Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотели бы вы возродить Westwood?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Platoon-nn
Хотели бы вы возродить westwood? яочень! и Ессстественно хочу я оттнять у EA всё что связано с C&C так как эти "умные и гениальные"разрабы делать ни грамма не умеют.
Victor525
Хотел бы но не факт что игры были бы такие какими мы их хотим видя ра3\снс4 конечно я думаю было бы лучше чем у ЕА но игровая мода прижала бы и вествуд

з.ы я рад что не вышел рен2 лепить тибериум к ссср это простите абсурд хоть и делала сама вествуд
Anubis
Прости, но это баян, уже не раз обсуждалось. Все бы хотели, но сокрушаться за прошлое нет смысла, только вперед, даже ЕА внесла добрую ноту, она нам ярко продемонстрировала как не надо делать игр.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 19:04) *

Хотел бы но не факт что игры были бы такие какими мы их хотим видя ра3\снс4 конечно я думаю было бы лучше чем у ЕА но игровая мода прижала бы и вествуд
з.ы я рад что не вышел рен2 лепить тибериум к ссср это простите абсурд хоть и делала сама вествуд

вполне возможно что они бы сами понесли жанр вперёд. Вы представляете, если бы в 92 и 95 соответственно не вышли Дюна и C&C??? а теперь представьте что было бы если бы Вествуд был жив. конечно, говорить в сосл. наклонении глупо, но ведь помечтать-то можно 64.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 20:04) *

Поддерживаю твою точку зрения. 24.gif Теперь у RTS есть единственный шанс завоевать геймера - игра должна быть не только качественной но и интересной, что подтвердил в прошлом году Starcraft 2, и это очень приятно. Значит есть у нас шанс в будущем играть в хорошие RTS. Близзард на данном этапе, пожалуй, единственная компания, которая сможет удержать жанр RTS на плаву, и мы должны помочь ей в этом. Играйте в RTS парни, и будет Вам счастье. 31.gif

Смысла возрождать Westwood я не вижу, нужно стремится к новому, и поднимать жанр RTS, не знаменитым именем, а качественно проделанной работой.
user№3213
Цитата(NBomb @ 1.3.2011, 20:26) *

Поддерживаю твою точку зрения. 24.gif Теперь у RTS есть единственный шанс завоевать геймера - игра должна быть не только качественной но и интересной, что подтвердил в прошлом году Starcraft 2, и это очень приятно. Значит есть у нас шанс в будущем играть в хорошие RTS. Близзард на данном этапе, пожалуй, единственная компания, которая сможет удержать жанр RTS на плаву, и мы должны помочь ей в этом. Играйте в RTS парни, и будет Вам счастье. 31.gif

Смысла возрождать Westwood я не вижу, нужно стремится к новому, и поднимать жанр RTS, не знаменитым именем, а качественно проделанной работой.

вообще-то это касается любой игры 14.gif и я думаю что все под возрождением вествуд имеют ввиду именно те игры, которые они так классно делали.
и близзы не совсем одни, есть ещё релик, но они в меньшей степени.
и как я уже говорил все ртсфаны пошли искать спасения у "пророка" - то есть близзов. во всё остальное они уже почти не верят.
Victor525
Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 21:15) *

вообще-то это касается любой игры 14.gif и я думаю что все под возрождением вествуд имеют ввиду именно те игры, которые они так классно делали.
и близзы не совсем одни, есть ещё релик, но они в меньшей степени.
и как я уже говорил все ртсфаны пошли искать спасения у "пророка" - то есть близзов. во всё остальное они уже почти не верят.

Я фан СнС и ск2 меня не впечатлил да дорого да красиво но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях
user№3213
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 21:22) *

Я фан СнС и ск2 меня не впечатлил да дорого да красиво но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях

а это ты к чему сказал? к тому что не старкрафтом единым живёт мир РТС? так понятное дело, просто мы - слишком малая группа. Вон видишь Дисраптор говорит что любит КВ, но говорит что играть не будет так как попусту тратит время...
GraYaSDF
Open The Door, пожалуйста, отличная студия, что вам не нравится? RTS не знаю, мне этот жанр чутка поднадоел, а вот миксы RTS/FPS/RPG/космосим на порядок интереснее. К тому же Westwood без Бретта Сперри вы построите только через 50 лет, это уникальный случай в истории игроиндустрии, по мне лучше Petroglyph (я иногда с улыбкой называю ее Westwood2 18.gif ).
user№3213
народ, я говорю именно про широкие массы.

