.Игра начала запускаться,но запускать через кряк я думаю как то не правильно.К тому же поиграть по интернету не получается.Пытаюсь вводить логин и пароль от своего акка - не пускает. Жму зарегистрироваться - вылазеет синяя программа в которой я ввожу опять таки данные своего акка,видимо чтобы привязать,не создавать же новый если у меня есть нормальный акк.И она мне пишет что неправильный пароль.Через какое то время таких вот издевательств программа регистрации стала говорить что активирована играт и теперь только можно посмотреть данные.Но опять она меня не пускает их посмотреть.KW ещё не докачал но я думаю там аналогично будет.Тех. поддержка молчит.Я впал уже в отчаяние.Люди добрые! Подскажите кто что придумает,буду пробовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 16.12.2011, 20:27
Сообщение #2


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Жму зарегистрироваться - вылазеет синяя программа в которой я ввожу опять таки данные своего акка,видимо чтобы привязать,не создавать же новый если у меня есть нормальный акк

1) зачем ты покупал лицуху когда у тебя уже есть аккаунт? можно было скачать образ и радоваться жизни
2) может ты ошибаешься - если купил лицуху, это не значит что аккаунт уже есть
3) можешь скриншоты скинуть? я не помню таких окон, и тем более ошибку
4) зачем тебе кряки и ноусд когда дело идет об аккаунте? ты купил игру, а не скачал
5) знаю синюю прогу, но там лучше не регать ибо у меня был нежелательный опыт с ней - аккаунт регать надо на сайте www.gamereg.ea.com
а тех. поддержку тебе лучше прессануть забугорную, у них влияние получше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 16.12.2011, 20:55
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Я имел ввиду аккаунт Origin. Через него и качал и я так понял что там она и привязана.Или может её туда как то привязать надо. Ведь насколько я знаю на все игры ЕА можно использовать 1 аккаунт. Или для С&C надо отдельно делать. Через аккаунт Origin у меня все работают все мои лицензионные игры от ЕА(BF3,BFBC2,C&C4,Crysis 2). А C&C3 насколько я понял была на EA Download manager или как то так.Так вместо неё теперь и есть ориджин.Ссылка которую вы указали не работает.Пишет "Invalid URL". Скриншоты окна и ошибки будут завтра,ибо сейчас не дома.В тех. поддержку я писал не в русскую,а американскую. Но толку от них ноль.Я им просто ещё неделю назад другой запрос об ошибке оставлял и никто ничего не ответил.Хочу проверить на другом компьютере,но слышал есть ограничение на это дело.Типо можно ставить только на 3 компьютера.Правда ли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 16.12.2011, 21:33
Сообщение #4


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Ведь насколько я знаю на все игры ЕА можно использовать 1 аккаунт. Или для С&C надо отдельно делать.

вот эту схему я сам не до конца понял - я зарегал когда аккаунт в ярости кейна*, то я мог в инет входить и в прострит, в снс4 и еще что-то непомню. Да и не важно. В любом случае если у тебя есть регистрационный ключ (а он должен быть ибо лицуха), то надо его зарегать - не знаю что ты там привязывал и перевязывал, но каждую игру надо активировать (не знаю какое там еще слово подобрать можно) с помощью ключа.
В общем еще раз разжую, не опираясь на ориджин - регаешь аккаунт на офф. сайте (www.ea.com), который, если не ошибаюсь, автоматически привязывается к сайту, где надо активировать игру ключом (www.gamereg.ea.com) - на первой стадии тебя потребует вход в аккаунт - вроде если ввести те же данные, что и на офф. сайте, то должен войти (даже если и нет, регнуться легко), и в конце будет финальная стадия типа "зарегистрировать игру" - вот туда-то и вбиваешь ключ, потом он должен сказать что все успешно. После чего, в игре вбиваешь аккаунтные данные (лог и пасс) и должно играться.
Расскажи еще раз про техподдержку, я недавно им писал они нормально отвечают и все я объяснял им свои проблемы - почему это у тебя они не работают?

