Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горячо...
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
BLACKOUT217
Чистить от пыли и ставить на книжки, когда работаешь... (как сказал бы тебе IwanS 16.gif )

Как он ещё не умер при 95 гр. С ... 60.gif
Скорпион
Если бы он состоял из воды, то закипел бы 16.gif. И вообще то, Блэки, я тоже ставлю на книжки. Немного спасает...
Хотелось бы узнать, какая программка все температуры показывает. На скрине Everest?
GraYaSDF
Убери корпус, поставь вентилятор (лучше не один) и ведро со льдом. Хотя ноут... все равно сними)))
У меня два куллера и хоть бы хны. 50 в среднем, стабильно.
MAD
Цитата(GraYaSDF @ 25.7.2011, 21:14) *

ведро со льдом

нельзя ведро со льдом! влага на пыли будет конденсироваться, а дальше короткое замыкание.
Если не сухой лед, конечно 16.gif
Avenger
Цитата(SteXer @ 25.7.2011, 17:23) *

Почистить от пыли, смазать кулера. Либо поставить водяное охлаждение.
PS: У тебя триальная версия винча, продли срок, а то закончиться. 06.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.7.2011, 18:36) *

Как он ещё не умер при 95 гр. С ... 60.gif

Просто далее он тупо вырубается )

Цитата(Скорпион @ 25.7.2011, 19:11) *

Хотелось бы узнать, какая программка все температуры показывает. На скрине Everest?

Еверест )

Цитата(GraYaSDF @ 25.7.2011, 19:14) *

Убери корпус, поставь вентилятор

Знаешь, чтобы добраться до чертого вентилятора приходится разбирать ноут практически полностью, мне неудобно будет, если монитор будет тупо лежать на столе 48.gif

Какой вентилятор? ) Обычный? ))

Цитата(Avenger @ 25.7.2011, 19:55) *

Почистить от пыли, смазать кулера. Либо поставить водяное охлаждение.
PS: У тебя триальная версия винча, продли срок, а то закончиться. 06.gif

На мой ноут только водянку и ставить 18.gif был бы он еще супермощный 27.gif
ЗЫ. Мне лень было ) Кстати, когда ввел ключ, температура винта была 50 градусов... тоже вроде не плохо таак...
Diamond00744
Подставка под ноут с кулером. Возможно, самодельная.
Скорпион
Цитата
Кстати, когда ввел ключ, температура винта была 50 градусов... тоже вроде не плохо таак...

У меня порой до 55 поднимается 29.gif
Цитата
Подставка под ноут с кулером. Возможно, самодельная.

Типо такой? 16.gif 06.gif :
SteXer
Разобрал, поменял термопасту, продул радиатор, ВДэшки в вентилятор забрызгал, щас до больше 80 не поднималось... думаю не плохо.

Посмотрю как далее будет вести себя, надеюсь все ок будет 27.gif
ЗЫ. Со сборкой были проблемы 18.gif из-за обилия болтов запутался что и куда вкручивать )) Да и вай-фай не подключил, 2 провода одинаковые, подумал и решил что не стоит )
GraYaSDF
Цитата(SteXer @ 25.7.2011, 20:16) *

Какой вентилятор? ) Обычный? ))

На твой выбор. Я отвечаю, у меня есть два куллера переносных плюс один вентиллятор, это очень спасает. А лед - да, сухой. Кстати: не пробовал пожарить яичницу или подогреть чай, м?
SteXer
Цитата(GraYaSDF @ 26.7.2011, 13:14) *

Кстати: не пробовал пожарить яичницу или подогреть чай, м?

не, придется переворачивать ноут и снимать крышку (
Bonpoc4er
Что у вас за ноуты, что так греются? О___о ну у меня 65 максимум, это учитывать, что жара в хате, а зимой так вообще ели тепленький. Год уже ноуту, ещё не чистил. А вот на компе видюху каждые пол года чищу, иначе до 90 подымается и кирдык в ребут ) а пыли там, больше чем в пылесосе )
SteXer
Цитата(Bonpoc4er @ 2.8.2011, 13:51) *

Что у вас за ноуты, что так греются? О___о ну у меня 65 максимум, это учитывать, что жара в хате, а зимой так вообще ели тепленький. Год уже ноуту, ещё не чистил. А вот на компе видюху каждые пол года чищу, иначе до 90 подымается и кирдык в ребут ) а пыли там, больше чем в пылесосе )

Ну, если не ошибаюсь, то ноуту уже более 2х лет... к тому же была пролита вода 59.gif но это все фигня
К тому же ноут почти всегда включен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008