Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Притормаживают Генералы
Sindeo
сообщение 31.7.2012, 4:05
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.4.2009
Из: о.Сахалин. Холмск
Пользователь №: 3 105
Поблагодарили: 13 раз



В общем почему то игра притормаживает.. то же самое и с РА2 (особенно при взрыве зданий) в то время как СиС 3 и РА3 летают на полных настройках. Слышал что существует патч для РА2 устраняющий эту проблему.. но вот есть ли подобный патч или метод для Генералов ? А то во время боя очень мешают эти торможения. Конфигурация системы такова :

Core 2 Duo
Винд ХР SP3
память - 4гб
видио карта GeForce GTX 460
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 31.7.2012, 10:23
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



Если играешь на Twilight Flame, то это все объясняет. Карта построена неправильно, поэтому лагает игра. Если это на другой карте, попробуй найти юнита, который застрял или не может пройти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sindeo
сообщение 31.7.2012, 16:42
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.4.2009
Из: о.Сахалин. Холмск
Пользователь №: 3 105
Поблагодарили: 13 раз



Подобный метод помогает в РА1 для PS1. Тут видимо причина в другом.. помню когда комп был более старый и слабый подобных торможений небыло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 31.7.2012, 19:26
Сообщение #4


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



скорее всего движок игры сам по себе не шибко хорош, у меня с моим компом лагает даже Эпоха Империй 2, хотя какого она года 54.gif Тибериан сан кстати тоже лагает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 31.7.2012, 19:32
Сообщение #5


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Лучший выход. Поставить параллельно на комп, старую операционную систему, и нормально играть, имхо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 31.7.2012, 20:19
Сообщение #6


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



А еще лучше иметь прямые руки. У меня ни одна старая игра СнС, даже на торомза не намекает. А в Генералах может глючить из-за ограниченного ФПС. Обратись на форум Red System, там тебе дадут нормальный ответ - http://www.redsys.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 1.8.2012, 11:00
Сообщение #7


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Однако на 7 SP1 x64 Generals шли идеально , что на нвидии , что на амд (большое кол. Видеокарт) (от Q6700 до i7 2600 ) . У вас лицензия или пиратка? Т.к. на любых других системах у меня все работало отлично , с любой ОС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 1.8.2012, 11:52
Сообщение #8


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



}{0Й!!! Пиратка конечно, лицензионные ключи только для Mac'ов дают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 9.8.2020, 18:07
Rambler's Top100 CNC Top 101