* - ах да, после реги аккаунта в ярости кейна на офф сайт я по-моему без проблем вошел - как будто уже был аккаунт, но в любом случае перепроверь ибо я давно это делал, не помню уже
З.Ы. Ссылка на геймерег работает - либо попробуй через другой браузер, либо вручную скопируй ссылку и вставь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 16.12.2011, 21:50
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Насколько я теперь понимаю мне нужно именно что активировать ключ. Но с этим сайтом http://www.gamereg.ea.com/ что то не так. Сперва он у меня вообще не работал. Сейчас он загрузился и попросил выбрать язык.После того как я выбрал он опять пишет Invalid URL.Завтра попробую на другом компьютере.Ещё есть вопрос.У меня два ключа,один к TW другой к KW.Мне чтобы поиграть в KW нужно активировать TW?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 16.12.2011, 22:14
Сообщение #6


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Мне чтобы поиграть в KW нужно активировать TW?

сначала регни тв, если сработает, регай и кв. А чтобы поиграть в кв надо просто чтобы игра была твшная - в принципе есть какие-то ноусд которые эту функцию убирают но это уже дело другое.
Цитата
Сейчас он загрузился и попросил выбрать язык

ну так и должно быть - все на английском будет, только регаешься ты как русский - я просто не доверяю синему окошку поэтому рекомендую этот сайт - нет, если у тебя вообще ни так, ни сяк и об косяк этот сайт не работает даже у 10-ых друзей, то можешь попробовать окно...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 17.12.2011, 17:59
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Сайт gamereg.ea.com так и не заработал. Может есть способ активировать ключ по другому? вот собственно скриншоты:
показать офф-топ
ИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 17.12.2011, 18:14
Сообщение #8


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Спрячь скрин в Оффтоп.

Не читал тему, но думаю что нужно ввести аккаунт Origin. Если ты это и делаешь, и всплывает это окошко, то думаю это надолго.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 17.12.2011, 18:31
Сообщение #9


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Может есть способ активировать ключ по другому?

тогда синее окно - будь осторожнее...
Цитата
вот собственно скриншоты:

никогда такое не встречал, но ты можешь ответить на парочку моих вопросов:
1) откуда у тебя дистрибутив с игрой - тебе его дали скачать прямо после покупки на ориджине?
2) вводя данные у тебя вылезает та ошибка, а вводил ты данные которые вписывал при покупке игры, или которые нужны для сайта ориджина?
еще подойдет как вариант - это скачать другой дистрибутив где не требуется вводить никаких логинов и паролей, потому что главное - это ввести аккаунтные данные в самой игре, а не перед игрой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 17.12.2011, 18:54
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Dukat863
Когда ты говоришь надолго то имеешь ввиду навсегда?

Iluhan
1) Дистрибутив качается прямо их ориджина.Тоесть дело было так.Зашёл в ориджин под своим ЕА аккаунтом, зашёл в магазин,добавил в корзину С&C. Оплатил через вебмани и мне к ориджину привязали две игры. Там у них в свойствах написаны ключи.И конечно присутствовала возможность скачать.
2) Сейчас качаю KW. А вот с TW я так понял у меня уже возникли проблемы. Так как синяя програма говорит что игра зарегана и теперь можно только посмотреть свои данные.
Никогда до этого не покупал игры через сервисы цифровой дистрибьюции.Только на дисках всё было и никаких проблем.Я разочаровался во всей это системе.Надеюсь хоть проблем с KW не будет.А качать что то заново для меня проблематично из за низкой скорости интернета 1 MB\s. Кое что ещё нужно наверное упомянуть.Когда я качал игру у меня уже на компьютере стояла пиратка.И при запуске из ориджина у меня сперва запускалась она. Ну я собственно удалил игру.То что мне ориджин накачал я скопировал,удалили игру в стиме,поставил заново качаться и просто скопировал то что он уже качал.Ну он написал что игра установилась всё ок.Но вот это окно в итоге.У меня сперва были мысли что может это пиратка повлияла,но мне очень не хочется что либо качать заново 48.gif

Кстати.Я читал что те у кого диск, вводят ключ при установке.Я же его нигде не вводил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 17.12.2011, 19:37
Сообщение #11


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
из за низкой скорости интернета 1 MB\s

смешная шутка - смело бери и качай; просто оставь комп на ночь, и к утру скачается... или даже раньше
короче, попробовать придется, фиг знает что эти ориджиновцы запихали в дистрибутив, но в любом случае скопируй ключи и скачай другой дистрибутив - если не сработает... хотя лучше о плохом не думать 54.gif
кстати, ты вообще в игру смог войти? если не смог, то тогда 100% качай другой дистрибутив, ну или диск у кого-нибудь стырь. Ибо аккаунт главная вещь, а игра может быть любая, хоть перекряканная до недр реестра
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 17.12.2011, 19:38
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Ну а может дадите ссылочку на хороший клиент?Или может даже пиратка подойти?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 17.12.2011, 19:41
Сообщение #13


