Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Неплохой бой с опытным противником (Top 2000), 1х1, _eXoSkelet vs Foxy....., N vs G, Pipeline Problem
Как вы оцениваете данный бой?
Как вы оцениваете данный бой?
10 [ 0 ] ** [0.00%]
9 [ 4 ] ** [50.00%]
8 [ 2 ] ** [25.00%]
7 [ 0 ] ** [0.00%]
6 [ 1 ] ** [12.50%]
5 [ 1 ] ** [12.50%]
4 [ 0 ] ** [0.00%]
3 [ 0 ] ** [0.00%]
2 [ 0 ] ** [0.00%]
1 [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
_eXoSkelet
сообщение 29.6.2007, 0:30
Сообщение #1

Рядовой

Изображение

Представляю вашему вниманию довольно интересный бой на карте Трубопровод (Pipeline Problem). В этом реплее демонстрируются хороший БО, ранние харасс-атаки и более поздние, несколько лобовых столкновений, а также налеты авиацией, и прочее.

Пикантность добавляет и то, что у моего противника ранг в 5 раз больше (45+), да он еще и в Top 2000.

Надеюсь, вы получите удовольствие от просмотра данного матча. Также жду мнений и конструктивной критики.

С уважением, _eXoSkelet. 54.gif :kruto:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _cnc3.ru_1.05_eXoSkelet_N__vs_Foxy....._G__Pipeline_Problem.CNC3Replay ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 124
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex diGriz1
сообщение 29.6.2007, 17:53
Сообщение #2

Младший офицер

Из: РФ, Москва

ИМХО, очень красивый и динамичный, разве что с Рукой Нод ты один раз промахнулся, ну и так пару недочётов... 9 54.gif Но мне очень понравилось 54.gif
Kuznets
сообщение 29.6.2007, 18:29
Сообщение #3

Старшина

Неплохой и динамичный бой. Но твой противник допустил много непростительных ошибок.
И так перечислим плюсы:
Твои (eXoSkelet )
1 хороший раш байками (успел уничтожить пару харвестеров)
2 и пожалуй главное ты сумел закрепиться в середине карты, что дало тебе контроль над 2-мя тиб полями.
3 умело использовал авиацию
4 неплохо положил мины
Противник (Foxy):
Быстро сумел собрать армию танков (хищников), и был в начале в общем сильнее.

Минусы.
XoSkelet
1. Промахнулся с созданием руки
2. почти не использовал пехоту (выливается из первого).
Противник (Foxy):
1. Отбив твой небольшой раш байками, а затем скорпионами от дошел до середины карты где была твоя база, но испугался одного венома (маскита). Хотя спокойно мог на него не обращать внимания и успеть уничтожить твою базу в середине.
2. Увел всю армию хищников в атаку слева. Хотя это он сделал скорее от безысходности

Вердикт: Неплохая и динамичная игра с твоей стороны и слишком много тактических ошибок противника. На шедевр не тянет, но посмотреть стоит.
Оценка 6
Arcane
сообщение 29.6.2007, 21:57
Сообщение #4

General On Line

Я хочу подчеркнуть неплохой уровень твоей игры. Ты достаточно уверенно контролируешь не только карту но и своих юнитов. Единственное конструктивное предложение - это отьезжай своими юнитами, если перевес не в твою сторону (касательно тех же байков и не только). Лучше брось тот недобитый харвик, ведь ты сам видишь, что его тебе не добить, - но технику уведи. Это носит маральный аспект давления на врага, а то, что ты успел "натворить" + остаться безнаказанным - будет давить на его самолюбие уже с первых минут игры. Он уже! будет чуствовать себя уязвимым!!!! В общем пользуйся формулой: "Лучше сохранить, чем потерять", за исключением тех случаев, когда потеря техники сулит тебе выгоду (потерять, чтобы подвести подкрепление или ценой жизни успеть "вынести" важное здание).

Так же + тебе за то, о чём говорит Kuznets
Цитата
2 и пожалуй главное ты сумел закрепиться в середине карты
Это было бы невозможным, если бы ты не отточил свой "старт" на этой карте. Твой противник лишь немногим опоздал. Я думаю, что уже этот факт сбил его с привычной колеи, повлияв на дальнейшую его игру!

Конструктивное предложение 2. Если ты не против компании соотечественников и хочешь быть объединён под одним флагом?! нажми сюда-->>UCCзR

P.S. Прошу обратить внимание на изменённые правила создания темы. Пожалуйста создавайте опрос начиная с 10 и по убывающей, т.е. 10, 9, 8...1, а не наоборот.
В связи с этим прошу Kuznets'а переголосовать.
_eXoSkelet
сообщение 29.6.2007, 23:02
Сообщение #5

Рядовой

Всем большое спасибо за мнения!

Хочу прокомментировать некоторые моменты:

Цитата
1. Промахнулся с созданием руки

Согласен. Попытался быстро настроить ракетчиков - не вышло, надо было строить Руку подальше
Цитата
2. почти не использовал пехоту (выливается из первого).

Ну из первого не выливается (на базе была вторая Рука), но просчет довольно значительный, согласен. Буду исправляться 54.gif
Цитата
1. Отбив твой небольшой раш байками, а затем скорпионами от дошел до середины карты где была твоя база, но испугался одного венома (маскита). Хотя спокойно мог на него не обращать внимания и успеть уничтожить твою базу в середине.

Да, странновато он поступил, кроме того повел свои войска по минам, да еще и спиной к врагу. Поэтому многих удалось добить
Цитата
2. Увел всю армию хищников в атаку слева. Хотя это он сделал скорее от безысходности

Хорошо, что я это заметил. Иначе неизвестно как бы все сложилось.

Arcane
Над твоим предложением подумаю, правда сейчас играю за скринов, а там мой уровень игры явно ниже (пока). Спасибо за предложение, очень приятно 54.gif
Kuznets
сообщение 30.6.2007, 3:36
Сообщение #6

Старшина

Цитата(Arcane)
P.S. Прошу обратить внимание на изменённые правила создания темы. Пожалуйста создавайте опрос начиная с 10 и по убывающей, т.е. 10, 9, 8...1, а не наоборот.
В связи с этим прошу Kuznets'а переголосовать.

Тоесть 1 - это самый лучший результат, а 10 - самый плохой? Как то странно, но учту
Arcane
сообщение 30.6.2007, 12:04
Сообщение #7

General On Line

Цитата(Kuznets)
Тоесть 1 - это самый лучший результат, а 10 - самый плохой? Как то странно, но учту
:laugh: Не в коем случае, чем больше - тем лучше. Я говорил о необходимости составлять опрос в подобном порядке, чтобы высшие балы были сверху. Для визуального восприятия - это правильнее. Это как шкала, растущая снизу вверх, а не наоборот.
Kuznets
сообщение 30.6.2007, 15:12
Сообщение #8

Старшина

Цитата(Arcane)
Не в коем случае, чем больше - тем лучше. Я говорил о необходимости составлять опрос в подобном порядке, чтобы высшие балы были сверху. Для визуального восприятия - это правильнее. Это как шкала, растущая снизу вверх, а не наоборот.

Теперь понятно, все логично.
P.S. Советую не ставить за такие реплеи оценку 9. Т.к. 8-это виртуозная игра с сильнейшим противником (необязательно победа, мы здесь оцениваем действие всех игроков). 9-это шедевр (считай золотой реплей) 10 - этого вообще нигде не увидишь - игра одна на 10000. (но это лишь совет, у нас здесь демократия так что ставьте по своему разумению 54.gif )
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2026, 13:35
Rambler's Top100 CNC Top 101