|
Добрый день.Значит,купил я себе во время распродажи в ориджине C&C 3 TW + KW. Интернет у меня плохенький,поэтому качал долго(через ориджин естественно). Скачалось - вот думаю поиграю наконец,но не тут то было... Проблема вот какая:при запуске игры появляется заставка и высвечивается окно,где просят ввести данные от аккаунта,ну видимо с целью проверить есть на нём игра или нету.Когда ввожу появляется сообщение "'in order to launch this game please login to ea link to verify your ownership then try again". И ничего дальше уже не запускается. Я решил пошаманить и скачал NoCD.Игра начала запускаться,но запускать через кряк я думаю как то не правильно.К тому же поиграть по интернету не получается.Пытаюсь вводить логин и пароль от своего акка - не пускает. Жму зарегистрироваться - вылазеет синяя программа в которой я ввожу опять таки данные своего акка,видимо чтобы привязать,не создавать же новый если у меня есть нормальный акк.И она мне пишет что неправильный пароль.Через какое то время таких вот издевательств программа регистрации стала говорить что активирована играт и теперь только можно посмотреть данные.Но опять она меня не пускает их посмотреть.KW ещё не докачал но я думаю там аналогично будет.Тех. поддержка молчит.Я впал уже в отчаяние.Люди добрые! Подскажите кто что придумает,буду пробовать.
|