Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Transformers 2 Revenge Of The Fallen First News!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3
Cardinal Omega
Не давно порылся в Интэрнэте и нашёл подтверждения о там что Трансформеры 2 всё же выйдут в свет!!!
Вот ссылка на Информацыю о фильме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/
Дата выхода Июнь 2009-го года!
GeneralNod
уже 3 июля =(
SN@KE
Опаньки, оч жду с нетерпением!)))
Tesla-JEF
Да!Поскореебы.
RA
по дольше бы они не выходили или вообще их отменили и ленту спалили - такой чуши как Трансформеры, фантастическая четверка, спайдермен и прочее... я еще не видел. 45.gif (это мое личное мнение и не надо мне доказывать что не прав)
SN@KE
Не прав, просто не любишь фильмы такие 54.gif
Тут как новость прочитал, решил засесть первую часть пересмотреть, классный фильм, каждый раз впечатляет
RUS-lan
Фильм эффектный, впечатляет, но сюжет хромает. Как говорит мой напарник "классный фильм ни очем".
Посмотрим что из себя будет представлять вторая часть.
Cardinal Omega
Я обажаю эту историю о Трансформирах!
Я с 5-ти лет смотрю этот мульт правда у меня был не хилый перерыв с 8 до 18лет!
А когда я узнал что выйдет фильм я отнёстса к этому скептически!
Посмотрев фильм у меня мнение развенулось на 180град.!
Ждал новостей о продолжении и вот оно свершилось они появилсь через год!
Вот по этому я и написал о них..... хе!))))
Cardinal Omega
Самые последнии новости о Transformers 2 можно узнать с http://www.steve-jablonsky.ch/ .....
TRON
Елки палки злодеи вернулись!
Ждемс ждемс ждемс!!!!
Srg_Alex
Ничего так не жду, как проделки новых Трансформатеров. Верю в воскрешение Мегатронного, Девастатора и брата Джаза. Даёшь трансформеры-пароходы и електрички!!! 31.gif
Tesla-Gen - нечего в кучу валить такую гадость как Человека-Тапка, ебланутую четвёрку и Великие Трасформирующиеся. Ты бы ещё Лунтика и Покемона с Великими Смешариками сравнил. Это же - святотатство! 08.gif
Cardinal Omega
Майкл Бэй обещает ещё больше сражений если в первом фильме было 80% сражений то во втором их будет 90% и они будут ещё масштабнее!!!
SN@KE
После тизера я со стула упал, и до сих пор челюсть висит..
Скачать Тизер
TRON
ОГО!!!!
У меня тож челесть на стол упала!!!!!
Когда же выйдет продолжение!!!!
TRON
Ну что же посмотрел треилер....
Надо заметить если в первой части был юмор и битвы,то во второй будет много крови, мало юмора и еще больше битв, т.е. фильм станет серьёзнее.Эх поскорее бы уже вышли!
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 10.4.2009, 22:31) *

Ну что же посмотрел треилер....

Ты имел ввиду тот трейлер, про который уже писал?
Или другой смотрел?????
TRON
Не тот что я смотрел называется вроде удлиненный тизер, в нем на пару кадров больше чем в том , что я видел ранее. Но все равно класс!!!
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 11.4.2009, 20:36) *

Не тот что я смотрел называется вроде удлиненный тизер, в нем на пару кадров больше чем в том , что я видел ранее. Но все равно класс!!!

А, я уже перепугался, что ето новый. Где-то читал, что ближе к премьере фильма должен выйти полноценный трейлер (т.е. тизер - это "сырой" трейлер).
SN@KE
Новый трейлер!
Это будет эпически! Девастатор просто мега убийственная машина!
Nomad
Не хочу повторяться но что вы нашли в фильме Трансформери я не понимаю.Сидят взрослие дядьки в кинотеатре и смотрят на огромних роботов трансформирующихся в машин с открытими ртами.Вообще в Голливуде сейчас конкретный кризис жанра снимают либо римейки либо сиквелят старие фильми.Поетому я не удевляюсь что екранизовали трансформеров.Такими темпами ми скоро увидим Покемонов и Сейлормун на большом екране 18.gif Вообще етот фильм снят по японском мультику а японец и хороший мультик ето всё равно что негр со сникерсом.Плюс ко всему у фильма до боли заеежений сюжет главний герой типичний лузер спиногриз мечтающий об машине и самой красивой девушке школи знакомитса из супер чуваками.И в конце фильма они з чувихой целуютса хотя перед етим поругались.Как они заманили на ету лобуду Амори Ноласко(лисий мексиканец из Побега) я не понимаю
Вообщем сам смотреть не буду и вам не советую не тратьте 2 часа своей жизни зря лучше в ЦнЦ погамайте!!!!
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 2.5.2009, 22:31) *

