Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые дерева развития за все три стороны
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
GeneralNod
Когда-то давно я делал древа развития за три стороны РА3, но например Альянсовское было слишком запутанным, Имперское - не таким удобным казалось. В общем я решил капитально переработать все три древа развития, добавив соответствующий стиль сторонам, обновив иконки и... добавив девушек 54.gif

Изображение Изображение Изображение
IwanS
Участвуй в конкурсе фан-артов, первое место обеспечено! 64.gif За картинки спасибо.
Flash-m@N
Картинки класс.)
на русском бы такие.
GeneralNod
Цитата(Flash-m@N @ 25.10.2008, 0:44) *

Картинки класс.)
на русском бы такие.

Мне исковерканные названия СофтКлаба совершенно не по душе, местами они даже хуже, чем когда-либо видел среди других пиратских переводов.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 25.10.2008, 3:34) *

Мне исковерканные названия СофтКлаба совершенно не по душе, местами они даже хуже, чем когда-либо видел среди других пиратских переводов.

+1..Уж лучше за англе.....видно Софт клаб не умеет переводить стратегии......по крайней мере последние C&C..... TW\KW я ставил на англ.Поправду когда играешь в инете и тебе говорят "Ракеты к бою готовы".......или типа-"и не такое бывало"........."Кости в труху"......игра уже не идет 20.gif Особенно бесит Харон.......ПОЧЕМУ ХАРОН а не Реконер я не понимаю (про Темных апостолов я вообще молчу)
P.S.
Картинки класс 31.gif
Confessor
Цитата
ХАРОН

Наверное потому, что Харон - перевозчик душ умерших через реку Стикс.
Однако мне тоже смена названия не совсем понятна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008