Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧТО вы ожидаете 14 февраля?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
GeneralNod
Осталось ещё три дня 54.gif
Изображение
А что ждете ВЫ в этот день?
Apx
Выбирал между Дюной и Ред Алертом. Всё таки Дюна мне ближе 54.gif
Alex_Ch
Объявление о возвращениии сотрудников Westwood в EALA и начале работы над настоящим C&C, c видео от Джо Кукана и музыкой от Фрэнка! 06.gif
Srg_Alex
Не верю я в RedAlert-3. Тема устарела. Хочу второй аддон. И патч скорее всего выйдет.
Голос отдал за аддон с C&C3.
ORACUL
Red Alert 3 хачууу!
Victor525
Apx вау!

По теме снс мморпг) хотя это 2 аддон 50%
LRD_HitMan
Я Red Alert 3..
SotRaBoN
Вообще-то если рассуждать трезво то это одно из трех:
1)Новый аддон к C&C3
Факты: Kane's Wrath идет как Эпизод 1,логично было бы ожидать Эпизод 2.
2)C&C MMORPG
Факты:
В проект уже тогда вложили некоторые средства и силы,как правило компании об этом не забывают.Такие проекты откладывают в долгий ящик и забывают на некоторое время,до поры до времени.Но если мы никогда его не увидим,то нароботки вполне могут где нибудь воплатиться.
3)Red Alert 3
Факты:
1)В Игромире,на стенде Игромании представитель ЕА отвечая на вопросы сказал(намеком естессно),что РА3 очень даже может находиться в разработке.
2)На IGN один пользователь оставил интересный пост,про следующий номер PC Gamer:
OMFG! They've done it, Red Alert 3 yes it's true! It will be announced next month in PC Gamer, that's what the next battlecast will announce as well, how do I know? check out this phrase in the back of PC Gamer, they always talk about their next cover story.

"Is it, Could it be? It is!!! Our cover story in April will be the world-exclusive announcement of a game that's so secret that our fingers would be cut off if we revealed the name here. We know you're dying for clues, so here are two: it's part of a series and it has bear...."

Now, for all those who don't know, the symbol for the Soviet part is the bear, and there are no games out there that are a series that bears play a prominent role, this is the only game i could think of and I think that's what it is...god i'm so excited Red Alert 3 baby!

Remember...it's been in production for at least 3-4 years guys, it should be close to finish now.

В общем я думаю,что это РА3,но учитывая раскрутку C&C,два предыдущих проекта рано списывать со счетов.Возможно они все со временем выйдут.
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN @ 11.2.2008, 23:45) *

В общем я думаю,что это РА3,но учитывая раскрутку C&C,два предыдущих проекта рано списывать со счетов.Возможно они все со временем выйдут.

они могут лишь анонсировать его, ведь скоро первая половина EA LA освободится от KW (лишь патчи делать, что не сложно), в то время как вторая половина - будет делать тибериум
LuciFer
Понятия не имею, ответ на этот вопрос возможно есть у креативов этого форума, я голосовал за патч.
Forum Bot
Е-мае, Apx, какие люди! 54.gif Приятно видеть.

Цитата
настоящим C&C

Похоже, мои неоднократные попытки убедить тебя, Алекс, были бессмысленны. Пойми же ты, не существует никакого гипотетического "нстоящего" C&C! Есть C&C от Westwood, а есть C&C от EALA. Третьего не дано.
Volt
Цитата(Forum Bot @ 12.2.2008, 0:37) *

Е-мае, Apx, какие люди! 54.gif Приятно видеть.

Аналогично! 54.gif 45.gif 54.gif

Мне думается, что аддон к C&C3.
RA
конечно что хотелось бы РА3, но все остальное тоже не помешает, типа Дюны и все что в списке... 15.gif
Victor525
Цитата
Турнир с призом в миллион долларов