Цитата(GraYaSDF @ 1.3.2011, 21:34) *

тому же Westwood без Бретта Сперри вы построите только через 50 лет, это уникальный случай в истории игроиндустрии, по мне лучше Petroglyph (я иногдf с улыбкой называю ее Westwood2 18.gif ).

не понял 29.gif что такого есть в Брете Сперри, что вествуд не пойдёт, а вот петроглиф пойдёт??? 54.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 21:45) *

не понял 29.gif что такого есть в Брете Сперри, что вествуд не пойдёт, а вот петроглиф пойдёт??? 54.gif

Просто я говорю, что нужно просто помнить Westwood, и играть в то, что нравится. Есть такие вещи, которые умирают и рождаются после них новые. И в новом ничего плохого я не вижу, я пробую только то, что мне нравится. Про C&C4 я ничего сказать не могу, не мой стиль игры)) А Петроглиф я привел пример потому, что нужно жить настоящим, ребята, иначе вы станете олдскулами, как я.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 21:33) *

Вон видишь Дисраптор говорит что любит КВ, но говорит что играть не будет так как попусту тратит время...

Потому что многие оттуда ушли. Дело не в времени. Был бы народ-мы бы с ним еще долго играли.

После CnC 4 мне было приятно видеть отличный сингл. Насчет застройки-мне это тоже не особо нравилось-но это SC2 - там другая концепция.

Цитата(Platoon-nn @ 1.3.2011, 18:43) *

Хотели бы вы возродить westwood? яочень! и Ессстественно хочу я оттнять у EA всё что связано с C&C так как эти "умные и гениальные"разрабы делать ни грамма не умеют.

В какой степени хотел , хотя кто знает , чтобы вышло у них...

Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 20:23) *

вполне возможно что они бы сами понесли жанр вперёд.

С TD до RA 2 они жанр никуда не понесли...
Platoon-nn
Ну то что EA ни плохо работают я конечно погорячился. Но westwood по моему работали гораздо лучше.
GraYaSDF
Друг, история повторяется, все еще впереди 18.gif Все работали одинаково, но преследовали разные цели. Экономика Westwood резко пошатнулась, когда у них не окупились их грандиозные проекты...
RaZoRBaCk
Цитата(Platoon-nn @ 1.3.2011, 22:14) *

Ну то что EA ни плохо работают я конечно погорячился. Но westwood по моему работали гораздо лучше.

Ну если сравнивать с CnC 4 -плохо они работают... Если у ЕА не получилось сделать норм. видеоролики(TW-CnC4) в игре ...не дано...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.3.2011, 22:04) *

Потому что многие оттуда ушли....
и поэтому он попусту тратит время. наверное, так лучше.
Цитата

С TD до RA 2 они жанр никуда не понесли...

ну
1)прошло не так много времени, кроме того, как мы видим сейчвас, их концепция отнюдь себя не изжила. кроме того мы видим что они всё-таки привносят в игру что-то новое, будто юнит, или ещё что-то, что раньше не встречалось(терраформинг, подземные юниты опять же). теперь взглянем на петроглиф - посмотрите насколько оригинальным и самобытным получился UaW(правда не самым качественным)
Цитата
Все работали одинаково, но преследовали разные цели. Экономика Westwood резко пошатнулась, когда у них не окупились их грандиозные проекты...
и в итоге они резко урезали бюджет ренегада, который в итоге провалился ещё сильнее. ну а про теорию с тем, что ЕА захотела другую игру(Generals), я уже говорил.
DIMAN217217
Как бы печально это и не звучало, но вествуд постигла бы та же участь что и остальные компании (если бы она была жива). НО 3 часть должна была стать точкой в истории тибериума и вышла бы нормальная TT а не TT С&C4 Т.К. это сами знаете, что коричневого цвета... мы бы увидели вторжение, скринов, вознесение, скажите, что ЕА это сделало, НЕТ они сделали это плохо, а значит не сделали ибо есть в играх только два варианта или хорошо или ничего иначе зальют сами знаете чем. Выпьем за покойный вест вуд и за удачное продолжение серии (надежда умирает последней...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GraYaSDF
Tiberian Twilight не вышла бы без посторонней помощи, потому что нужны для этого money 16.gif
У WS было два проекта, которые также висели недоделанными - TS и Renegade, и на них тоже нужны были money. Поэтому они все же отдались с радостью EA и доделали эти проекты. А потом ЕА заявила о себе.
NBomb
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 22:22) *

