Selector
30.6.2007, 19:49
Ну вот по просьбе атамана создана тема. Убедительно прошу не удалять. Ответственно заявляю - тема хорошоая, не офтоп какой-то как у некоторых!

Голосуем!
:beer:
Вот отличный мод, в который интересно играть
http://tiberiantwilightmod.narod.ru/
Года 3 назад только и играл в ред алерт 2. Помню как сейчас супер-мод назывался "Новая Война 2.1"
kapa6acvlk
1.7.2007, 23:01
2Vask
спасибо за комплимент

, я очень старался. щас в моды не играю, раньше только в свой играл.
kapa6acvlkИ мы играли в твой мод. Хороший мод.
Ты армию уже модернизировал?

:gigi:
Новая Война 2.1? хм.. интересно, надо скачать и поиграть..
kapa6acvlk
2.7.2007, 21:45
2selector
нет, армию я не модернизировал, это скорее она всех модернизирует.
качать из раздела Моды РА2
http://www.kapa6acvlk.fatal.ru
Я играл в Tiberian twilight mod. Нормально, но у меня пиратка игры, так что и мод поставился не очень: дохрена ошибок, недоделок в моделях и т д.

Но все равно играть было неплохо.
вообще не играл ни в какие моды, потому что они у меня ни ставились или ставились но страшно глючили, предпочитаю играть в официальную версию
Гм. mental Omega последняя версия 2.0b
И недавно скачал Apocalypse. Там версия 1.4 последняя, вроде. Ещё среди потенциально (это потому, что они в разработке ещё) достойных могу выделить It Came From Red Alert (по первому RA), TACTIKS (мод по вселенной Марио О.о), Exodus (этот мод обещает быть чем-то действительно мощным)
Necromind
28.7.2007, 15:25
Играл, играю и буду играть в C&C Reloaded - самый рульный мод из всех, что я видел.
ТЫРК
не играл. разве что в моды собственного производства вроде замены шрифтов и т. п.
Да , играл в Новую Войну 2.1, и скорее всего из-за нее у меня RA2 постоянно вылетает в Винду. Что делать? Я даже до военного завода развиться не успеваю!:mad:
kapa6acvlk
31.8.2007, 18:11
Panamar
Есть такая проблема, но я почему-то вылетаю раз в 3-5 игр, не чаще. Я и так кода последнюю версию выпускал весь код перерыл, кучу ошибок исправил, но что-то осталось, вопос где? Я думаю что основной косяк где-то в AI.ini, попробуй его удалить из папки с игрой, т.к. правился он в то время вручную, это щас вроде проги есть.
Kara6acvlk, а это ты, что ли создал "Новую войну"?
Ну тогда безграничный респект ему за этот супер-мод!:kruto::up:
Victor525
22.10.2007, 19:00
Играл в мод алекса ч и ждал мод всего форума но он развалился
Интересно где Alien
Shiper007
26.10.2007, 16:40
можете помочь я помню качал мод там был корабль из звёздных войн и атомный киров или ядерный ещё у америкосов была ядерная пусковая установка в виде шахты с ракетой был изображен значёк
Этих модов тьма тьмущая...
GDI bess
28.12.2007, 22:55
java script:pasteN('kapa6acvlk')
(Добавление)
kapa6acvlk
спасибо хороший мод:up:
я думаю самый классный мод это тот который ты сделал сам и не кто его не будет браковать кроме тебя самого пока не решишь что ты его доработал окончательно... я себе тоже сделал мод поменял характеристики юнитам и добавил пару юнитов только таких которые соответствуют игре, а не из звездных воин и все такое - это уже на мой взгляд перебор

мы же про RA2, а не про запредельную фантастику...
я играл в другие моды но не встретил не одного где бы не было этого нагромождения бесполезных юнитов - но конечно были и такие где были очень хорошие идеи (Новая Война 2.1) :up:
Как по мне,модификация Mental Omega обруливает всех.Есть еще Робот сторм,но это уже не то...Миссии крутые.Это еще плюс.
GeneralNod
19.1.2008, 0:57
Цитата(Gera07)
Как по мне,модификация Mental Omega обруливает всех.Есть еще Робот сторм,но это уже не то...Миссии крутые.Это еще плюс.
если бы C&C Reloaded доделали бы, он был бы впереди планеты всей - и ландшафт тибсановский в ра2 (!), и GDI вместе с Нодами, причем мы можем сражаться за 5 сторон - советы, юрий, америка, гди и нод, тибериум, куча интересных юнитов, новый баланс с супер оружиями и абилками, теперь каждая сторона реально рулит по своему - ноды стелсами и подземками, советы хорошей техникой, гди - высокой технологией, юрий - гипноз и т.п.
Но ментал меога щас реально крутая, а КАКАЯ там кампания!!! ммм
мне еще понравилшся tiberian twilinght до воли таки очень хороший мод.
GeneralNod
19.1.2008, 1:22
Цитата(Tesla-Gen)
мне еще понравилшся tiberian twilinght до воли таки очень хороший мод.
ты поиграй в C&C Reloaded, и сравни что лучше
в Tiberian Twilight конечно много работы проделано, но чтобы один метеор-шторм выносил всю базы за раз вместе с главкой (!) - это уже не интересно
мда...метеор-шторм это конечно перебор...не помешало бы доработать мод в этом плане.
VOLdeMArus
19.1.2008, 20:27
Цитата(Tesla-Gen)
мда...метеор-шторм это конечно перебор...не помешало бы доработать мод в этом плане.
Это уже лишено смысла. Модификации уже два года.
может и 2 года но мне то не чего не мешает его изменить...я так не один мод переделал по своему хотению...(для себя разуметься)
Поддерживаю!!!
-внапряг, когда гора безполезных юнитов...
А как насчёт юнита, который лазером сбивает ракеты!!!
q2kerS пишет:
А как на счет юнита, который лазером сбивает ракеты!!!
идея интересная - думаю стоит попробовать
VOLdeMArus
1.2.2008, 18:54
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 14:53)

q2kerS пишет:
А как на счет юнита, который лазером сбивает ракеты!!!
идея интересная - думаю стоит попробовать
Такой юнит уже был в Generals.
Был, но я подумал и решил его не делать, только ради интереса все же попробую как оно смотреться будет, а там еще может и поменяю свое мнение
Но я уже забацал этакого зверя..
Но он оказался впринципе безполезным...
ДА! именно в Генералах такой и был!!! - Во, я теперь знаю как его назову!!! - как и в Generals авенджером.
Ну можна добавить, чтоб он ещё и летунов бил, но послабее...
Вот неплохой mod для Red Alert 2 (RA2).Ета модификация представляет собой обединеныя всех самих крутих модов со всего инета. Не обошлось и без участия автора. 7 мегабайт в архиве, и более 25 мегабайт в развернутом состоянии!!! 7 измененных и трудно сощитать сколько новых юнитов, добавлено много новой защиты, здиный, супер-оружый, и даже бонусов. Немного карт.
Качать здесь:
http://letitbit.net/download/9d35d2205161/PEMod.rar.html
В моды лучше играть вдвоём, можно за одну команду. На XWIS амеры часто создают какую-нибудь карту, там как бы на прохождение, задача - всех убить. Далее собираемся на 4 чела, ставим Брутала и проходим карту.
Можно по стебаться, если с друзьями, но там просто моды себе на комп не ставлю, играю в оригинальную версию по инету, а моду, особенно своею сбалансированностью, никогда не догонят оригинал, ибо в основном делаются новичками, которым уже просто эта игра надоела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.