Цитата(SanchoWooHoo @ 4.5.2007, 0:32)

Столкнулся в турнире с разновидностью раша, который... ну... слов нет! Короче, меня вынесли примерно за 2 минуты 12-15 хищников. Да-да, именно за 2 с лишним минуты! Просмотрел реплей я понял, что делал противник:
1. Строит электростанцию
2. Строит два тиб завода
3. Строит два оружейных завода
и самое интересное
4. Продаёт сборочный цех
5. Продаёт электростанцию
Начиная с пункта 3 он строит хищников. Набрав штук 10 их - он идёт в атаку. А у тя только начинается развитие.
Знал бы, что у него только эти танки и больше ничего - попытался бы отбиться, был небольшой шанс, но...
И ещё, он играл за СЛУЧАЙНУЮ сторону, что очень умно с его стороны.
Отбиться почти нереально, если уже начал строить второй тиб завод... Хотя это моё мнение.
Вы как оцениваете такую игру? За или против? И как с этим бороться? Вот, вроде, и всё...
Хе горько бы пришлось твоему сопернику если бы ты построил хотя бы в 2 раза меньше скорпов+ ракетчики...
я за скринов похожий трюк видел
1.строит двери 2
2.электростанцыю ток осьаляет а все остольное кроме 2 дверей продает
3.и рашит дезентеграторами и осами
p.s. дезы ну мого както урона у них
По моему малоэффективно всё это. Попробовал против брутала такой расклад. Не прошёл даже близко. Нееее. Не катит такое. И кстати говоря, меньше чем через четыре минуты, твои десяток танков, на базе у противника не окажуться (о каких двух минутых вообще речь?). Кучка ракетчиков...бумц, и от танков ничего не осталось. Нет ужь. Лучше Харонов, с Огнемётчиками штамповать. И то, более эффективней будет.
SSScorpi, аналогично. Как я ни пытался проделать то, что написано в первом сообщении темы, даже близко не получилось по времени. Видимо, автор упустил какой-то момент, только я не пойму какой. Может, со временем что напутал?
Во, во. Вообще не понимаю чего нереального в этом отбитии. Если ужь Брутал, элементарно от такого отбиваеться. Стало быть, человек тем более должен.
Victor525
7.8.2008, 20:51
Дату поста смотрим и считаем изменения в патчах
Цитата
Дату поста смотрим и считаем изменения в патчах
Ну я тестил на KW 1.0. Ещё на TW 1.2. Все равно никак не выходит.
Если на компах проверять будете нехрена и не выдет,по одной простой причине им ресов в начале игр дают больше всежеж это камп а против игроков ет стратегия работант
Я элементарно убивал брутала да и игроков на офф. сервере спамом дизинтеграторов с трех дверей.
1. Электростанция
2. Дверь (заказ дизи)
3. Дверь (заказ дизи)
4. Дверь (заказ дизи)
5. Продаю платформу (дозаказываю дизи)
6. Продаю дверь (заказ дизи)
7. Продаю дверь (заказ дизи)
Получается приличная толпа дизинтеграторов, в конце дозаказываю еще несколько ос.
Тупая страта но она работает, если противник не делает РАЗВЕДКИ.
MarkedOfKane
29.9.2008, 15:10
Цитата(SSScorpi @ 7.8.2008, 19:39)

Во, во. Вообще не понимаю чего нереального в этом отбитии. Если ужь Брутал, элементарно от такого отбиваеться. Стало быть, человек тем более должен.
Ну знаешь брутал это комп, бот, AI. В отличие от человека, он может одновременно в 1 доли секунды дать сразу несколько совершенно разных комманд. Это ускоряет процесс развития. Человека можно запутать, человека можно отвлечь, чтобы он уделил внимание одной ситуации, и ненадолго забыл про другое место. Комп же всё может делать паралельно и независимо.
Цитата(NERV @ 29.9.2008, 13:38)

Я элементарно убивал брутала да и игроков на офф. сервере спамом дизинтеграторов с трех дверей.
1. Электростанция
2. Дверь (заказ дизи)
3. Дверь (заказ дизи)
4. Дверь (заказ дизи)
5. Продаю платформу (дозаказываю дизи)
6. Продаю дверь (заказ дизи)
7. Продаю дверь (заказ дизи)
Получается приличная толпа дизинтеграторов, в конце дозаказываю еще несколько ос.
Тупая страта но она работает, если противник не делает РАЗВЕДКИ.
Толпу дезинтеграторов можно задавить танками.....
Цитата(MarkedOfKane @ 29.9.2008, 15:10)