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



ссылки на торрент-трекеры кидать запрещено, поэтому можешь поискать сам на рутракере.орг или ннм-клуб.ру - дистрибутив должен весить 6+ гигов, может и меньше, но там уже на фортач - кто-то качал за 4-5 гигов и было зашибенско
ну если пиратка работала без проблем, то с имеющимся аккаунтом ты запросто войдешь в инет - главное чтобы пропатчена была
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 17.12.2011, 20:15
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Ну тогда снова же остаётся вопрос об активации ключа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 17.12.2011, 20:25
Сообщение #15


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Ну тогда снова же остаётся вопрос об активации ключа.

активировать ключ надо только если у тебя нету аккаунта вообще - если же есть, зарегистрированный когда-то на этот ключ, то тебе остается лишь вспомнить логин и пароль который ты регал, и соответственно войти в инет. Если у тебя синее окошко пишет что твой ключ уже регнут, значит аккаунт у тебя есть, если не знаешь какой у тебя аккаунт, то придется дергать техподдержку (странно что я ее сейчас не могу найти по привычному маршруту который я проходил летом, поменяли все и через задний проход все сделали, потому что там можно было один на один консультироваться с человеком который тебе эти проблемы решал, щас хз где это)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 17.12.2011, 23:51
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Вот сейчас установил KW. После скачивания попросил ввести ключ.Вроде бы всё нормально.Но когда я в игре пытаюсь зайти в игру по интернету и ввести данные от аккаунта он мне пишет что я ввожу неправильный пароль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 18.12.2011, 0:04
Сообщение #17


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(MrBlackD @ 18.12.2011, 0:51) *

Вот сейчас установил KW. После скачивания попросил ввести ключ.Вроде бы всё нормально.Но когда я в игре пытаюсь зайти в игру по интернету и ввести данные от аккаунта он мне пишет что я ввожу неправильный пароль.

Еще разок -вводите пароль и акк от орижина? Не подойдет - нужно отдельно регать эти ключи. И их регал как раз в унылом синем окошке.... Там где заходишь в мультиплеер-есть кнопка зарегистрировать.
Проблемы с "синем окном" у меня тоже были. Может сейчас все норм...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrBlackD
сообщение 18.12.2011, 0:18
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.2011
Пользователь №: 5 964
Поблагодарили: 0 раз



Я просто боялся что синее окно регает новый акк ЕА. Но оно вообще непонятно что делает.Я рискнул и нажал там создать новый акк но при этом указал свой ящик от существующего аккаунта ЕА. Короче говоря я толком не понял что эта программа понаделала но я с её помощью наконец таки активировал ключ и смог зайти.Но вот с TW видимо беда.Ибо окошко синее намекает что я уже зарегал.Кстати немного посторонний вопрос:В интернете вообще люди ещё играют? а то будет печально если там сидит 20 человек

О! Наконец то! Всем большое спасибо. Я всё таки зарегал через эту програми и TW тоже. Окошко хоть и появляется до сих пор,но оно убирается с помощью NoCD.Большое спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 18.12.2011, 0:19
Сообщение #19


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(MrBlackD @ 18.12.2011, 1:10) *

Я просто боялся что синее окно регает новый акк ЕА. Но оно вообще непонятно что делает.Я рискнул и нажал там создать новый акк но при этом указал свой ящик от существующего аккаунта ЕА. Короче говоря я толком не понял что эта программа понаделала но я с её помощью наконец таки активировал ключ и смог зайти.Но вот с TW видимо беда.Ибо окошко синее намекает что я уже зарегал.Кстати немного посторонний вопрос:В интернете вообще люди ещё играют? а то будет печально если там сидит 20 человек

играют , вечером есть народ . Я про KW. TW не знаю -давно в инете не был там.
Насчет TW -может просто на другой аккаунт зарегал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 18.12.2011, 8:13
Сообщение #20


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Дабы внести свою порцию букав, скажу, что не надо грешить на синюю программу. Я как зарегал один раз ТВ и КВ - до сих пор всё работает. Даже после перехода аккаунтов на имейл-адреса.

И если кто-то читает инструкции по установке программ, они подтвердят - при установке Ориджина говорится, что аккаунт ЕА (тот, на который вы раньше регали свои игры) становится аккаунтом Ориджин. У меня именно так и всё работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 0:36
Rambler's Top100 CNC Top 101