Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы игры по интернету:/
Dukat863
сообщение 31.12.2011, 16:56
Сообщение #21


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



В обход роутера пытался интернет подключать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 31.12.2011, 18:25
Сообщение #22


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



уточни, это как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 31.12.2011, 18:27
Сообщение #23


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Напрямую кабель подключаешь к сетевой плате в компьютере и подключаешься используя логин пароль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TUZik
сообщение 25.2.2012, 22:24
Сообщение #24


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.6.2011
Пользователь №: 5 320
Поблагодарили: 0 раз



А какой IP адрес должен быть у меня в игре? У меня там внутренний. и вообще ко всем почти нет соединения (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 26.2.2012, 12:59
Сообщение #25


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Все делается просто, нужно открыть порты udp и tcp в nat сервере. Где-то в просторах инета была инфа какие порты нужно открыть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TUZik
сообщение 26.2.2012, 18:56
Сообщение #26


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.6.2011
Пользователь №: 5 320
Поблагодарили: 0 раз



А если у меня нет роутера? Все ровно полезно это сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 26.2.2012, 19:55
Сообщение #27


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(TUZik @ 26.2.2012, 18:56) *

А если у меня нет роутера? Все ровно полезно это сделать?


А если нет роутера, то и открывать там нечего. Как правило блокируется соединение файрволом брандмауэра и антивирусом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TUZik
сообщение 26.2.2012, 20:22
Сообщение #28


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.6.2011
Пользователь №: 5 320
Поблагодарили: 0 раз



все отключал, ничего не помогает, игра лицензия Steam. Кабельный интернет, подключен напрямую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 9:39
Rambler's Top100 CNC Top 101