Имхо много для сегодняшнего онлайна снс3
Bonpoc4er
Red Alert 3
Confessor
RA 3. Ну уж больно хочеццо.
p.s. Поживем увидим.
Shur
Может быть фильм будут снимать??? 06.gif Типа Спилберг там впишется 31.gif
Bonpoc4er
Shur
Раз книгу написали, то возможно и кино будет, но наверное в далёком будущем.
Summoner
Голосовал за дюну, надо все-таки одну сбалансированную дюну сделать 54.gif
Apx
Не забывай про нас, захаживай почаще 54.gif
Agamemnon
День святого Валентина. Нам покажут душераздирающую историю отношений Кейна и Наташи Хейнстридж (не заню, правильно ли написал). 54.gif
RaZoRBaCk
мечтаю о Red Alert 3 но врятли 48.gif будет
Думаю будет патч или 2 аддон(про ГСБ)
Srg_Alex
А вы пишите не про мечты, а про то, что реально можно ожидать. А то ваши мечты уже за 47 процентов перевалили. 06.gif
Bonpoc4er
Ну я всё таки надеюсь что разрабы объявят о начале работы с Red Alert 3, помоему ещё 1 часть сделать будет неплохо, тем более она популярнее C&C в слоях населения.
dokky
Все голосуют не за то, что может быть, а за то, что ожидают)

Выбрал РА3 ибо возможно...хотя если честно, даже не знаю чего и ждать)
Dr. Ass
Вот ток редалерта третьего нехватало...
Дюна... помоему, бедный шедевр Хеберна уже заюзали достаточно
Так что голосую за второй аддон/C&С #Final# часть.

А мож они фильм по тибериумной вселенной анонсируют?...*размечтался*
dokky
Впринципе, после недавнего ворлд ин конфликта, РА3 может быть невкассу немного) Только для тех кто играл в предыдущие части, разве что...
ORACUL
Я неожидаю РА3 я ожидаю четверг тацитуса 54.gif
Volt
Меньше двух дней... Уже прямо нетерпение какое-то...
Shur
Раз нет времени терпеть - надо сходить в туалет 06.gif 31.gif Шутю. Конечно же хотелось бы RA3, но жалко, что умер актер, который играл премьера Романова..
Victor525
Возрадуйтесь рашники))
Картинко от Баала http://s244.photobucket.com/albums/gg18/go...8-03_cimlap.jpg
GeneralNod
и ещё!!!
http://pcgamer.com/images/PCG_Cover_0408%20large.jpg

Так что у ЕА новостей более великих, чем РА3 - просто нет =)))
LRD_HitMan
Люди, вы чё? Никаких фильмов не существет! Вы Игроманию чтоли не читаете?! Там ведь написано что им демку уже показывали!!

"Итак, мы узнали точное время, когда мы сможем рассказать вам О НЕМ. Это стоится 14 февраля в 17:00 по Московскому времени. Приходите сюда и вы сможете увидеть наши впечатления об игре, а также обложку мартовского номера Игромании. Не пропустите, будет весело.
03:32, 13 февраля 2008
Автор: Антон Логвинов"

Так что вот
Clow3437
36.gif ненавижу, опять деньги, опять траты..аааа..а ведь забьешь если, обиды будет на год вперед...странно что никто об этом не думал 47.gif
по играм KW скор всего, да и РА3 обрадует)
dokky
Интересно, на каком движке)
Confessor
АААА ща взорвусь!!!! RA3 БЫЫЫЫТЬ!!!!! 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif
Цитата с сайта АГ.ру:
Красная Армия всех сильней!
Вселенная Red Alert вернется на экраны мониторов в real-time стратегии Command & Conquer: Red Alert 3 от Electronic Arts. Пока что других подробностей о проекте нет. Официальный анонс состоится в ближайшие дни. Журнал PC Gamer US обещает опубликовать подробное превью в ближайшем номере и дать читателям шанс войти в число бета-тестеров игры.

ААААААААААААААА!!!!!!!!! КРУТОООО!!!!!!!! 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif
Cardinal Omega
Я за Command n Conquer 3 Red Alert 3(Red Strike 3) хочетса узнать что было после Yuri's Revenge и перед падением Тибериумного Астэроида мистические 20лет истории Command n Conquer просто не обходимо что-бы был Red Alert 3(Red Strike 3)!!!
Вот смотрите война с Юрием закончилась где-то в конце 1960-х начале 1970-х годов а падением Тибериумного Астэроида было в 1995-ом году интесно всё же что в этот промежуток времяни происходило! 36.gif
Если всё же будет Red Alert 3 то это должна будет быть Армагедонная история Распад СССР и Восход Братства НОД и трасформацыя Союзников в Глобальную Защитную Иницыативу(GDI)! Вот так я вижу события в Red Alert 3 может возьмут идеи и накрутки(концепцыи) из Ren2. Вот только Джо Кукан(Кейн) уже не молодой каким он был в Tiberian Dawn и в Red Alert 1 вот так вот!
А ещё жду продолжение традицыонной музыки Hell March(3), Militant Force(3) и что-то на подобии Grinder, Drok, Chaos, BigFoot!
Android_ua
Блин, сначала проголосовал за ПАТЧ, а теперь уже очень захотел РЕД АЛЕРТ 3й, если он выйдет то я точно дня 4 из дому не вылезу))
Forum Bot
Цитата
Картинко от Баала

