Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли новую сторону ввести?
Ta Khun Kvai
сообщение 2.4.2009, 14:47
Сообщение #1


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 1.4.2009
Из: Север России - Мурманск
Пользователь №: 3 033
Поблагодарили: 5 раз



вроде да знаю как сделать - теоретически
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kor Veritas
сообщение 2.4.2009, 16:25
Сообщение #2


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 1 706
Поблагодарили: 1 раз



ты хочешь активировать чтоль сторону за которую играть можно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ta Khun Kvai
сообщение 3.4.2009, 17:57
Сообщение #3


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 1.4.2009
Из: Север России - Мурманск
Пользователь №: 3 033
Поблагодарили: 5 раз



Ну да хотя бы украину - газовщик - ворует у врага газ и тем самым подрывает вражбю экономику 31.gif
А если серьёзна то нада мутантов - здания есть войска есть нужно всё это прописать - да низнаю как...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анигилятор
сообщение 25.4.2009, 12:27
Сообщение #4


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 2 354
Поблагодарили: 0 раз



Я не знаю как, но знаю что можно ввести новую сторону. Могу дать ссылки на моды, где добавляются новые стороны, а ты покопаешься в файлах этих модов и может там найдёшь как это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 27.4.2009, 0:26
Сообщение #5


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Добавить можно, но есть такой момент, что AI не будет работать стабильно на внедряемую сторону, и к тому же MCV будут глючить, опыт уже есть в этом деле)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:10
Rambler's Top100 CNC Top 101