Цитата(Selector)
Это и есть директ10. Просто уже не бета.
Какая еще бета? DirectX-10 был вполне себе полной версией. 10.1 - это всего лишь надстройка.
Цитата(Selector)
Именно после года Висты Бил Гейт подал в оставку из Майкрософта. Вряд ли это совпадение.
Но-но. Он об этом заикался еще до выхода Vista.
Цитата(Selector)
Это признание ошибочного пути Винды - то что было украдено с самого начала, никогда не будет работать стабильно.

То есть, ты хочешь сказать, что Microsoft украли MacOS X и просто изменили дизайн и добавили пару функций? Вот назови мне все, что, как ты утверждаешь, Майкрософт "украли" у ОС Х, будет интересно послушать. И да, про поисковик и таскбар только не надо. Меня вообще поражает то, что Microsoft обвинили за появление их в Vista в воровстве. Если это удобно, то почему бы и не сделать так? Или, по-твоему, Майкрософт специально в противовес удобству делать нагроможденную ненужными деталями неудобную систему?
А вот заявления в духе "Виста НИКОГДА не будет работать стабильно" прошу держать при себе. Мало того, что ты это ничем не аргументировал, так это еще и звучит как нубовские комменты юниксоидов в любой новости, относящейся к Microsoft: "линукс рулит виндоус мастдай", "смерть биллгейтсу!" и т.д.
Цитата(Selector)
В отличие от оригнала (макинтош), который по отзывам не глючил никогда.
Слушай, у меня нет ни капли сомнений, что ты опытный пользователь и знаешь что говоришь. Но верить на слово тому, что Macintosh не глючат никогда...
Цитата(Selector)
Насчет роста Висты - большие сомнения.
Мне, знаешь, шшш
, веришь ты мне или нет. Сейчас Vista занимает 10% рынка, а с выходом SP1 этот процент лишь увеличится.
Цитата(Selector)
К тому же всегда рост продаж винды был обусловлен только тем, что это предустановленая ось для продаж готовых компов в магазинах.

Очередной лол. Ну прям только из-за этого! Я под столом... А даже если и так, тебе не кажется, что раз пользователи не сменили ОС, то им нравится Vista?
Цитата(Selector)
И только из-за этого винда завоевала рынок.
И что теперь? Обвинить Microsoft в том, что они подобно Apple не стали выпускать свой PC? Так чтоли?
Цитата(Selector)
Этот фокус зовется монополией, и микрософт уже судили за это, но большие деньги все решили.
Ты упускаешь слишком много моментов. Расплывчатое "этот фокус" ни коим образом не описывает причину обвинений Microsoft в монополии. И можно подумать, что MS прям-таки не разу не осуждали.
Цитата(Selector)
(а может и для него в первую очередь)
Ну давай еще погадаем для чего же Westwood сделали C&C в первую очередь?
Цитата(Selector)
Теперь вот и C&C-3 портировали на Мак.
Очень сильно сомневаюсь, что это потому, что ЕА питают к Макам какие-то особо нежные чувства. У меня нет ни капли сомнений, что они выпустили TW для Маков только потому, что хотели поднять не самые высокие продажи.
Цитата(Selector)
Что и приводит к зависаниям.
Зато у любого человека есть возможность собрать себе именно такой компьютер, который нужен именно ему. Да и вообще, в прямых руках IBM PC тоже не виснут.