Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предпосылки Ra3 в Ra2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
Demon332
Всем привет!
В начале вступительного ролика Red Alert 2, когда президент Дуган звонит Романову, на его (Дугана) столе видно два красных телефона (для Москвы и Токио), это случаем не предпосылка к будущей игре RA3 или случаенность? Как вы думаете?
ridek
Demon332,
Это не предпосылка тк
1 кроме Москвы и Токио видно окраину 1 телефона
2 Westwood даже не думал о том, что будет в 3 части тк у Westwood были другие планы иначе они не оставили Юрия в живых
AlexZ
Вообще интерестная мысль, но точно сказать по этому поводу сложно. Лично я думаю, что нет никаких предпосылок, просто совпадение.
Nomad
Думаю Вествуд были сконцентрированы на выходе новой тибериумной игры и вряд ли сразу думал над тем что будет в РА3

К тому же РА3 делали совершенно другие люди
Shur
А ЕА Юру зря обидели, ибо ra3 был бы намного интереснее, а так очень скучная игра.
AlexZ
А что они с Юрием могли сделать? В кампании за Альянс его замели и упекли в тюрягу, от куда ему там взяться? К тому же в изменённом времени RA3 Юрия может вообще не быть как такового персонажа.
snork
Цитата(Shur @ 30.11.2010, 17:44) *

А ЕА Юру зря обидели, ибо ra3 был бы намного интереснее, а так очень скучная игра.

Не правда мне РА3 больше всех игр серии нравится правда тока мультик а вот сингл РА2 и CNC3
AlexZ
Ладно, не будем разводить флуд по поводу какая игра кому больше нравится. Хорошо? 64.gif
snork
показать офф-топ
договорились 43.gif
KALAPS Shtam8
показать офф-топ
Цитата(AlexZ @ 30.11.2010, 16:56) *

А что они с Юрием могли сделать? В кампании за Альянс его замели и упекли в тюрягу, от куда ему там взяться? К тому же в изменённом времени RA3 Юрия может вообще не быть как такового персонажа.

Преданные его психи тайно подменили его на клона , он снова в "тихоря" из остатков преданных ему людей(и быдла)и недобитых баз собрал новую армию и ...
P@TRIOT
В РА2 предпосылкой был оставшийся в живых Юрий со своей тайной армией, но задумку с его камбэком реализовали в аддоне. В компании за Альянс в YR, Али сначала побеждают советов как и было по истории, а уже после объединяются с ними в борьбе против Юрия. И по скольку хотя Юрия заключают в камеру (оставив в живых кстати, очень умная предпосылка?), остаётся у власти Романов, у которого может возникнуть желание опять же взять реванш.

Ну а РА3 собирали и вовсе почти не оглядываясь на предыдущие серии, даже машину времени собрали сами с нуля, хотя изначально это девайс Эйнштейна.
Watcher
РА3 Вествудом планировался и делался, это должны были стать будущие Генералы. Точнее история была такова - делался трехмерный двиг и игра для него, видимо продолжение РА2 судя по всему. Одной из самых колоритнейших сторон новой игры по-моему, должен был стать Китай, очень похожего на стереотипный Шаолинь. Остальные стороны были следующими: европейцы, американцы, арабы, русские (знаменитые концепт-арты огромных кораблей с пушками и на гусеницах относятся всё же не к РА2, а к той игре, которая потом стала Генералами). Но из-за давления ЕА произошла мутация в Генералы и так постепенно "лишнее отпало".
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 1.12.2010, 13:44) *

остаётся у власти Романов, у которого может возникнуть желание опять же взять реванш.