Не хочу повторяться но что вы нашли в фильме Трансформери я не понимаю.Сидят взрослие дядьки в кинотеатре и смотрят на огромних роботов трансформирующихся в машин с открытими ртами.Вообще в Голливуде сейчас конкретный кризис жанра снимают либо римейки либо сиквелят старие фильми.Поетому я не удевляюсь что екранизовали трансформеров.Такими темпами ми скоро увидим Покемонов и Сейлормун на большом екране 18.gif Вообще етот фильм снят по японском мультику а японец и хороший мультик ето всё равно что негр со сникерсом.Плюс ко всему у фильма до боли заеежений сюжет главний герой типичний лузер спиногриз мечтающий об машине и самой красивой девушке школи знакомитса из супер чуваками.И в конце фильма они з чувихой целуютса хотя перед етим поругались.Как они заманили на ету лобуду Амори Ноласко(лисий мексиканец из Побега) я не понимаю
Вообщем сам смотреть не буду и вам не советую не тратьте 2 часа своей жизни зря лучше в ЦнЦ погамайте!!!!

Бред сивой кобылы, которую некому пристрелить 39.gif
Не нравится - не смотри!
Япония - дала миру АНИМЕ!!! Если ты этот стиль не понимаешь, твои проблемы...
Трансформеры-фильм - мечта моего детства, полюбас буду смотреть и вторую часть))) так же как четвёртого термика)))
Сюжет - а чего ты хотел? Чтоб богатому увальню подарили трансформера на ДР?
TRON
Nomad
Хех чувак, тогда давай смотреть наши корявые фильмы в которых кроме тупого сюжета, бесконечных драм и жалкого подобия спец эффектов ниче нет! (тем не менее наш кинематограф становится все лучше и это нельзя не заметить).
Люди когда идут в кино не хотят затолкать себе в голову мировые проблемы и глубокую мораль, для этого есть книги. А кино это развлечение, пришол посмотрел, получил удовольствие полюбовался эффектами, взрывами и т.д. и забыл!
Ну это мое такое вот мнение.

А ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!!
КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ПОСЛЕ ПЕРВОМАЯ ВЫШЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕИЛЕР!!! УРА!!!!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/
Nomad
[quote name='NUKEer' date='4.5.2009, 19:16' post='141249']
Nomad
Хех чувак, тогда давай смотреть наши корявые фильмы в которых кроме тупого сюжета, бесконечных драм и жалкого подобия спец эффектов ниче нет! (тем не менее наш кинематограф становится все лучше и это нельзя не заметить).
Люди когда идут в кино не хотят затолкать себе в голову мировые проблемы и глубокую мораль, для этого есть книги. А кино это развлечение, пришол посмотрел, получил удовольствие полюбовался эффектами, взрывами и т.д. и забыл!
Ну это мое такое вот мнение.

Ну во-первых я з Украини у нас вообще отсутствует кинематограф.А во-вторых я не против американских фильмов я против японцев.Вот недавно посмотрел Адреналин 2 фильмец на 5 баллов
TRON
Так трансформеры американцы снимают, а на сюжет всем пофиг, народ спецэффекты ждет!
А я ток треилер адриналина2 видел, но все равно прикольно как он от розетки к розетки бегал ппц!!!! =D
Srg_Alex
2 Nomad -
Раз ты против японцев, то лучше войну им объяви (а ещё лучше от имени Украины, чтобы смешнее было) и не порти здесь людям настроение.
TRON
Кстати треилер уже и на русский перевели, только все равно ниче не ясно...
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 18:50) *

Кстати треилер уже и на русский перевели, только все равно ниче не ясно...