И тут я с тобой полностью согласен. 24.gif Но пропустить StarCraft 2, я не мог, хотя и не являюсь яростным фаном этой вселенной. Просто в последнее время хороших RTS, почти не делают, вот и пришлось играть, и я не разочарован.
DIMAN217217
показать офф-топ
ТОГДА ВЫПЬЕМ ЗА ВЫМИРАЮЩИЙ ЖАНР, КАЧЕСТВЕННЫЕ RTS Нажмите для просмотра прикрепленного файла
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 1.3.2011, 22:48) *

Как бы печально это и не звучало, но вествуд постигла бы та же участь что и остальные компании (если бы она была жива). НО 3 часть должна была стать точкой в истории тибериума и вышла бы нормальная TT а не TT С&C4 Т.К. это сами знаете, что коричневого цвета... мы бы увидели вторжение, скринов, вознесение, скажите, что ЕА это сделало, НЕТ они сделали это плохо, а значит не сделали ибо есть в играх только два варианта или хорошо или ничего иначе зальют сами знаете чем. Выпьем за покойный вест вуд и за удачное продолжение серии (надежда умирает последней...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мы так и не узнаем, что было бы в Incursion...
Цитата
У WS было два проекта, которые также висели недоделанными - TS
даже так? а можно поподробнее???
DIMAN217217
Как говорил Кейн, великая структура под точным ударом скальпеля разрушилась (или как то так, смысл вы поняли)
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 1.3.2011, 22:53) *

показать офф-топ
ТОГДА ВЫПЬЕМ ЗА ВЫМИРАЮЩИЙ ЖАНР, КАЧЕСТВЕННЫЕ RTS Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Точно, и начнем работать над новым и неумирающим! Выпьем за качественные и интересные игры, и хотя бы попытаемся в этом году порадовать своими отечественными проектами! 53.gif которые принесут хоть немного бабла 16.gif
Dukat863

Без запятых я понял так:

"Я фан СнС, и ск2 меня не впечатлил. да дорого, да красиво, но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях"
Или что-то не так?

Цитата(GraYaSDF @ 1.3.2011, 21:34) *

а вот миксы RTS/FPS/RPG/космосим на порядок интереснее.

Есть люди (Я!), которые терпеть не могут РПГ и симов
GraYaSDF
Хорошо, если говорить по существу, то можно еще произвести т.н. ребрендинг, т.е. купить бренд и поменять свой на купленный, но для этого нужно иметь успешную компанию. Так, например, Atari дали вторую жизнь. Все можно купить, даже право на бренд C&C, поэтому развивайте свое дело, мб что-то и получится. Хотеть то хотели бы, а база нужна.

Цитата(Dukat863 @ 2.3.2011, 9:47) *

Я в общем случае говорю, выбирай тогда из того, что написано, я же не знаю, может, ты исключительно аркады предпочитаешь)))
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 1.3.2011, 22:58) *

Как говорил Кейн, великая структура под точным ударом скальпеля разрушилась (или как то так, смысл вы поняли)

скорее великую сложную структуру очень легко разрушить.
Цитата
симуляторы, надеюсь ты так это понял? 16.gif
LostLegion
а я бы не хотел возрождать вествуд.. что было то прошло, имхо 40.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 2.3.2011, 15:24) *

а я бы не хотел возрождать вествуд.. что было то прошло, имхо 40.gif

я хотел бы узнать, а что значит твоё ИМХО? 54.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 2.3.2011, 15:31) *

я хотел бы узнать, а что значит твоё ИМХО? 54.gif

то что я не хотел бы возрождать 16.gif
чтоб не спрашивали почему 54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 2.3.2011, 15:39) *

то что я не хотел бы возрождать 16.gif
чтоб не спрашивали почему 54.gif

ну поподробнее что ли.
почему? 54.gif
LostLegion
ну во первых я их не уважаю, хоть и сделали cнс!