Разве он не слишком туп для этого ? 08.gif
Это-же Юрий был ответственный за передовые разработки СССР и план штурма европы и пиндосии ...
Darth Nox
Ну если говорить о прямом продолжении RA2, то им должен был стать Renegade 2
ridek
Дарт Сидиус,
Там по истории был не Романов а его сын или кто-там )
Darth Nox
Ну понятное дело что не премьер, но тоже из этого рода
NBomb
Цитата(Watcher @ 1.12.2010, 14:54) *

РА3 Вествудом планировался и делался, это должны были стать будущие Генералы. Точнее история была такова - делался трехмерный двиг и игра для него, видимо продолжение РА2 судя по всему. Одной из самых колоритнейших сторон новой игры по-моему, должен был стать Китай, очень похожего на стереотипный Шаолинь. Остальные стороны были следующими: европейцы, американцы, арабы, русские (знаменитые концепт-арты огромных кораблей с пушками и на гусеницах относятся всё же не к РА2, а к той игре, которая потом стала Генералами). Но из-за давления ЕА произошла мутация в Генералы и так постепенно "лишнее отпало".

Откуда такая инфа? Ссылкой не поделишься? Ничего подобного не слышал. 08.gif
Victor525
Цитата(NBomb @ 4.12.2010, 15:16) *

Откуда такая инфа? Ссылкой не поделишься? Ничего подобного не слышал. 08.gif

Генералы были ра3 есть даже арты с ссср
NBomb
Цитата(Victor525 @ 4.12.2010, 16:29) *

Генералы были ра3 есть даже арты с ссср

Я что то слышал, но думал, что это так считают фаны, что бы себя потешить и помечтать. Но тогда почему разработчики все так круто изменили?

Скинь пожалуйста ссылку на арты. Мне интересно взглянуть.
AlexZ
Цитата(NBomb @ 4.12.2010, 16:10) *
Я что то слышал, но думал, что это так считают фаны
Зря так думаешь. В инете есть множество скриншотов из бэты или пре-альфа версии старых Генералов (гугли). А арт... вот хотя бы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Цитата(AlexZ @ 4.12.2010, 20:33) *

Зря так думаешь. В инете есть множество скриншотов из бэты или пре-альфа версии старых Генералов (гугли). А арт... вот хотя бы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я этот арт видел миллион раз. Танк апокалипсис. Но я никогда бы не подумал, что таким должен был бы стать RA3. 08.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 4.12.2010, 19:38) *

Я этот арт видел миллион раз. Танк апокалипсис. Но я никогда бы не подумал, что таким должен был бы стать RA3. 08.gif

Вот например арты юнитов которые должны были быть в Генералах (если хорошо присмотреться, то в них можно увидеть юнитов РА3).

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Точнее это один юнит))
AlexZ
Цитата(NBomb @ 4.12.2010, 19:38) *
я никогда бы не подумал, что таким должен был бы стать RA3

Таким и не должен был быть RA3. Такими должны были быть Генералы, с совершенно другой историей и сюжетом. RA3 вообще не было бы, если бы Вествуд обьеденила все вселенные.
Avenger
Цитата(AlexZ @ 4.12.2010, 21:02) *

RA3 вообще не было бы, если бы Вествуд обьеденила все вселенные.

Чёрт, как было бы круто. 17.gif Я имел ввиду не исчезновение РА3, а объединение.
AlexZ
Цитата(Avenger @ 4.12.2010, 21:27) *
Чёрт, как было бы круто

Ну щас то это кажется крутым, но там тоже было бы много абсурда и бреда, как говорят многие, так что...
NBomb
Цитата(Avenger @ 4.12.2010, 21:51) *

Вот например арты юнитов которые должны были быть в Генералах (если хорошо присмотреться, то в них можно увидеть юнитов РА3).

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Точнее это один юнит))

Похоже на то, что этот юнит перекочевал в End of Nations.
Avenger
Цитата(NBomb @ 4.12.2010, 22:59) *

Похоже на то, что этот юнит перекочевал в End of Nations.

Больше похоже на Штурмовой эсминец за США. Он ведь тоже имел сухопутный режим.
показать офф-топ
Изображение
P@TRIOT
Цитата
Больше похоже на Штурмовой эсминец за США. Он ведь тоже имел сухопутный режим.