Не знаю, что насчёт перевода... а что там говорится? Да в принципе догадаться можно)))
Вот когда скачивал трейлер почитал отзывы - там один чувак писал, что тизер получше. Во дурачёк! В тизере половины не было, что в трейлере)))
В общем,
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: - ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ!!!

З.Ы. - В трейлере понравился тот "пылесос" в пустыне, по-моему десептиковский 60.gif
SN@KE
Цитата
"пылесос"

Девастатор именуется. Состоит из еще 7 трансформеров.
TRON
Цитата

Откуда инфа?
SN@KE
Давно известно всем, в инете уже давно список трансформеров лежит, и то, он не полный.
Вот он
Повторюсь, это не полный список.
TRON
Все равно спасиб, кстати кажется я знаю кто такой wheelie....
BLACKOUT217
Цитата(SN@KE @ 6.5.2009, 13:07) *

Странно, Девастратор - это же танк из первой части (которому руку оттяпали) Или это разные у них имена? 08.gif
Посмотрел список - какие-то ваще новые трансформеры появились... 60.gif
Rimirel
А Мегатрона нет 48.gif(((((
Хм в списке явно не хватает Бэррикейда. Он ТАК превосходно раскрывает тему ментов-оборотней, ну просто супер
SN@KE
Повторяюсь третий раз: список левый и старый. Чето я лохонулся, надо было такой выложить:
показать офф-топ
Autobots:

Optimus Prime - Peterbilt Truck
Ironhide - GMC Topkick
Ratchet - Hummer H2
Bumblebee - 2010 Chevorlet Camaro
Arcee - RetroSBK Pink, Blue & Purple Motorbikes
Sideswipe - Silver 2011 Chevrolet Corvette Stingray
Jetfire - SR71 Blackbird Jet
Jolt - Blue 2010 Volt Plug-In Hybrid
Skids & Mudflap (The Twins) - Green 2010 Chevrolet Beat & Red 2010 Chevrolet Trax

Decepticons:

Megatron - Cybertronian (Alien) Tank
Starscream - F-22 Raptor Jet
Scorponok - Mechanical Scorpion
The Fallen - Cybertronian Ship With Ability To Teleport
Sideways - 2006 Audi R8
Soundwave - Cybertronian Satellite
Ravage - Cyclops Panther
The Doctor - Insecticon Spider, Microscope
Wheelie - Small Radio-Controlled Truck
Demolisher - Terex RH 400
Devastator - Constructicon Combiner. Consisting Of The Following Constructicons:

Scavenger - Excavator
Scrapper - Caterpillar 992G Scoop Loader
Hightower - Kobelco CK2500 Crawler Crane
Longhaul - Caterpillar 773B Dump Truck
Rampage - Caterpillar D9 Bulldozer
Overload - Backhoe Truck
Mixmaster - Mack Cement Mixer

Кст и Вилли к автоботам относится, он раньше служил Десептиконам, но принял стороны автоботов. И еще в списке почему-то нет Блэкаута, но в трейлере он есть. Хм, не понятки.
Насчет Девастатора. Там какая-то ошибка вышла с названиями, вообщем напутали, буквально на днях вычитал, но могу вспомнить сейчас где. (Его второе имя Brawl)

Цитата
Посмотрел список - какие-то ваще новые трансформеры появились..

Ну правильно, новый фильм, новые трансформеры, помоему все логично 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(SN@KE @ 6.5.2009, 14:59) *

Devastator - Constructicon Combiner. Consisting Of The Following Constructicons:

Scavenger - Excavator
Scrapper - Caterpillar 992G Scoop Loader
Hightower - Kobelco CK2500 Crawler Crane
Longhaul - Caterpillar 773B Dump Truck
Rampage - Caterpillar D9 Bulldozer
Overload - Backhoe Truck
Mixmaster - Mack Cement Mixer

Прям не робот, а мечта работников ЖКХ 31.gif Кхм-Кхм, впрочем речь не об этом)))

...еще в списке почему-то нет Блэкаута, но в трейлере он есть. Хм, не понятки.