Толпу дезинтеграторов можно задавить танками.....
Можно и танками, но дизи взрываются когда умирают и при этом наносят нефиговый урон.
Фишка в том что при таком раше прибегаешь к оппоненту когда фэктори только стала или ее вообще нет...
Kovarnyi Perets
30.9.2008, 9:32
интересный такой раш.. надо поюзать, что за зверь, но микрить то хорошо надо?
Цитата(Kovarnyi Perets @ 30.9.2008, 9:32)

... микрить то хорошо надо?
Особо микрить не надо, нужно только правильно фокусировать огонь. Если противник забункерился или отбивается пехотой - кидаем на них буззеров, дизи сносим сначала турельки, затем бараки, потом фэктори или перерабатывающий завод. Противник может попробовать передавить дизи танками или комбайнами но так как дизи будут под ними взрываться - машинки быстро погибнут.
В этой страте самое уязвимое место - это ваша база которая состоит из беззащитной электростанции и барака (иногда и того нет), поэтому иногда имеет смысл поставить еще турельку, чтобы шальные ракетчики не снесли вас раньше, чем вы своего оппонента.
РЕбята ТАктика против нубов!!! Элемантарная разведка и все! Строиш толпу пехоты и обороны !! ведь у противника есть только 1 армия, её уничтожаеш и ГГ , а это сделать очень просто) Если кто то сомневается давайте проверим))
Да разведка убьет все это.Можно тупо во время застроится противопехотками осбенно нодовскими и дезы отбиты.
Вот в тиб варс когда тип ГДИ на редзоне так танками рашит с 3 заводов вот это страшно, особенно против нод или скрин.
И танкам пофиг на ракетчиков и дезинтеграторов толпа предаторов сносит всех.Но !
Но если пока вас мочат предаторы , вы закинули к ГДИ на базу флеим вы победите, т.к. обороны у ГДИ не будет никакой, а все предаторы участвуют в мясе у вашей базы!
Толпа хищников также на ура сносится фанатиками, просто заечательно! Попробуйте не пожалеете!
MarkedOfKane
1.10.2008, 12:17
Цитата(NERV @ 29.9.2008, 15:20)

Можно и танками, но дизи взрываются когда умирают и при этом наносят нефиговый урон.
Фишка в том что при таком раше прибегаешь к оппоненту когда фэктори только стала или ее вообще нет...
Такой раш это очень большая жертва) Думаю играю против 2 игроков и больше ты убьёшь 1 врага но раш дрогого врага тебя убьёт и изза отсутствия денег ты проиграешь, а дезинтеграторов не успеешь вернуть на базу. Не скрины не сделаны для раша, они скорее сделаны для полного уничтожения противников когда все уже на топе. Ибо даже в КВ скрины всё равно рулят.
Другое дело НОД, их раш байками всегда несёт хороший результат, и их можно быстренько вернуть на базу в случае нападения.
Цитата
РЕбята ТАктика против нубов!!!
Да, это тактика против нубов. Подобная тактика не катит против любого мало-мальски нормального игрока, который всегда делает разведку, при условии конечно что игра корректно сбалансированна.
Цитата(MarkedOfKane @ 1.10.2008, 12:17)

Такой раш это очень большая жертва)
Да, это большая жертва и это одна из составляющих раша. Под рашем я называю ранний уход в какую-либо тактику жертвуя чем-либо, как правило жертвуя экономикой (сборочным цехом или как в случае с фаст-байками жертвуя постройкой лишнего комбайна). Раш всегда очень рискованное дело, плохо исполненный или отбитый раш как правило приводит к поражению, поэтому я так и не играю...
Цитата
скрины не сделаны для раша
Скрины - это классический turtle, закрыться, прокачаться, выйти и всех убить. Слабые в начале игры и очень сильные в лэйте. На это указывают и спец-способности скринов, почти все связанные с дефенсом или поддержкой экономики, кроме того у скринов самые сильные турельки (насколько я понял) и нет лимита по добыче ресурсов. Я бы не говорил что они не сделаны для раша... ими можно зарашать и очень удачно... впрочем согласен что это не их родная тактика.
Все тактики имеют право на жизнь если они прменимы к ситуации и приводят к победе...
vasia201
27.11.2008, 19:16
Тут два сочетания должно быть, игрок чисто готовиться к развитию и тогда он мало обороняет базу, но все обороняет, хотя против мега раша не отобьет, и другой вариат он сразу страгает пехоту и готовиться сам к рашу естесно ваша армия сталкивается с его и он отбиваает и конт атака, и тут дизики не помогут полягут.
Так что спорить какой раш не стоит, люди разные некоторые ударяются в развитие и в начале их вынести в легкую мона, другие в глухую оборону и тоже развитие, тут по сложней с рашем, а другие сами штампуют армию для раша, тут уже как попрет или ваша раш армия или его...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.