Скорее на подземный транспорт НОД из ТС. А Апокалипсис мог быть и Мамонтом.
Darth Nox
В общем Генералы в понимании Вествуд должны были стать связующим звеном между TD и RA. Об этом свидетельствуют арты с нодовцами и советскими юнитами
P@TRIOT
Всё равно предпосылок для РА3 в РА2 нету, по крайней мере для того РА3 что мы увидели. А так, машину времени изобрёл Эйнштейн но несмотря на это она в РА3 принадлежит советам, с какого перепуга?
Эйнштейн изобрёл призма башни и танки Миражи, и несмотря на его убийство в РА3 всё это есть. В общем, тут неочем говорить.РА3 УГ.
Darth Nox
Советскую машину времени изобрел Зелински. Это изобрел он ее после событий YR. Хроносферу и призму в RA3 изобрели Фьючертех
AlexZ
Цитата(P@TRIOT @ 6.12.2010, 18:29) *
машину времени изобрёл Эйнштейн но несмотря на это она в РА3 принадлежит советам, с какого перепуга?

Внимательнее нужно было сюжет слушать, тогда не было бы вопросов. В самом начале говорится, что на протяжении последних лет Черденко поставили главой по секретному созданию машины времени, которую в свою очередь соорудил Зелинский. Про то, что МВ всегда принадлежала Советам и речи не было.

Эйнштейн изобрёл призма башни и танки Миражи, и несмотря на его убийство в РА3 всё это есть.

Тоже нужно было вникать в сюжет. Всё это было изобретено компанией ФьючерТех. Если убили Эйнштейна, то почему его идеи не могли создать заного другие учёные? Я считаю если один человек со всего мира до чего-то допетрил, то и кто-то ещё до этого допетрить сможет.

РА3 УГ.

Кому как. Я считаю RA3 нормальной и красивой игрой.

Вообще тема уходит от главной мысли создателя. Предлагаю закрыть.
NBomb
Одним словом, EA так напутали, что и сам черт не разберется. 18.gif Но могли бы напутать еще и ядерку и Юрия, это явно бы не испортило игру. Но что поделать. Единственный выход - ждать хорошие моды.

P@TRIOT
Цитата
В самом начале говорится, что на протяжении последних лет Черденко поставили главой по секретному созданию машины времени, которую в свою очередь соорудил Зелинский. Про то, что МВ всегда принадлежала Советам и речи не было.

О да! И дизайн её почему-то полностью повторяет дизайн МВ из YR. Правда только дыма добавили.

Цитата
Всё это было изобретено компанией ФьючерТех.

Может ЕА?

Цитата
Если убили Эйнштейна, то почему его идеи не могли создать заного другие учёные? Я считаю если один человек со всего мира до чего-то допетрил, то и кто-то ещё до этого допетрить сможет.

Могли, но двигаться в развитии оружия чётко в том же направлении что и Эйнштейн, сначала ставя башню Призм а потом Миражи? Бред. Если бы и была компания то производила бы что-то не Эйнштейновское. Ато раз, и чётко скопировали его.
Насколько я знаю, то РА3 это типа возможные события которые могли бы произойти вместо РА2. И если так, то сперва Советы должны взять США, выгнав её лидеров прятаться в Канаду. А потом уже думать о Европе. Тут же сценарий больше похож на РА1, где Европа взята но приходит Империя добра, как всегда вовремя на помощь когда продавать оружие уже некому и бизнес считай накрылся, пожалуй единственная правдоподобная деталь в данной игре.
Но вернёмся к сценарию, в РА2 Эйнштейн чуть ли не спаситель мира, на его разработки вся надежда, потеряй Хроносферу с Лабораторией и Союзники падают на колени и красят волосы в красный цвет. В РА3 же, они понятия не имея изобретают Хроносферу с Призмабашней. Осталось притащить Хроно Легионеров, Погодный процессор, Призма Танк, и нафиг вообще миру РА нужен Эйнштейн?

Цитата
Советскую машину времени изобрел Зелински. Это изобрел он ее после событий YR.

