Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уничтожение тибериума
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
TRON
Я смысла в этой тактике не нахожу...
Профессионал уже соберет это поле до того как ты построешь девастеры(про на синее поле 3-4 рефинерки ставят и кучу жаток.Ну если ты так и хочешь навредить врагу то играй за НОД.Я стелс жатаками бывало кучу тибериума у врага из под носа воровал 54.gif !
Сурт
Насчет эффективности против игрока не знаю, но в чисто экспериментальных условиях :
6 Zокомоских Zone-raideroв довольно быстро зачистили небольшое поле тибериума(+ Чем больше плотность кристалов, тем зачистка идет быстрее, как я понял). Орки с соник гранатами зачищают плохо(слишком медленно стреляют). Огневые танки с апгрейдом - почти моментально убивают кристал, но дамаг выходит каким-то точечным и поэтому , мне показалось , танки не очень эффективны.

О грустном : В Описании Shatterer (соник танк) написано , что он был разработан специально для уничтожения тиберия, однако в игре вообще не деалает по нему урона. Я хотел запостить на оффицальном форуме с просьбой пофиксить этот логический баг, но никак не могу там залогиниться - может кто запостит про это там? Был бы благодарен.

На самом деле тема с уничтожением тиберия - это довольно интересная тактика, однако она не проработана в геймплее. Если EA возьмуться с патчем поднять урон по тиберию некоторым юнитам, то ,думаю, эта тема разовьется.

Кстати насчет mothership - как с ним в этом плане?
TRON
Цитата(Сурт @ 1.4.2008, 10:53) *

На самом деле тема с уничтожением тиберия - это довольно интересная тактика

Не знаю по моему глупо, нужно время и войска на это дело, и внимание.
Я в основном играю за НОД и поэтому когда игра затягиваеться а тиберия нет то я собираю тиберий у врага.Ну и у себя тоже.
Цитата
Кстати насчет mothership - как с ним в этом плане?

Очень плохо! Лучше 2 разрушителя и 1000 сэкономить!
Сначала я думал что мазершип ударит и пойдет цепная реакция по всем кристаллам, но на самом деле он уничтожил лишь 5-6 кристаллов под собой и все!
Ракета НОД и то мощнее!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008