Avenger, но его не найдёшь в наших обычных магазинах, чтобы, если что, было легко претензию на гарантию дать. Но аккумулятор 2050 это мощно. Подумаю...
Photoshop, вкратце: создал картинку 2*2 пикселя, залил шахматно два пикселя, выделил всё, определил как узор (в меню редактирование), а потом этот узор залил на картинку.
В GIMP - Фильтры - визуализация - текстура - шахматная доска - размер 1*1 Накладывается новым слоем на нужное изображение, выставляетя режим наложения и ластиком стирается ненужное.
Ez_2000, раз ты с самого начала начал работать в GIMP, бро, я тебе даже завидую. У меня же навыки изначально заточены в фотошопе, поэтому на GIMP мне перейти очень нелегко, но очень хочется.
Ez_2000, раз ты с самого начала начал работать в GIMP, бро, я тебе даже завидую. У меня же навыки изначально заточены в фотошопе, поэтому на GIMP мне перейти очень нелегко, но очень хочется.
Не нужно, фотошоп помощнее будет.
Ну если бы я был каким нибудь веб мастером или фотографом, перешел бы на фотошоп. А если мне только аватарку нужно сделать или простенькую картинку нарисовать, то фотошоп слишком громоздкий выходит. Прямо как в айфоне - куча ненужных для многих пользующихся им людей функций
Ez_2000, это надо лично обращаться к админам - кидай сюда. + у меня уже есть скруглённая заготовка с единым стилем - если не против, могу быстро всунуть любую твою картинку в неё.
Ez_2000, это надо лично обращаться к админам - кидай сюда. + у меня уже есть скруглённая заготовка с единым стилем - если не против, могу быстро всунуть любую твою картинку в неё.
Зато если уж Фотошоп отказался подерживать, например, SVG и APNG, то он их уже никогда поддерживать не будет. А GIMP открыт и расширяем (хотя и не знаю, поддерживает ли он эти форматы).
Зато если уж Фотошоп отказался подерживать, например, SVG и APNG, то он их уже никогда поддерживать не будет. А GIMP открыт и расширяем (хотя и не знаю, поддерживает ли он эти форматы).
Так что мешает установить в Фотошоп плагины добавляющие поддержку этих форматов?