Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Непонятная проблема
BlackJack
сообщение 30.6.2007, 18:56
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 28.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 449
Поблагодарили: 0 раз



Собственно сначала сдраствуйте! Теперь коротко о проблеме.
Пытаюсь сыграть по интернету. Не получается. Я присоеденяюсь к любительским играм, он мне выдаёт список из игр, и названия карт некоторые даже отмеченны значком "отличное соеденение" и я без проблем присоеденяюсь к ним. У меня уже видно последнее окошко перед самой игрой, т.е. выбираю нацЫю, цвет, команду, и нажимаю в правом конце таблици, что я готов к игре. Но игра не начинатся, пишут что со мной нет соеденения, хотя мы можем общаться по чату. Но когда кто-то хочет начать игру, то из-за меня она не начинается. Помогите пожалуста разобраться в чём проблема.
Технические характеристики писать не буду, пoтому как на двухъядерке всё должно летать на максималке64.gif
А вот про файр волл и антивирус скажу:
1). Symantec client firewall
2). Symantec Antivirus
пробовал запускать, когда всё отключено - не помогает!:insane:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 1.7.2007, 5:49
Сообщение #2


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(BlackJack)
Технические характеристики писать не буду, пoтому как на двухъядерке всё должно летать на максималке

если видео минимальная - не обязательно
но проблема не в этом
вам сюда
и сюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackJack
сообщение 1.7.2007, 11:10
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 28.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 449
Поблагодарили: 0 раз



Не помогло, так как у меня мой дом подключен к инету и с лестницы в квартиру тянется кабель, который присоеденен к модему практически намертво (гайкой прикрутили), а из модема уже идёт в комп сетка типа "изернет". Фаервол и антивирус я вырубил, всё равно не помогает. провайдер Akado скорость доступа в интернет 100 Мбит/сек.

Незнаю важно ли это, но для дополнительной инфы скажу, что прерасно играю в heroes 5 через инет на офицалке юбика, да и с другими играми по инету проблем нет. Никакое хамачи не юзал и не юзаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crasavm
сообщение 1.7.2007, 12:15
Сообщение #4


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 123
Поблагодарили: 2 раз



хамачи у акадо вроде не работает, походу это из-за сети. А ты пробовал создать игру???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackJack
сообщение 1.7.2007, 12:31
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 28.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 449
Поблагодарили: 0 раз



Crazan
Пробовал! Кстати, когда игра рейтинговая, где еще идёт поиск игроков, я попробовал и сыграл, даже победил этого чувака ник Makedonski может знаете его 31.gif
А вот когда у любителей список игр, то не работает всёравно, игроки пишут что со мной нет связи:mad:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 2.7.2007, 3:05
Сообщение #6


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(BlackJack)
А вот когда у любителей список игр, то не работает всёравно, игроки пишут что со мной нет связи

походу у тебя перекрыты порты, скорее всего провайдером. Звони им - узнавай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackJack
сообщение 2.7.2007, 19:02
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 28.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 449
Поблагодарили: 0 раз



Kuznets
Цитата(Kuznets)
походу у тебя перекрыты порты, скорее всего провайдером. Звони им - узнавай.

А они меня не пошлют?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crasavm
сообщение 2.7.2007, 20:43
Сообщение #8


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 123
Поблагодарили: 2 раз



А ты вроде соглашение принимал когда игру покупал. Посмотри если есть руководство в самом конце если не поможет то звони.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 4.7.2007, 4:04
Сообщение #9


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(BlackJack)

А они меня не пошлют?

смотря как говорить будешь 54.gif
Но не должны, порты закрывают (но очень редко) некоторые провайдеры именно из-за безопасности пользователей. Так что если тебе эта безопасность не нужна, по идеи - это твое дело :smirk:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crasavm
сообщение 4.7.2007, 9:31
Сообщение #10


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 123
Поблагодарили: 2 раз



Да бред это все закрытия портов, надо человеку будет хакнуть он хакнет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 4.7.2007, 15:51
Сообщение #11


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Crazan)
Да бред это все закрытия портов, надо человеку будет хакнуть он хакнет.

