greentibery
21.7.2010, 15:43
Никола Тесла, хоть по рождению и не американец, а серб, жил и работал в Америке. Там даже есть башня Теслы! Но в Red Alert он на стороне Союза. Почему? Потому что родился в Сербии? Потому что не любит Альянс? Кто хочет, выразите свою точку зрения на великого ученого и его изобретения...
Кремль от Теслы!
Щука Карась
21.7.2010, 15:47
Кстате да интересно. Наверное Тесла хитро перешёл на сторону Советов!!!
А ещё как вариант тесла башни изобрёл скажем Зелинский а назвал в честь Тесли.
LostLegion
21.7.2010, 16:18
Ну вообще то сербия вроде как к союзу относится.... да к тому же много ученых умахало за границу, тк. не могли нормально работать в союзе. Быть может по этому в игре он на стороне советов
BLACKOUT217
21.7.2010, 16:19
Никола Тесла рулит! Это даже не обсуждается!
По теме - я не уверен, но в реальности, Тесла имел связь с спецслужбами СССР. Может это отсюда и пошло
Такие темы создают в разном. Почему она в форуме по игре Red Alert 3?
Щука Карась
21.7.2010, 16:59
Ну это ведь коссвенно связано с вселенной ред алерт? Да.
Именно поэтому.
Медведи тоже косвенно связаны с РА3... короче перенес.
Щука Карась
21.7.2010, 17:15
Кстате говоря Николя Тесла планировал учиться в Петербурге но Американские агенты нашли его раньше...
Может быть в паралельной ред алертовской реальностью со всеми этими изменениями с помощью машины времени николя всёж успел приехать в Питер? Ну точнее в Ленинград?
Ещё есть версия что, он во время финансовых трудностей он продал часть своих технологий советам.
Щука Карась
21.7.2010, 17:30
Это он хитро. Хотя если бы он жил в Америке сделать этого ему бы явно не позволили.
Тесла - величайший гений в истории человечества.
Ооо да! Благодаря нему у нас есть в розетках переменный электрический ток, именно благодаря нему и ещё нескольким учёным у нас есть радио, и именно он усовершенствовал лампы накаливания и изобрёл люминесцентные... Его изобретения можно перечислять бесконечно.
Diamond00744
28.7.2010, 19:04
Если бы его больше слушали, была бы возможность беспроводной передачи электричества
BLACKOUT217
28.7.2010, 21:11
Цитата(Diamond00744 @ 28.7.2010, 23:04)

Если бы его больше слушали, была бы возможность беспроводной передачи электричества
Скорее наоборот... Если бы его побольше слушали - мы бы щас уже не жили
Diamond00744
29.7.2010, 12:19
Возможно, но мы бы умерли продвинутыми, а не такими, как щчас
Darth Nox
29.7.2010, 12:44
Просто тесла приезжал в СССР и даже получал деньги от правительства СССР, кроме того он предлагал нашим свои разработки. А по слухам Тесла даже записался в ком.партию
Цитата(Diamond00744 @ 29.7.2010, 16:19)

Возможно, но мы бы умерли продвинутыми, а не такими, как щчас
Не в этом дело.
Цитата(LostLegion @ 21.7.2010, 16:18)

...да к тому же много ученых умахало за границу, тк. не могли нормально работать в союзе. Быть может по этому в игре он на стороне советов
Полностью с тобой согласен. Наиболее вероятная версия. Ведь в те времена было трудно ученым в союзе.
Н. Тесла - величайший ученый-изобретатель всех времен и народов.
Рекомендую посмотреть эти документальные фильмы.
1. Властелин мира
2. Луч смерти
3. Никола Тесла. Гений или злодей.
4. Теория Невероятности. Никола Тесла.
Darth Nox
10.7.2011, 8:58
10 июля 1856 года родился Никола Тесла. Так что у него сегодня День Рождения
Ура, товарищи! Предлагаю всем отметить это дело, лизнув крону или схватившись за оголенные провода!
Ура! Но провода я лизать не буду, коррозия же.
Кстати на эту тему есть анимированный юзербарчик.
Цитата
Кстати на эту тему есть анимированный юзербарчик.
Поставлю-ка я этот юзербарчик всем в теме Dark Tech. Отметим день рождения гения
user№3213
10.7.2011, 10:57
Цитата(IwanS @ 10.7.2011, 11:20)

Поставлю-ка я этот юзербарчик всем в теме Dark Tech. Отметим день рождения гения

а почему Dark Tech всё ещё бета?

например, внизу страниц нету выбора страниц, хотя должен быть.
IwanS: посмотри вот это
Установки Тесла построенные в 70-х гг.. XX века в СССР.
Ссылка
Это НИИ Сверхвысоких Напряжений. И это уже вылаживали в теме Интересные объекты.
Цитата(Avenger @ 22.7.2010, 12:01)

НИИ Сверхвысоких НапряженийИспытательный полигон НИИ Энергетики занимался исследованиями поведения материалов (изоляций) при воздействии напряжений до 4 мегавольт.
DLVillis
11.7.2011, 13:13
ну раз уж Енштейн на стороне альянса, то надо было кого нибуть советам отдать для баланса
Цитата(Avenger @ 10.7.2011, 14:39)

Это НИИ Сверхвысоких Напряжений. И это уже вылаживали в теме Интересные объекты.
Я так и думал, что это уже было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.