Я это тоже заметил. У меня такая мысль возникла - они же... нет, глупая мысль... 56.gif

Насчет Девастатора. Там какая-то ошибка вышла с названиями, вообщем напутали, буквально на днях вычитал, но могу вспомнить сейчас где. (Его второе имя Brawl)

Ещё нупский вопрос - Девастатор-пылесос, большой одноколёсный тип и тот серый...эээ... на таракана похож (буквально один кадр в трейлере) - это один и тот же трансформер? Или разные?
Ну и ещё один - Мегатрон - он же самолёт, а в твоём списке написано Танк, он чё мутировал???
--------------------------------
Я просто не знаю, где ты такую информацию добыл, когда искал сам - ничего такого не было!!! 60.gif
SN@KE
Спойлер возможно, не читайте, если не хотите портить впечатление:
показать офф-топ
Вроде Блекаута восстановит Скорпонок, при помощи своей искры

Ну я ж написал, что девастатор состоит из 7 трансформеров (это тот который в конце песок засасывал), а одноколесный - это Demolisher - Terex RH 400
Мегатрон станет танком после оживления, будет еще сильнее.
Rimirel
Цитата
Прям не робот, а мечта работников ЖКХ

Ты что? Констурктиконы это же КЛАССИКА! Шуть может только тот, кто абсолютно не знает оригинальный сеттинг(Эх детсво детсво).

Вообще Мегатрон должен быль ЛУЧЕМЁТОМ. Всё остальное не так круто... 48.gif
Srg_Alex
Мегатрон вернётся. Из трейлера же ясно. Поднимают со дна и воскресают.
Короче - устал ждать, кино давайте! 54.gif
Куков
Ну что ребята, скоро посмотрим этот фильмец!
SN@KE
Ровно 2 недели осталось до мировой премьеры. У нас в стране так же стартует 24 числа. Мы уже с друзьями идем в день премьеры 54.gif
BLACKOUT217
Я тоже собираюсь смотреть в день премьеры. Как посмотрю - отпишусь! 47.gif
Srg_Alex
Смотреть надо тока в IMAXе. Хорошо хоть в Питере у нас один такой открыли. 54.gif
DisrupToR
что такое IMAx?
фильм нужно обязательно в кинотеатре смотерть
TRON
О_о
Ну чтоже...
Если вы любите бумы бахи, взрывы, скрежет металла, то фильм для вас.
Если ищете глубокий сюжет, то вам сюда не надо.
Итак, разумеется в фильме куча новых роботов(чего тетька трансформер стоит))))))))) ). Весьма прикольный сюжет, но черезчур замудренный, перебрали они в этом.
Как и в предидущих частях тут много сражений, взрывов и т.д., причем основная битва опять разгорится в конце.
Кароче фильм класс, бегом в кинотеатр, я наверное еще раз пойду.
exesition
Фильм клас!!! я уже посмарел мне понравилось советую всем сходить а сообено тем кто смотрел первую часть и кому она понравилась! 45.gif
BLACKOUT217
Нюкер! Зачем ты рассказал такие подробности! 36.gif 17.gif
Я ещё не смотрел! Не рассказывайте про фильм! 39.gif 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 21:04) *

Нюкер! Зачем ты рассказал такие подробности! 36.gif 17.gif
Я ещё не смотрел! Не рассказывайте про фильм! 39.gif 16.gif

Сообщение немного подкооректировал.И вправду лучше все под спойлер и предупреждать хотя бы.
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:59) *

что такое IMAx?

Если я не ошибаюсь, это тоже кинотеатр, но с ооочееень БОЛЬШИМ экраном. От этого есть определённый эффект, особенно фильмов в 3D, так как складывается ощущение, что ты залез в этот фильм. У нас в Омске таких кинотеатров вроде нету((((
Если я не прав - поправьте! 54.gif
TRON
Да ладно, я итак сократил по максу, столько всего еще можно рассказать.
Вообщем советую посмотреть, весьма неплохо получилось.
exesition
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 21:59) *

Если я не ошибаюсь, это тоже кинотеатр, но с ооочееень БОЛЬШИМ экраном. От этого есть определённый эффект, особенно фильмов в 3D, так как складывается ощущение, что ты залез в этот фильм. У нас в Омске таких кинотеатров вроде нету((((
Если я не прав - поправьте! 54.gif

Есть 45.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008