Цитата
Ни Кейн предатель, ни Килиан. Килиан просто дура и точка .
Ну,ну. Посмотрел бы я на тебя, еслиб тебя отправили защищать этот храм, зная что ты должен умереть от взрыва. Или ты так предан Кейну что готов прямо щас там оказаться?

По теме теперь.
Я считаю что Киллиан хотела спасти людей от взрыва, который погубил миллионы. Её атака на храм была отражена, и я так понимаю что своим нападением она как-то спутала карты Кейну, он исчез и некоторое время не мог командовать НОД-ами. Но когда он появился, он решил разложить свои карты по полочкам, и первым делом захватить утраченый Ретранслятор. Если бы ему не приходилось "исчезать", то Ретранслятор бы НОД-ы не отдали Скринам.
Ну а далее игроку поручается выполнять делишки типа захвата башен.
Цитата
Да и откуда Гди пронюхали про "игрушку" Кейна?Ведь, как только Килиан узнала, что Кейн создает тибериумную бомбу, об этом сразу стало известно ГДИ.
Нет Киллиан тут не замешана. Её бомбардировщики разрушили базу ГДИ штурмующую Храм. Считаться с ГДИ пришлось посли "исчезновения" Кейна. А так возможно это Бойл расказал, он ни с кем не считается. Хотя я видел заставку, где Кейн сам выступал по телевизору рассказыая про свой динамит.