Ну попробуй ), хакни, да еще найди того который пользуется фаэрвалом, и роутером одновременно 54.gif И пользуется ими знающе:super:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crasavm
сообщение 4.7.2007, 18:38
Сообщение #12


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 123
Поблагодарили: 2 раз



У меня стоит роутер, от тупых поможет, от опытных нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackJack
сообщение 6.7.2007, 10:57
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 28.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 449
Поблагодарили: 0 раз



Мне пришёл ответ из службы поддержкти EA 54.gif
"Здравствуйте, проблема скрывается скорее всего в нарушенной связи. Проверьте не блокируют-ли C&C ваши firewall-ы. Зайдите в меню Пуск, Настройка, Панель управления, Брандмауер Windows. Опция Не разрешать исключения не должна быть отмечена галочкой. В закладке Исключения должны присутствовать игра C&C и должна быть отмечена галочкой. Если C&C в списке нет, в нижней части окна Брандмауер Windows нажмите на Добавить программу, потом Обзор и введите адрес к службе (адрес проводится к exe файлам). Если-же добавление программ не помогло, тогда введите порты, необходимые для C&C в режиме online, в нижней части окна Брандмауер Windows нажмите на Добавить Порты и введи номера портов, C&C использует эти порты описанные в инструкции к игре.

Так же можно на время работы C&C выключить брандмауер Windows.

Если вы используете antivirus/antispyware со встроенными firewall-ами, проверьте не мешают-ли они игре в режиме online. Если да, тогда внесите эти компоненты в лист исключений antivirus/antispyware; или выключайте их на время работы Ea Link

Следующей причиной сбоев связи Ea Link может быть модем со встроенным firewall-ом, за помощью с настройкой такого модема ображайтесь к его производителю.

Далее выключите все процессы и апликации кроме системных. Для этого нажмите Ctrl + Alt + Delete одновременно. Откроется Диспетчер задач Windows, нажмите на закладку
Приложения, и все программы, отображаемые в этой закладке, выключите нажатием кнопки Снять задачу в нижней части окна. После этого перейдите в закладку Процессы. Кнопкой Завершить процесс, выключите все процессы, кроме этих :
Alg.exe (этот процесс есть только у Windows XP Servise Pack 2, у Windows XP без Servise Pack 2 вы его не найдёте, оставьте этот процесс если у вас Windows XP Servise Pack 2)
Csrss.exe
Explorer.exe
Internat.exe
Lsass.exe
Mstask.exe
Smss.exe
Spoolsv.exe
Svchost.exe (их может быть несколько)
Services.exe
System
Taskmgr.exe
Winlogon.exe
Winmgmt.exe
wuauclt.exe (этот процесс есть только у Windows XP Servise Pack 2, у Windows XP без Servise Pack 2 вы его не найдёте, оставьте этот процесс если у вас Windows XP Servise Pack 2)
wscntfy.exe (этот процесс есть только у Windows XP Servise Pack 2, у Windows XP без Servise Pack 2 вы его не найдёте, оставьте этот процесс если у вас Windows XP Servise Pack 2)

Материнская плата с чипсетом NVIDIA 4 имеет свой встроенный firewall, если у вас такая имеется, в Диспетчере задач, в закладке Процессы нажмите на панель Image Name и закройте эти процесссы :
apache.exe
ntrayfw.exe
nsvcip.exe
nsvcappflt.exe
nsvclog.exe"
Помогло частично, теперь связь есть с некоторыми игроками, но не со всеми 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 7.7.2007, 0:31
Сообщение #14


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(BlackJack)
Помогло частично, теперь связь есть с некоторыми игроками, но не со всеми

Ну и у меня с некоторыми нет связи...:spy:
Но все равно поздравляю, русская служба поддержки по сравнению с английской действует куда эффективнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serjik_89
сообщение 15.7.2010, 12:27
Сообщение #15


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Регистрация: 23.5.2010
Пользователь №: 4 446



на дворе уже 2010 а у меня такая же проблема как и у блэкджэк в 2007 )
ссылки сюда и сюда не работают
если кто может помочь, подскажите плиз!
отключил каспер и бранд
в общем у меня есть коннект очень мало с кем 17.gif а зеленого конекта я вообще никогда в глаза не видел желтый с красным 50\50
а и вот еще что у меня инет кабельный мож поэтому? но по хамачи гамаю там всё на красоте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 20:00
Rambler's Top100 CNC Top 101