во вторых дальше они бы не сделали лучше чем еа, в большей степени чем уверен.. а все говорят вот, если бы они были! они бы сделали супер пупер игру 20.gif конечно...
поэтому распались и распались...
user№3213
показать офф-топ
Цитата(LostLegion @ 2.3.2011, 16:22) *
ну во первых я их не уважаю, хоть и сделали cнс! во вторых дальше они бы не сделали лучше чем еа, в большей степени чем уверен.. а все говорят вот, если бы они были! они бы сделали супер пупер игру 20.gif конечно... поэтому распались и распались...
не буду говорить, пусть даже и объективно, ибо знаю к чему всё это приведёт 39.gif 39.gif 39.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 2.3.2011, 16:28) *

показать офф-топ
не буду говорить, пусть даже и объективно, ибо знаю к чему всё это приведёт 39.gif 39.gif 39.gif

показать офф-топ
вот и правильно 24.gif
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 2.3.2011, 9:47) *

Без запятых я понял так:

"Я фан СнС, и ск2 меня не впечатлил. да дорого, да красиво, но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях"

Именно
Basil

6 пул и вперед 16.gif
педро
вествуд состарился,стал дряблым и умер и это хорошо 12.gif
user№3213
показать офф-топ
вообще эти споры между фанами вествуд и новыми фанами похожи на споры между теми, кто жалеет о развале страны и теми, кто не жил в СССР 18.gif 16.gif 16.gif 16.gif

одно могу сказать точно, с чем не поспоришь: мы потеряли прародителей и созидателей жанра, что ну никак ни есть гуд 48.gif
педро
user№3213
ну я же играл в игры вествуд разве я не имею право судить?
Avenger
Хотели бы я возродить Westwood? Я думаю каждый уважающий себя C&Cшник скажет - Конечно ДА! 39.gif
GraYaSDF
Цитата(педро @ 7.3.2011, 15:37) *

вествуд состарился,стал дряблым и умер и это хорошо 12.gif

Это не то, чтобы хорошо... Это нормально, как и для всякого живого существа.
педро
единственное что хорошо что она открыла эту вселенную
user№3213
Цитата(педро @ 7.3.2011, 19:38) *

user№3213
ну я же играл в игры вествуд разве я не имею право судить?

ты не играл в них ТОГДА.
Цитата
единственное что хорошо что она открыла эту вселенную
тоже аналогия напрашивается. ибо всё чем мы можем СЕЙЧАС гордиться - всё советское наследие. а вообще я ржу над твоей логикой 18.gif
педро
Код
ты не играл в них ТОГДА.

а разница то?тогда сегодня если игра интересная на графику пофиг
Цитата
а вообще я ржу над твоей логикой

ржут только кони.следовательно ты КОНЬ!
user№3213
Цитата(педро @ 7.3.2011, 20:29) *

Код
ты не играл в них ТОГДА.

а разница то?тогда сегодня если игра интересная на графику пофиг

разница есть. впечатления не смазаны современными тенденциями, а если игра человеку не интересна, он просто проходит мимо. В любом случае, называть игру полным УГ в любом случае нельзя(если это не продолжение серии, когда уже есть какие-то традиции). Как говорится, не трогайте традиции серии, а если вам так приспичило, то придумывайте НОВУЮ игру, а не изменяйте старую серию.
Цитата
ржут только кони.следовательно ты КОНЬ!
да-да я фанат ЦСКА 16.gif
педро
Цитата
то придумывайте НОВУЮ игру, а не изменяйте старую серию

ты допустим еще играешь в тиб сан?
Цитата
да-да я фанат ЦСКА

чудно ответил 54.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 7.3.2011, 20:15) *

ты не играл в них ТОГДА.

Встряну. Я играл в C&C и C&C Red Alert в 1998 на Ps1 - сойдет за "тогда" ? 54.gif
user№3213
Цитата(педро @ 7.3.2011, 21:35) *

хм, а к чему это??? допустим, что не играю, но поностальгировать могу и заняться постройкой базы на полкарты. даже если я сейчас в эти игры не играю, я отдаю им должное 54.gif
Avenger
Я играю в Тиб. Сан. До сих пор стоит у меня на флешке. 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(педро @ 7.3.2011, 21:35) *

Я ещё иногда играю в Ра первый и CnC ...
Первый раз сыграл в 1999 в CnC потом играл в Ра .
Jeery
Цитата(Avenger @ 7.3.2011, 22:45) *

Хотели бы я возродить Westwood? Я думаю каждый уважающий себя C&Cшник скажет - Конечно ДА! 39.gif

Кейну власти 16.gif 18.gif . я уважаю себя, и CnC, но скажу НЕТ, ибо возродиш, и что будет? они придумают игры круче? Вествуд погибло, и земля ему пухом. На счет ЕА...давайте не будем отдавать ей такую критику, в конце концов есть выражение "поживем - увидем".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008