Ну, вообще-то мне ее дал Eternal 54.gif
Srg_Alex
Я сам за Советский союз (можете считать меня коммунистом, посмертно) и соответственно за RedAlert с одной стороны... И всё таки - это не самая удачная идея... 48.gif Жаль, что в ближайшем будущем продолжения C&C3 (после Гнева) не предвидится. Очень жаль...
Никакой связи между мирами C&C и Red Alert нет. Шутка это была от разработчиков Westwood.
Я конечно понимаю, что в Мире опять начинают боятся Россию (это здорово, кстати), но мир Тибериума лично мне несоизмеримо ближе.
TRON
Цитата(Confessor @ 13.2.2008, 12:08) *

АААА ща взорвусь!!!! RA3 БЫЫЫЫТЬ!!!!! 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif
Цитата с сайта АГ.ру:
Красная Армия всех сильней!
Вселенная Red Alert вернется на экраны мониторов в real-time стратегии Command & Conquer: Red Alert 3 от Electronic Arts. Пока что других подробностей о проекте нет. Официальный анонс состоится в ближайшие дни. Журнал PC Gamer US обещает опубликовать подробное превью в ближайшем номере и дать читателям шанс войти в число бета-тестеров игры.

ААААААААААААААА!!!!!!!!! КРУТОООО!!!!!!!! 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

АААААААА!!!!!! ПОДДДЕЕЕРРЖЖЖИИВВВАААЮЮЮЮ ТТООВВВААРРИИЩЩЩ!!!!

ААААА ОДИН ДЕНЬ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!

Кстати нас деньгами не заманишь!!!!
Лучьше Рел Алерт 3 , чем турнир в миллион долларов долларов! 15.gif
SotRaBoN
+1 Cardinal Omega только с эпическим сюжетом основания новых фракций,РA3 будет иметь ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ успех т.к. и в сюжете и в геймплее,можно применить ОЧЕНЬ много приемов для разнообразия.

И вообще не надо ругать РА3 раньше времени,я тоже ОЧЕНЬ люблю Тибериевую вселенную,но без вселенной РА она не имеет изюминки,своей истории так сказать.

P.S.
Я думаю что это еще не конец,РА4 тоже быть 31.gif
P.P.S.
Я так и думал что это будет РА3 т.к. Тиберий и Красная Угроза друг без друга не могут,как брат и сестра.А мать у них одна DUNE
TRON
Прямо семейка адамс:семья глобальных катостроф!
То метеорит упадет то 3я мировая начнется...
Confessor
Интересно, будут ли видео ролики в Red Alert 3?
LRD_HitMan
Поддерживаю товарищей!! Мне самому комунисты ближе, чем Братсво!! Жаль что опять без Вествуд(( Такая хорошая студия была.. Надеюсь хотябы движок поменяют 54.gif
ORACUL!!!!
ураа... РА3 будет и вот еще люди мож и к лутшему что вествууд развалились такбы игралибы в снс3 и ра3 с какойто страшной графикой лучше 2Д чем плохое 3Д 06.gif
Confessor
На сайте игромании есть по поводу RA3 статейка.
игромания.ру/events/Block_80/Entity_423/
Советую почитать, посмеетесь.
Victor525
ЕА радует...но.....будет ли флот:?

а так готовимся к бою комрады генералы!)

з.ы а медведей они откуда придумали? ох уж эти игроманцы
SotRaBoN
На Игромании галерея появилась
Alex_Ch
Цитата(SotRaBoN @ 13.2.2008, 18:31) *

На Игромании галерея появилась

Это хорошо, все ссылки в новую тему - http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...view=getnewpost 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008