Пересмотри начальный ролик игры РА3 и пройди компанию за Алли в Юре. Ты увидешь, что там Советы хоть и слились но остались с союзниками друзьями ибо объединились для общей цели - прикончить Юрия с его главной базой и Психо доминатором. Разгрома никак быть не может, ибо без Юрия, Романов становится корешем ЮСЫ, то биш марионеткой как и было задуманно. Всем ведь ясно что за гипноз его должны простить, Еву же простили.
Darth Nox
Цитата
Пересмотри начальный ролик игры РА3 и пройди компанию за Алли в Юре. Ты увидешь, что там Советы хоть и слились но остались с союзниками друзьями ибо объединились для общей цели - прикончить Юрия с его главной базой и Психо доминатором. Разгрома никак быть не может, ибо без Юрия, Романов становится корешем ЮСЫ, то биш марионеткой как и было задуманно. Всем ведь ясно что за гипноз его должны простить, Еву же простили.

У ЕА есть так называемый RА2.5 для IPHONE и т.п
Он является предысторией RA3
P@TRIOT
Цитата
У ЕА есть так называемый RА2.5 для IPHONE и т.п
Он является предысторией RA3

Как только ни извратят сюжет ради денег. Но РА3 это ВМЕСТО РА2 а не после YR.
Dukat863
Кампания YR:
(Советы) Юрий был съеден на ужин динозавром (Если Юрий подчинит динозавра, то всё-равно вперёд во времени не переместится), а Советы начали развивать космонавтику и так далее. Эта линия как предыстория RA3 идти не может.

(Альянс) Юрий был помещён в пси-тюрьму, потом начало происходить объединение двух временных линий (Финальный ролик в RA2 YR), после которой Юрия как-бы не существовало. Москва уже была под осадой в то время. Романов не мог сбежать - он был пойман в кремле в одних трусах (Финальный ролик в RA2). Но то что под кремлём была машина времени, и Романов о ней не знал, звучит уже как бред.

Если EA говорят, что изучили историю RA2 прежде чем делать RA3, то это была ложь.

P.S. Это я говорю по своему опыту прохождения серии Red Alert
AlexZ
Цитата(P@TRIOT @ 8.12.2010, 19:55) *
Но РА3 это ВМЕСТО РА2 а не после YR.

Так RA3 идёт не сразу после RA2. Начало действия RA3 ~ 2001 год.

Цитата(Dukat863 @ 8.12.2010, 21:29) *
Но то что под кремлём была машина времени, и Романов о ней не знал, звучит уже как бред.

Почему? К тому-же, какой год начало действия RA2? Романова схватили в трусах, поставили другого человека (Черденко, Крюкова и кО), прошло время (видать они там опять начали воевать (тут уж нужно смтреть RA2,5 для айфона) и начинаеся RA3, и как раз за то время, Черденко и его учёный начали разрабатывать смою МВ для изменения истории. В полне всё номально.

Цитата(Dukat863 @ 8.12.2010, 21:29) *
Если EA говорят, что изучили историю RA2 прежде чем делать RA3, то это была ложь

А где они это говорили?
ridek
AlexZ,
Можно по подробнее про RA2.5 не у всех Айфоны есть
Darth Nox

http://cnc.wikia.com/wiki/Red_Alert_iPhone
http://cnc.wikia.com/wiki/List_of_Missions...rt_%28iPhone%29

Последняя советская миссия. Надо защищать машину времени
http://cnc.wikia.com/wiki/Streams_of_Time
AlexZ
А у меня есть айфон, чтоль? 31.gif Я говорю то, что слышал, а про сюжет в RA2,5 я не знаю.
Dukat863
Вполне возможно, что разработка советской машины времени проходила по чертежам Эйнштейна, полученных ещё во времена RA1 (Спасение Эйнштейна из советской лаборатории).
Советы до хроносферы не дошли, поэтому у них не было более "свежих" чертежей, ведь прошло несколько лет (Это может объяснить, почему Эйнштейн испарился как Гитлер в RA1, а в RA2 YR никто не испарился).

P.S. Версия без айфонов
P@TRIOT
Цитата
Юрий был помещён в пси-тюрьму, потом начало происходить объединение двух временных линий

А значит и небыло войны как я понимаю.

Цитата
Так RA3 идёт не сразу после RA2. Начало действия RA3 ~ 2001 год.

Тогда почему в первом ролике действие происходит в Кремле, и Крюков говорит "Генсек сбежал"! Идёт осада кстати.

