Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы игры по интернету:/
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 19:38
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Доброго времени суток!
Сегодня значит сходил,кинул денег на яндекс кошелёк,вообщем купил C&C3 TW,KW в Steam,я качаю игру и сразу же после скачки захожу в онлайн.Зарегистрировался там,подсоединяюсь к серверам,и не тут то было.Один человек сказал что типо No Connect и "Ай Момент" кикнули меня.Не поняв в чем дело захожу на другой сервер,там опять написали загадочное "No Connect".Если можете помогите пожалуйста.И еще если это важно то у меня роутер D-Link.Заранее благодарю!! 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 19:43
Сообщение #2


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



настройки - обновить NAT; смотри на показатель своего коннекта - если там стоит красный кружок (а не антенна), значит коннекта нету. Конечно, у себя вряд ли такое покажет, поэтому ориентируйся по другим - если со всеми нету коннекта (рядом с сервером показывает), значит, все-таки, у тебя проблемы. Обновляй нат, вырубай фаерволы с авирами на время игры, избавляйся от торрентов и закачек и прочей лабуды - хотя ты это знаешь 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 19:51
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Не,NAT я уже обновлял 10000000 и больше раз :/

А избавляться от торрентов,это всмысле удалять программу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 19:56
Сообщение #4


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
А избавляться от торрентов,это всмысле удалять программу?

нет, то есть не качать их. А вообще скажи скорость инета - самое главное... практически
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 20:22
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Провайдер у меня NetByNet.Скорость получения - 5мбит/с,Скорость передачи - 23мбит/с.

Ночью интернет хуже работает...

Так что же мне делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 22.12.2011, 21:07
Сообщение #6


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Я в этом особо не разбираюсь, но многим помогает подключение через прокси.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 21:20
Сообщение #7


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Так что же мне делать?

короче тут может быть 3 варианта: либо ты на самом деле попробовал сыграть лишь 2 раза, из которых тебя кикнули мол коннекта нету, хотя на самом деле все зашибись и больше ты не пробовал, либо (ты ранее не уточнил) у тебя включен антивирус, фаервол и прочая фигня которая может блокировать коннект, также возможны конфликты из-за включенных эмуляторов локальной сети (hamachi, openvpn, garena), или может у тебя еще вай-фай дома, и кто-то сосет трафик пока ты об этом не подозреваешь (хотя вряд ли, иначе бы лаги ты заметил). В общем уточни эти факторы на всякий случай, а то ты не сказал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 21:38
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Iluhan, 1,3 варианты точно не подходят, а вот со 2 хамачи виновата скорей всего,щас буду её удалять.Спасибо что дал совет.Если всёравно не получится попробую способ HaRuSpex.

И еще я хотел бы уточнить что такое FireWall ?Никогда не слышал об этом.Ах да,я удалил хамачи сюравно рядом с сервером желтый значок,и в лобби тоже.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 21:45
Сообщение #9


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
FireWall

учись такие вопросы задавать гуглу - вот если ты хочешь что-то более глобальное, то да, можно спрашивать, а ради слова...
Цитата
Ах да,я удалил хамачи сюравно рядом с сервером желтый значок,и в лобби тоже.

непонял... желтый? так это же нормально, главное чтобы не было красного кружка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 21:46
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Iluhan @ 22.12.2011, 21:45) *


непонял... желтый? так это же нормально, главное чтобы не было красного кружка


Ты хочешь сказать у меня все нормально было!?Почему же тогда кикали и писали No Connect!? 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 21:48
Сообщение #11


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Почему же тогда кикали и писали No Connect!?

ответ:
Цитата
ты на самом деле попробовал сыграть лишь 2 раза, из которых тебя кикнули мол коннекта нету, хотя на самом деле все зашибись и больше ты не пробовал

54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 21:49
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Щас проверю окончательно,если ничего не изменится буду усердно искать выход из это ситуации потомучто я давно мечтал поиграть в C&C3 multiplayer!!!!
Я хотел еще спросить айпи у меня 192.168.0.100,оно таким и должно быть?Или мне надо мой настоящий айпи ставить както
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 21:51
Сообщение #13


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



только сыграй не один раз, а попробуй еще и автоматч, а можем вдвоем попробовать - я хоть давно не играл, но все равно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 21:52
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Iluhan @ 22.12.2011, 21:51) *

только сыграй не один раз, а попробуй еще и автоматч, а можем вдвоем попробовать - я хоть давно не играл, но все равно

Может я попробую с тобой сыграть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.12.2011, 21:53
Сообщение #15


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



показать офф-топ
можно, стукни в асю (в профиле)

EDIT:
показать офф-топ
skype - xv-cephei ;написано что из америки

Цитата
Я хотел еще спросить айпи у меня 192.168.0.100,оно таким и должно быть

вроде этот прокатит, ну можешь потом поменять если не войдет

стучи уже в скайп, блин 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 22.12.2011, 21:57
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



У меня её нет 17.gif есть skype

Я хотел еще спросить айпи у меня 192.168.0.100,оно таким и должно быть?Или мне надо мой настоящий айпи ставить.(Внешний или какой он там)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 23.12.2011, 9:10
Сообщение #17


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Главное что бы не хамачевский ip был( начинается с 5.x.x.x). Я под 192.168.0.x сижу конектит со всеми
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 23.12.2011, 13:36
Сообщение #18


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Короче, проблема не решена - я все настройки перевернул и обпереворачивал. Сейчас пробуем взять другой дистрибутив игры т.к. наверное дело в стиме через который он играет
Цитата
Главное что бы не хамачевский ip был( начинается с 5.x.x.x)

ну это уже фактически facepalm2.gif т.к. я ему про это уже сказал, он его снес, и + ко всему у него нету выбора других ай-пишников.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bravo_3
сообщение 24.12.2011, 13:17
Сообщение #19


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 778
Поблагодарили: 71 раз



если у тебя серый ip то тогда надо прокси покупать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilysha22
сообщение 31.12.2011, 10:19
Сообщение #20


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2011
Из: Россия/Москва
Пользователь №: 5 981
Поблагодарили: 0 раз



Вообщем я так и не разобрался,кто может помогите.Я уже все перепробовал 17.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:15
Rambler's Top100 CNC Top 101