Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alliance Air Rush и Япония
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
xown
Что делать маленькому японцу против этой имбы в 3 разных самолета?
Clow3437
Цитата(xown @ 25.12.2008, 22:06) *

Что делать маленькому японцу против этой имбы в 3 разных самолета?

Быстрый билдинг +партизанство. Жапаны спокойно справляются с этим почти на всех мэпах. Смотри репы, более рецептов не вижу.

ЗЫ:
xown
Цитата(Clow3437 @ 26.12.2008, 0:23) *

Быстрый билдинг +партизанство. Жапаны спокойно справляются с этим почти на всех мэпах. Смотри репы, более рецептов не вижу.

ЗЫ:

Обожаю такие советы ни о чем. Покажи мне линк на такую репку, где алли идет в три самолета, морозит харвы и убивает 2х с одного боезапаса и... при этом японец выигрывает? Повсюду топики висят, что делать... а у него видите ли все спокойно справляются. 08.gif
Clow3437
Цитата(xown @ 25.12.2008, 23:54) *

Обожаю такие советы ни о чем. Покажи мне линк на такую репку, где алли идет в три самолета, морозит харвы и убивает 2х с одного боезапаса и... при этом японец выигрывает? Повсюду топики висят, что делать... а у него видите ли все спокойно справляются. 08.gif

Второе, коли позволяешь себе общение в данном ключе, будь хотя бы на малую долю осведомлен о текущем положении дел. Репы Джошоа, Фокса.. Да и пообщайся если не с ними, то хотя бы с топ 100.
RA
Clow3437, на первый раз тебе только замечание, держи себя в руках.
xown
Цитата(Clow3437 @ 26.12.2008, 1:12) *

Второе, коли позволяешь себе общение в данном ключе, будь хотя бы на малую долю осведомлен о текущем положении дел. Репы Джошоа, Фокса.. Да и пообщайся если не с ними, то хотя бы с топ 100.

Что дает тебе основание думать, что я их не смотрел? Я привел конкретные условия и хочу увидеть конкретную репу. А посылать всех смотреть репы я тоже умею. Не знаешь, так и скажи. 15.gif
xown
Единственно, что говорит Джоша, это построить тенгу и вертолет одновременно, но тенгу выпустить на секунду раньше и надеятся, что он сбросит на него бомбы.
MKC
Джоза сам постоянно воет "имба! имба!", когда его криорашем валят))))
xown
Один из "типа" ответов - спам пехоты с 2х бараков при поддержке базы. Только Алли достаточно заморозить базу, разбить и уехать на море. Достать его от туда будет нереально. Более того он может сразу строиться на море.

Единственно, что верно сказали - большинство Алли - идиоты 54.gif И кроме начального билда ничего не знают. Можно посылать к ним непрерывно бараки, они их бомбить будут, а тем временем завод спокойно выходит на тиер2. Вообще любой нестандартный ход и даже можно выйграть 54.gif
Clow3437
Цитата(Tesla-Gen @ 26.12.2008, 1:01) *

Clow3437, на первый раз тебе только замечание, держи себя в руках.

Ты уж меня прости, но вы, как модеры раздела, делаете его своими надуманными ограничениями не бывало скучным, вы гнобите свободу в высказываниях, свободу в общении, прошу заметить я не говорю о фривольной матерщине и шизофрении.
Честно гря форум деградирует.. конечно причин много, но и ваши 'методы' - своего рода толчки под зад. Топы в общей массе - одна лажа, скудная информации, общение на уровне плинтуса с претензией на всеобщее почитание. Скука..
Все имх0. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мысли в слух.

Что касается моей экс фразы в сторону товарища xown. ТеслаГен, не вижу ничего криминального, более того можешь меня закидать этими предупреждениями, бань если угодно, но я не считаю верным твой подход, и на то, хоть и не столь значительное, но все же хамство, что позволил себе авт0р, мой ответ был более скромен.
И еще одно 'НО', Тесла, если ты в этом монологе увидел лишь камень в свой огород, то лучше сразу прекратить полемику.

По сабжу, я играю, тренился и общался с 3/4 топ листа, сложившееся мнение я высказал. Есть адекватные вопросы - задавай.. спорить с кем-либо желание отсутствует.

Цитата
Джоза сам постоянно воет "имба! имба!", когда его криорашем валят))))

Не более чем эмоции. Ибо лет, кстати, ему не много.
RA
показать офф-топ
Цитата(Clow3437 @ 27.12.2008, 13:10) *

Ты уж меня прости

Как видишь с моего сообщения выше, простил.
Цитата

вы гнобите свободу в высказываниях, свободу в общении, прошу заметить я не говорю о фривольной матерщине и шизофрении.

Я же тебя по хорошему прошу, держи себя в руках.
Цитата

Честно гря форум деградирует.. конечно причин много, но и ваши 'методы' - своего рода толчки под зад. Топы в общей массе - одна лажа, скудная информации, общение на уровне плинтуса с претензией на всеобщее почитание. Скука..

Жаль, честно, но ничем не могу тебе помочь... А вот насчет наших методов, нам виднее.
Цитата

Все имх0. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мысли в слух.

Я заметил.
Цитата

Что касается моей экс фразы в сторону товарища xown. ТеслаГен, не вижу ничего криминального

Нет, криминала нет, максимум административное наказание, и то, по заявке.
Цитата

более того можешь меня закидать этими предупреждениями, бань если угодно, но я не считаю верным твой подход

Если будут подобные высказывания, то буду, и по строгому, а насчет методов, то я так понимаю это твое ИМХО, и не более, методы работали, работают, и будут работать.
Цитата

и на то, хоть и не столь значительное, но все же хамство, что позволил себе авт0р, мой ответ был более скромен.

Да ну? Оно было настолько скромное, что ты его все же отредактировал...
Цитата

И еще одно 'НО', Тесла, если ты в этом монологе увидел лишь камень в свой огород, то лучше сразу прекратить полемику.

По моему ты только и ждешь что я буду тебя банить, не заслужил ты, только я требую выполнение правил, не более, если ты посчитал что тебя оскорбили... ну знаешь, имеешь право так считать, только это не значит что из-за этого надо делать тоже самое в ответ, а то еще сделают тебя виноватым... тем более такого рода проблемы решаются очень легко и без "того самого".

Я тебя предупредил? Предупредил, пожалуйста не делай так больше, думаю ты сможешь понять и сделать выводы, что от тебя требуется.

Весь дальнейший оффтоп, на эту тему, будет удалятся.
xown
Цитата(Clow3437 @ 27.12.2008, 15:10) *

По сабжу, я играю, тренился и общался с 3/4 топ листа, сложившееся мнение я высказал. Есть адекватные вопросы - задавай.. спорить с кем-либо желание отсутствует.

Достаточно кинуть линк на адекватную репу. И заодно сказать свой ник в ладдере. А если ты еще за японца выйграешь мой алли воздух, то цены тебе не будет. А слова... это слова. 64.gif
Poisoned
Уходить на воду и молиться, что подлодки вылезут быстрее =)
xown
Ну вот максимум что я могу выжать против. Почти идеально. 15.gif Очень хорошо, что 3 бомбы ушло в барак, с другой стороны а куда ему их кидать было... крио-коптера еще же не было, а я бы шахту взял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008