Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как противостоять ГСБ-эшескому рашу
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
TRON
По моему в самом начале надо строить инженера с БМП.И вперед на какое-нибудь важное здание.
Хоть по инету у меня в опыт небольшой но в большинстве случаев это срабатывает на 70%.Охранные сооружения палят в самую жирную цель--в БМП а инженер в тихоря пробирается к зданию.
ORACUL!!!!
А ты незнаешь что у Нод нету БМП?
GeneralNod
Цитата(ORACUL!!!! @ 12.2.2008, 15:57) *

А ты незнаешь что у Нод нету БМП?

будет в KW 54.gif
ORACUL!!!!
ну это в КВ а щас ТВ

простите за оффтоп Этернал включай хамачи сыграем мы с неоном дальше призраков прошли=)
LuciFer
Уважаемые администраторы и модераторы форума!!!
Название этой темы не совсем адекватное."... ТУПОМУ ГСБшному рашу". Это проявление неуважение к пользователям форума, принявших сторону ГСБ, почему он тупой? Это слово здесь не приемлимо и наносит оскарбление. Тем более тема создана пользователем 11-ти лет, который в силу своего возраста не осознанно проявляет неуважение.
Прошу изменить назване темы, уберите это слово из названия.
Заранее благодарен.
TRON
Ну оракул не сказал что он играет за нод.Но если это так то строй инженера без БМП и веди его в обход, подведи с тыла в самом начале(хотя шансов проскочить будет значително меньше).
Оракул попробуй в начале использовать аванпост чтобы развернуть его поближе к другому полю тибериума.Так денег будет больше.

Что бы не дать сопернику развиться до тех центра ипользуй бомбардировщики или теней.
ORACUL!!!!
спасибо попробую
AAA10
ORACUL!!!!
Попробуй против танков хищников делать ракетчиков - помогает (только следи затем чтоб их не передавили, лучше вести огонь со своей базы, если что то отходить за постройки - у танков на базе будет меньше маневренности, чем на открытом поле) Если играешь за скринов тогда не знаю чем ответить возможно девоверами с заряженными пушками, дезинтеграторы как то мало юзабельны все дохнут сразу - танки их почти безнаказанно давят.
TRON
Кстати недавно столкнулся с весьма интересной тактикой.
Строил я базу (притом в начале построил кран так что развивался быстро). Построил небольшую армию и тех центр и вдруг на меня повалила огромнейшая куча пехоты.Ну просто очень много, там и ракетчики и солдатики и блек хенд просто тьма пехоты!Моя куча танчиков просто не могла с ними справиться, даже давить врага не получалось.Пехоты было ну очень много даже комп начал сильно тормозить.Ну враг и задавил меня числом.
ORACUL!!!
Попробуй эту тактику скорее всего получиться!
AAA10
AVARAR MARVEHT
Тебе нужны были противопехотки, давить пехоту дело бесполезное, тратишь просто войска, лучше бы танчики отвел в более безопасное место, или пошел бы ими базу врага рашить, скорее всего враг даже военный завод не поставил, спамил пехоту с 2 - 3 казарм. Рискованная тактика.
TRON
Они бы меня все равно раньше прибили еслиб я пошел базу рашить там такие толпы были....
А про противопехотки да несоабразил а когда начал ставит было уже поздно...
AAA10
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 18.2.2008, 19:55) *

Они бы меня все равно раньше прибили еслиб я пошел базу рашить там такие толпы были....
А про противопехотки да несоабразил а когда начал ставит было уже поздно...

Ну вот он этим и воспользовался, хотя я и сам противопехотной обороной не озадачиваю себя, надо мне быть внимательней и проводить разведку)
TRON
Полностью согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008