SummonerВо-первых, я говорил не о воздействии пехоты на танк. Я говорил о том, что пехотинец, получив снаряд в морду из танковой пушки (sic!), не разлетается в куски (как должно было быть) и даже не падает замертво, а остается почти невредимым и продолжает вести бой. Вот я про что!
На счет танка NOD - его размеры еще ничего не значат. А что до "выворачивания металла внутрь... Ты явно не представляешь себе, каким боеприпасом стреляет любой противотанковый гранатомет и как работает броня бронетехники, уж извини.
У снаряда, выпущенного из любой шайтан-трубы, не хватит кинетической энергии, чтобы механически проткнуть броню даже среднего танка времен 2-й Мировой, причем не Т-34, а чего-то вроде немецкого PzKpfw IV ранних модификаций. В этом оружии используются кумулятивные боеприпасы. Для них начальная скорость (следовательно - кинетическая энергия) не важна, они прожигают броню струей расплавленного металла. Противостоять им - задача композитной многослойной брони и/или динамической защиты. Если противостоять не получилось - на танке остается маааааленькая такая дырочка, с пятачок. Живых внутри нет...
А при пробитии обычной гомогенной брони бронебойным снарядом с ысокой скоростью внутрь ничего не выворачивает. По крайней мере так, чтоб до водилы достало. Поражают осколки и сам разорвавшийся внутри танка снаряд. Ну а если напротив водилы - дык его самим снарядом и убъет.