Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противостояние: Мировой конфликт-2
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
тов. Молотов
Мод описывает события Второй Мировой войны.
5 стран: СССР, Германия, США, Великобритания, Япония.
Около 300 различных юнитов.

Мод почти нарисован, осталось нарисовать несколько зданий и прописать в текстовых файлах (это тоже очень геморная работа)

Советские юниты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=5477]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
entid=5481]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Немецкие сухопутные юниты

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Watcher
O_O Слушай, ты не пробовал связаться с разработчиком мода D-Day? Там почти то же самое, только ещё круче и с послевоенными проектами и эксперименталками. Вот сайт мода - http://dday.migeater.net/
Думаю, ваше сотрудничество будет очень даже нужным.

И кстати, ты весьма неплохие модельки делаешь, оссобенно расчётов пушек, не хочешь ко мне в мод моделлером пойти? Я как раз решил на днях заняться крепко моддингом РА2. Код я беру на себя. Хочу сделать мод с альтернативной историей, как-бы приблизить Ред Алерт к реальной истории и по собственной вселенной мод сделать. Зачем останавливаться на каноне серии? Можно же сделать собственный вариант Ред Алерта 27.gif

У тебя есть ася или скайп?
NBomb
Цитата(Watcher @ 9.12.2010, 0:43) *

O_O Слушай, ты не пробовал связаться с разработчиком мода D-Day? Там почти то же самое, только ещё круче и с послевоенными проектами и эксперименталками. Вот сайт мода - http://dday.migeater.net/

Watcher, спасибо за наводку. 24.gif А этот мод готов, или еще в разработке?
Watcher
Цитата(NBomb @ 8.12.2010, 23:59) *

Watcher, спасибо за наводку. 24.gif А этот мод готов, или еще в разработке?

Этот долгострой наконец-то готов на 95%, в данный момент тестируется.

Но мне больше интересен мод товарища Молотова.
тов. Молотов
Цитата
Думаю, ваше сотрудничество будет очень даже нужным.

И кстати, ты весьма неплохие модельки делаешь, оссобенно расчётов пушек, не хочешь ко мне в мод моделлером пойти? Я как раз решил на днях заняться крепко моддингом РА2. Код я беру на себя. Хочу сделать мод с альтернативной историей, как-бы приблизить Ред Алерт к реальной истории и по собственной вселенной мод сделать. Зачем останавливаться на каноне серии? Можно же сделать собственный вариант Ред Алерта

У тебя есть ася или скайп?

Очень впечатляет, но в данный момент я занят своим модом, потом еще хотел бы сделать мод про первую мировую. Я тоже хотел б с тобой пообщаться на тему моддинга.

Британские сухопутные юниты

Американские сухопутные силы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Японские сухопутные силы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

KALAPS Shtam8
Кампания будет ?
И как там обстоят дела с ИИ ?
тов. Молотов
Цитата
Кампания будет ?
И как там обстоят дела с ИИ ?

пока нет
ИИ я не трогал
user№3213
а ты можешь сказать про типы кораблей, которые будут у наций???
тов. Молотов
Японский флот

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
а ты можешь сказать про типы кораблей, которые будут у наций???

У всех наций всего шесть типов крораблей.
Типы кораблей
Линкор. Сверхтяжелый с мощным пушечным вооружением. Предназначен для обстрелов на дальные дистанции. Нуждается в сопровождении кораблей с зенитным вооружением.
Крейсер. Тяжелый корабль с пушечным и зенитным вооружением. Защищен с воздуха. Нуждается в прикрытии под водой.
Эсминец. Средний по массе. Среднее пушечное вооружение. Торпеды позволяют бороться с подводными лодками. Уязвим от атак с воздуха.
Броненосец. Низкая живучесть и относительно слабое пушечное вооружение. Уязвим от атак с воздуха. Низкая цена. Сгодится для разведки. Есть у японцев и немцев.
Ракетный катер. Вооружен реактивной системой залпового огня. Сеть только у русских.
Субмарина. Предназначена для борьбы с морскими судами. Уязвима от эсминцев.
Авианосец. Атакует палубными бомбардировщиками. есть у американцев, англичан и японцев.
Десантное судно. Транспортирует сухопутные юниты.
user№3213
Кстати, у японцев можно сделать подводный авианосец(у них был такой) с тремя камикадзе, после их вылета пополняющую боезапас из камикадзе на базе 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.12.2010, 16:28) *

Кстати, у японцев можно сделать подводный авианосец(у них был такой) с тремя камикадзе, после их вылета пополняющую боезапас из камикадзе на базе 54.gif

Это реализовывать нужно не на этой игре, а RA3. В RA2 - море никакое.
Watcher
Ну... Эти недостатки РА2 уже исправляются 54.gif Благодаря специальным моддерским патчам вроде NPatch и Ares(точнее в основном теперь благодаря ему) стало можно строить здания на воде, причём не только верфь, но и например радар и призмы, которые раньше были чисто сухопутными.
Такой подводный авианосец вполне возможно наверняка сделать. По сути эти камикадзе=ракеты=логика самолётов. В моде Реборн у Юрия например есть подводный авианосец, который при всплытии выпускает трёх маленьких бомбардировщиков. Так что дело в правильной кривизне рук.

Жду релиза мода, порадовали идеи с флотом. А что насчёт специализации сторон?
user№3213
ну просто у подлодки получается боезапас из трёх ракет(камикадзе) 54.gif
тов. Молотов
Нет, подводный авианосец я делать не планирую. А вот с самолетами-камикадзе можно что-нибудь придумать. Только они должны взлетаь с аэродромов.
NBomb
Очень жду мод D-Day, такого разнообразия юнитов я не встречал ни в одной игре, и тем более ни в одном моде. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008