Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Договариваемся о Хамачи-играх 2х2 или 3х3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Visor
Частенько мы стыкаемся с проблемой подбора союзников и соперников для игр по хамачи. Если это игра 1х1 то проблем не много - достаточно найти одного игрока. Но если мы хотим сыграть 2х2 или 3х3 то дело обстоит более проблематично. А, как всем известно, 2х2 и 3х3 игры интерестнее 1х1... В этой теме договариваемся о массовых играх по Хамаче, в сообщениях писать:

1. Время когда произойдёт предполагаемая игра (число, месяц и время по Москве)
2. Тип игры (2х2 или 3х3)
3. Сколько требуется набрать игроков (если организирует не один а несколько людей)

PS: если темка уже была и я недосмотрел, то трите, админы, но просьба в этом случае кинуть мне в личку ссылку на такую тему.
Satt
мы с другом на 8 паче если что можем патч 1.08
босые могут скачать с торента
Visor
Цитата
мы с другом на 8 паче если что можем патч 1.08
босые могут скачать с торента

Я на шестом, но восьмой скачать не проблема... А, ладно, щас себе скачаю и завтра или когда там поиграем.
BigD
ну мы с щавелем по вечерам готовы всегда,и днём частенько =)
без разницы какой патч,ну я бы предпочёл 6 из-за баланса
CrOsS
есть желание сыграть 2 на 2 кто хочет пишити в личку или в асю.Хотелось бы в напарник висора а то все против друг доуга рубимся хочу посмотреть какая из нас команда
IwanS
Может быть нам стоит организовать сходку и FFA или 3х3 погамать? Всегда мечтал увидеть FFA вшестером. Блин, почему 8 игроков нельзя...

Ну так что? Кто что думает насчет сходки в хамачи? Помните, как мы вшестером соединились? 54.gif
Visor
Я за!!! Давно хотел 3х3 поиграть! Когда игра будет и в какой сетке? Кстати а что такое FFA? 44.gif сори за нубский вопрос
IwanS
Free For All - каждый сам за себя 54.gif
TRON
Ну и как договорились?
Кто когда сможет-то?
SteXer
NUKEer. Так РА3 затянул??
Visor
Никогда не пробовал FFA но думаю 2 вещи: будет интерестно и БУДЕТ МЯСО!!!!
Я смогу каждый рабочий день вечером от 20:00 по 22:00 или от 19:00 по 22:00 - это как выйдет (время по Москве). В выходные играю целый день в неопределённое время.
ЗЫ: возьмёте меня???
KaSa001
давайте сегодня в 20-00 ,
2на2 или ФФА
ближе к этому времени напишу подробности

ЗЫ болейте за НТО )))) седня 2 тур кланового турнира)
TRON
Я одну игру смогу.

ЗЫ SteXer
Ну да потянуло на красную угрозу, скор надоест и вернусь в СнС3 ну а пока прохожу апраисинг.
Visor
Я смогу! Выкладывайте сетку!
KaSa001
да какую сетку)))))))))
где-то в 19-30 выложу сеть на хамачи , и все туда а там разберемся
TRON
Патч какой?
KaSa001
я смотрю тут у многих 1,08 так что на нем

сеть NTOKASA
пароль NTOKASA
KaSa001
сеть создана ,меня не будет сегодня
Visor
Мдя... В сети всего 2 чёла (со мной).
IwanS
Изображение Предлагаю в среду в 20:00, организацию беру на себя. В хамачи в NTOKASA \ NTOKASA. Надеюсь, будут многие. Патч 1.08.
KaSa001
да что там организовывать? не турнир же)))
TRON
Ну все равно, вот я сегодня не смог =(
Думаю в среду придти получится.
BigD
Как сказано выше я и щавель всегда готовы.пишите сюда или в личку\асю)
CrOsS
я хочу в среду
Visor
Эй, никто не забыл что через 15 минут будет игра в Хамаче??

Похоже, забыли все...
BigD
Мы вчера в это время примерно втроём с друзьями рубили...что на счёт сегодня поиграть?я щавель и ещё один чел готовы вечерком,в 8-9 часов,найдутся 3 добровольца?
Visor
Я буду!
Satt
в гарене бы играли вы , народ там всегда есть
а лучш всетаки оф 54.gif
BigD
Эх.Если бы он работал без той драной ошибки...
Visor
У меня гарена есть... Но, ИМХО, она мастдай!!! Много неруских, много людей с разными версиями игры да ещё эти идиоты-разрабы ввели "время ожидания истекло" и кики игроков!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008