Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Играли ли вы в моды для RA2
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Selector
Ну вот по просьбе атамана создана тема. Убедительно прошу не удалять. Ответственно заявляю - тема хорошоая, не офтоп какой-то как у некоторых!
64.gif
Голосуем!
:beer:
Shur
Вот отличный мод, в который интересно играть http://tiberiantwilightmod.narod.ru/
Vask
Года 3 назад только и играл в ред алерт 2. Помню как сейчас супер-мод назывался "Новая Война 2.1"
kapa6acvlk
2Vask
спасибо за комплимент 54.gif , я очень старался. щас в моды не играю, раньше только в свой играл.
Selector
kapa6acvlk
И мы играли в твой мод. Хороший мод.
Ты армию уже модернизировал?
64.gif:gigi:
Shur
Новая Война 2.1? хм.. интересно, надо скачать и поиграть..
kapa6acvlk
2selector
нет, армию я не модернизировал, это скорее она всех модернизирует.
качать из раздела Моды РА2 http://www.kapa6acvlk.fatal.ru
Scrin
Я играл в Tiberian twilight mod. Нормально, но у меня пиратка игры, так что и мод поставился не очень: дохрена ошибок, недоделок в моделях и т д.48.gif Но все равно играть было неплохо.
makkes
вообще не играл ни в какие моды, потому что они у меня ни ставились или ставились но страшно глючили, предпочитаю играть в официальную версию
mixa
нет...
bug
Гм. mental Omega последняя версия 2.0b
И недавно скачал Apocalypse. Там версия 1.4 последняя, вроде. Ещё среди потенциально (это потому, что они в разработке ещё) достойных могу выделить It Came From Red Alert (по первому RA), TACTIKS (мод по вселенной Марио О.о), Exodus (этот мод обещает быть чем-то действительно мощным)
Necromind
Играл, играю и буду играть в C&C Reloaded - самый рульный мод из всех, что я видел.

ТЫРК
Zhooles
не играл. разве что в моды собственного производства вроде замены шрифтов и т. п.
Panamar
Да , играл в Новую Войну 2.1, и скорее всего из-за нее у меня RA2 постоянно вылетает в Винду. Что делать? Я даже до военного завода развиться не успеваю!:mad:
kapa6acvlk
Panamar
Есть такая проблема, но я почему-то вылетаю раз в 3-5 игр, не чаще. Я и так кода последнюю версию выпускал весь код перерыл, кучу ошибок исправил, но что-то осталось, вопос где? Я думаю что основной косяк где-то в AI.ini, попробуй его удалить из папки с игрой, т.к. правился он в то время вручную, это щас вроде проги есть.
Panamar
Kara6acvlk, а это ты, что ли создал "Новую войну"?
$oKoL
Он
Panamar
Ну тогда безграничный респект ему за этот супер-мод!:kruto::up:
Victor525
Играл в мод алекса ч и ждал мод всего форума но он развалился
Интересно где Alien
Shiper007
можете помочь я помню качал мод там был корабль из звёздных войн и атомный киров или ядерный ещё у америкосов была ядерная пусковая установка в виде шахты с ракетой был изображен значёк
Shur
Этих модов тьма тьмущая...
GDI bess
java script:pasteN('kapa6acvlk')

(Добавление)
kapa6acvlk
спасибо хороший мод:up:

RA
я думаю самый классный мод это тот который ты сделал сам и не кто его не будет браковать кроме тебя самого пока не решишь что ты его доработал окончательно... я себе тоже сделал мод поменял характеристики юнитам и добавил пару юнитов только таких которые соответствуют игре, а не из звездных воин и все такое - это уже на мой взгляд перебор 20.gif мы же про RA2, а не про запредельную фантастику...

я играл в другие моды но не встретил не одного где бы не было этого нагромождения бесполезных юнитов - но конечно были и такие где были очень хорошие идеи (Новая Война 2.1) :up:
Gera07
Как по мне,модификация Mental Omega обруливает всех.Есть еще Робот сторм,но это уже не то...Миссии крутые.Это еще плюс.
GeneralNod
Цитата(Gera07)
Как по мне,модификация Mental Omega обруливает всех.Есть еще Робот сторм,но это уже не то...Миссии крутые.Это еще плюс.

если бы C&C Reloaded доделали бы, он был бы впереди планеты всей - и ландшафт тибсановский в ра2 (!), и GDI вместе с Нодами, причем мы можем сражаться за 5 сторон - советы, юрий, америка, гди и нод, тибериум, куча интересных юнитов, новый баланс с супер оружиями и абилками, теперь каждая сторона реально рулит по своему - ноды стелсами и подземками, советы хорошей техникой, гди - высокой технологией, юрий - гипноз и т.п.

Но ментал меога щас реально крутая, а КАКАЯ там кампания!!! ммм 59.gif
RA
мне еще понравилшся tiberian twilinght до воли таки очень хороший мод.
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen)
мне еще понравилшся tiberian twilinght до воли таки очень хороший мод.
ты поиграй в C&C Reloaded, и сравни что лучше 54.gif
в Tiberian Twilight конечно много работы проделано, но чтобы один метеор-шторм выносил всю базы за раз вместе с главкой (!) - это уже не интересно
RA
мда...метеор-шторм это конечно перебор...не помешало бы доработать мод в этом плане.
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen)
мда...метеор-шторм это конечно перебор...не помешало бы доработать мод в этом плане.

Это уже лишено смысла. Модификации уже два года.
RA
может и 2 года но мне то не чего не мешает его изменить...я так не один мод переделал по своему хотению...(для себя разуметься)
q2kerS
Поддерживаю!!!
-внапряг, когда гора безполезных юнитов...

А как насчёт юнита, который лазером сбивает ракеты!!! 08.gif
RA
q2kerS пишет:
А как на счет юнита, который лазером сбивает ракеты!!!

идея интересная - думаю стоит попробовать
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 14:53) *

q2kerS пишет:
А как на счет юнита, который лазером сбивает ракеты!!!

идея интересная - думаю стоит попробовать

Такой юнит уже был в Generals.
RA
Был, но я подумал и решил его не делать, только ради интереса все же попробую как оно смотреться будет, а там еще может и поменяю свое мнение 54.gif
q2kerS
Но я уже забацал этакого зверя..
Но он оказался впринципе безполезным...

ДА! именно в Генералах такой и был!!! - Во, я теперь знаю как его назову!!! - как и в Generals авенджером.

Ну можна добавить, чтоб он ещё и летунов бил, но послабее...
aastac
Я в революцию играю
Артур
Вот неплохой mod для Red Alert 2 (RA2).Ета модификация представляет собой обединеныя всех самих крутих модов со всего инета. Не обошлось и без участия автора. 7 мегабайт в архиве, и более 25 мегабайт в развернутом состоянии!!! 7 измененных и трудно сощитать сколько новых юнитов, добавлено много новой защиты, здиный, супер-оружый, и даже бонусов. Немного карт.
Качать здесь: http://letitbit.net/download/9d35d2205161/PEMod.rar.html
P@TRIOT
В моды лучше играть вдвоём, можно за одну команду. На XWIS амеры часто создают какую-нибудь карту, там как бы на прохождение, задача - всех убить. Далее собираемся на 4 чела, ставим Брутала и проходим карту.

Можно по стебаться, если с друзьями, но там просто моды себе на комп не ставлю, играю в оригинальную версию по инету, а моду, особенно своею сбалансированностью, никогда не догонят оригинал, ибо в основном делаются новичками, которым уже просто эта игра надоела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008