Я вроде разобрался, в РА2.5 защищали машину времени, в РА3 ею воспользовались, но это уже чисто выжимание денег.

в РА3 в первом ролике говорится "Генсек сбежал", и ситуация на улице очень даже нестабильная, будто свой же народ сожрать их хочет. В РА2 конечно наоборот, хотя Совки выбиты из США и отбиты в Европе, всё равно считаются как Winning side, и единственным шансом союзников является переброс десанта с Хроносферы, так же в Москве Советов в 3-4 раза больше.
Если разгромленный союз - результат РА2.5, то есть ли в 2.5 Генсек? Или его тоже убили при перемещении во времени ещё в 2.5 во время БЕТА испытаний МВ, что объясняется очередным пройгрышем и приходом к власти Черденки.
AlexZ
Цитата(P@TRIOT @ 9.12.2010, 23:07) *
Генсек сбежал

Мож другой там уже был Генсек? Вообще нужно знать сюжет RA2,5.

Цитата(P@TRIOT @ 9.12.2010, 23:07) *
что объясняется очередным пройгрышем и приходом к власти Черденки.

Перемещение в времени много чего меняет, там может быть такая замута, что жесть. 08.gif
P@TRIOT
Цитата
Перемещение в времени много чего меняет, там может быть такая замута, что жесть.

Ну правда, если приход к власти Романова можно объяснить допустим тем что его америкосы на трон усадили как свою марионетку, А Юрий - это выживший Ленин, то всё ок. А вот Черденко, кто он такой вообще по должности?
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 18.12.2010, 17:59) *

Ну правда, если приход к власти Романова можно объяснить допустим тем что его америкосы на трон усадили как свою марионетку, А Юрий - это выживший Ленин, то всё ок. А вот Черденко, кто он такой вообще по должности?

Побочный эффект машины времени , отход 16.gif
Dukat863

Юрий - это выживший Ленин, то всё ок

Тут уже пахнет EA. по моему, Юрий погиб в Второй Мировой войне, а убрав Гитлера, Эйнштейн создал (Точнее воскресил) Юрия.

А вот Черденко, кто он такой вообще по должности?

Разносчик чая 57.gif
ridek
Dukat863,
Я где-то читал, что Юрий был помощником Кейна по пси технологиям в C&C3 от вествуда, но во время одной из миссий он проникает на склад с технологиями времён RA и попадает в прошлое, в итоге получается RA2.
Добавлено
Цитата(cnc-redalert.ru)
Да, решение проблемы с RA2, разрывающей хронологию событий RA -> C&C -> TS, было у нас в планах. Это мы (Westwood LV) предложили сделать RA приквелом серии. Сначала он назывался C&C0, между прочим. RA2 была отличной игрой, но у нас возникли кое-какие проблемы с ее внедрением в историю, которой мы старались придерживаться.И мы нашли довольно-таки интересный способ все исправить.
Недостающее звено было во второй версии нашей кампании за GDI в C&C3. Юрий, прислужник Кейна (во второй версии кампании NOD экспериментировали с псионикой), попадает в хроно-вихрь, который был создан Хроносферой. Люди GDI случайно активировали ее наряду с другими технологиями эры RA, пока пытались заполучить единственный оставшийся экземпляр брони «Кричащий Орел» (другой сгорел в атмосфере, когда была разрушена Филадельфия) из опечатанных бункеров Зоны 51.
Так же, как Эйнштейн разветвил ход времени своей небольшой прогулкой в прошлое в RA, присутствие Юрия выбросило еще один виток и без того альтернативной реальности, создав вселенную RA2. Серия должна была продолжать легенду именно этой раздробленной реальности.

Так бы это объяснялось, и конец истории.
KALAPS Shtam8
Эм ... А как объяснить , то что в компании за Советов (Ра2) как-то говорится (сам дядя Юра) , что он чёто там со Сталиным мутил ?
ridek
KALAPS Shtam8,
А откуда известно в какое время он в СССР попал ?))
Для тех кто не играл в РА 2. (Думаю таких тут мало)
показать офф-топ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008